WishCT - 愿望城市

用户注册

快乐星期五 芙蓉印度小姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先呢,谢谢豪哥愿意分享这康头给小弟。 我本人呢,没那么喜欢写报告,不知道怎么写的像其他大大们天花龙凤,出神入化,不过不写些点东西好像又过意不去,难交代。。。下次大大们有谁有康头的也不愿意分享给我了。

星期五凌晨4点多我就睡醒了,就打开愿望闲逛。看到大大们的报告有康头,就pm豪哥拿联络号码。 刚巧我在新山开会,中午2点开车回吉隆坡,会路径芙蓉就约了小姐姐6点。

到了预约酒店,小姐姐一开门,样子有惊讶到我。。。我马上想到我朋友的妻子(我朋友妻子也是会说华语的印度人), 穿着OL装露半粒,身材有肉不算苗条,也不算是肥胖,是邻居型得少妇,就好像你住在排屋,少妇在晒衣物那种。

我们各自脱衣洗澡,Evon很细心得在我身上涂上香喷喷洗澡液,过后出其不意的蹲下为我口交,舌头在弟弟里面打转次数100回上下来回。

回到床上,Evon叫我趴下,她在我背后漫游胸推,毒龙我不喜欢 我就叫她就免了。翻身前面 我们各自服务对方 抚摸 舌吻 吸奶头 来到重头戏了口交 不得不说我感受到满满诚意,Evon舌头在我弟弟头不停地打转 来来回回 上上下下 可以感受到它的温度 舒服 而我的手当然也不能闲着 往她妹妹里面抚摸 挖呀挖呀挖 接着我们互换 让我的舌头来做工 期初我会以为她的妹妹会有重味道 好像外界所说的咖哩味 错了 一点异味也没有 反而越舔越好味 她的叫声享受让我无法停下来 过后我们大战几回合 我缴械投降

名字:Evon
年龄:34
国籍:本地人妻
身材:08/10
胸部:大奶
品鲍:8/10 属于美鲍 有保养那种
口交:10/10 一流
服務態度 :10/10
样貌:9/10 (平時不常看到的臉)
伤害:250
回頭:肯定
酒店:隔音差 小小声说话都可能被听见

要Evon康头的自己联络豪哥。

评分

raymond9125 + 2 感谢分享

奶大 摩托嘴。。。哈哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2024-7-21 18:11
奶大 摩托嘴。。。哈哈哈哈

豪哥大大。能不能分享?谢谢你

去爬帖 我说过的 但凡有谁敢在回复中要求联系或说公开要求分享的 一律不给,身为老会员还犯酱的错 丢不丢人啊你  发表于 2024-7-21 20:13

评分

正牌豪哥 -10 版规:不可在回复中要求联系方式,.