WishCT - 愿望城市

用户注册

人生里遇到最正的鹅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不懂什么时候开始对鹅产生了兴趣。
但!我绝对不是gay!绝对不是!只是玩的比较花…

言归正传,最近看了几个鹅帖,又再勾起我的性欲,在此感谢武虎大哥介绍的网站。
趁今天休息日,特意过海找了这位Peach。看照片完全是我的菜,接受好友后马上预定时间飞车过去。

进门那一刻我惊呆了…怎么会有那么漂亮的鹅出现在我世界里?!甚至我觉得比很多女生还漂亮!
如果说PongPang是清纯系美女,那Peach是属于高冷型美女。(懂PongPang的人都懂)

进房后简单交流几句后,她就开始挑逗我,她迫不及待脱下我的衣服和裤子,问了我有没有洗澡。
由于我洗澡了才出门,她当场跪下口了起来,果然鹅是懂得男人需要什么。

这么会玩,我也不甘示弱,拉她上床让她继续口。我的手当然不能闲着,挑逗她的鸡鸡,玩弄她的双峰,罩杯我不大会看,估计C或D吧,不会硬。
挑逗一段时间后,实在忍不了了,看着这么漂亮的脸蛋帮我口交,一刻都不想等了。

穿好套后,先来个传教式,听着呻吟声真的beh tahan,我把嘴凑上去和她湿吻了起来。
期间换了狗爬式,女上位,她告诉我女上位她不是很在行。没事,试试无妨,看她在上面摇,那对双峰真好看。搞得我都差点缴械。
马上换回传教式开始冲刺,战了20多分钟,实在不行了,很快就缴械了。

总结:
脸蛋:10/10(绝对是我现实中见过最美的鹅)
身材:9/10
胸部:9/10
女友感:7/10(有待进步,可以更好)
伤害:250(对我来说颜值已经值得了)

“小姐姐”说只逗留槟城10天,想尝试的可以找她。

评分

gian + 2 精品文章
JBK + 2 感谢分享
simsons + 2 感谢分享
Relx_666 + 2 图文并茂
wolfwolf123456 + 2 精品文章

又是一位250的鹅吗 钱包大出血!

DickySan 发表于 2024-7-21 15:44
又是一位250的鹅吗 钱包大出血!

以鹅来说,的确高,看照片时就觉得要不要赌看,万一赌对就值得了,结果真的赌对了。

她还有鸡鸡的哦?鸸我玩过,有鸡鸡的,没鸡鸡的也玩过。这个价位有鸡鸡的没有那么值得。样子身材鸸都比较漂亮的。
回复 0 1

pohpoh016 发表于 2024-7-21 16:32
她还有鸡鸡的哦?鸸我玩过,有鸡鸡的,没鸡鸡的也玩过。这个价位有鸡鸡的没有那么值得。样子身材鸸都比较漂 ...

同好!
这价位真的偏高,买春最重要买了开心满足嘛,是可以接受的

Jesko929 发表于 2024-7-21 16:38
同好!
这价位真的偏高,买春最重要买了开心满足嘛,是可以接受的

试过不代表同好,有鸡鸡的我也试过几个,今天有得选我也不要。。。没有鸡鸡的就OK

谢谢大哥分享

单看颜值是相当tok kong

pohpoh016 发表于 2024-7-21 16:55
试过不代表同好,有鸡鸡的我也试过几个,今天有得选我也不要。。。没有鸡鸡的就OK ...

没让你选啊,我只是把我的经历分享出来,如果你觉得价格高,可以略过的。
买春买了自己觉得开心,我觉得值得,那就分享。
改装鹅我也玩过不少,甚至1男3鹅也试过。
只是以我概念,找改装鹅和找女生没什么区别,除非那位改装鹅有特别的过人之处,不然我找女生也一样。

sevenstar 发表于 2024-7-21 17:20
单看颜值是相当tok kong

颜值绝对妥妥的

评分

sevenstar + 2 感谢分享

Jesko929 发表于 2024-7-21 17:27
没让你选啊,我只是把我的经历分享出来,如果你觉得价格高,可以略过的。
买春买了自己觉得开心,我觉得 ...

我没有恶意,大家都各有各玩,不要生气,谢谢你的分享,那个三个鸸的故事可以分享吗?

pohpoh016 发表于 2024-7-21 17:31
我没有恶意,大家都各有各玩,不要生气,谢谢你的分享,那个三个鸸的故事可以分享吗? ...

找Jenny,至于有没有机会4p,看你怎样和她谈了

不仔细看
还真难以看出是鹅

Jesko929 发表于 2024-7-21 15:48
以鹅来说,的确高,看照片时就觉得要不要赌看,万一赌对就值得了,结果真的赌对了。 ...

感谢楼主当先锋。
果然是资本雄厚,自然敢下重一点的赌注。
恭喜赌对了!
250,有点望尘莫及的感觉。。。

真的很美

确实漂亮,看了都忍不住

武虎 发表于 2024-7-21 19:27
感谢楼主当先锋。
果然是资本雄厚,自然敢下重一点的赌注。
恭喜赌对了!

虎哥过奖
预算之内是还好啦,出来玩总要准备2紫1青嘛。
Bella有来penang的话你可以试试,比较便宜,各方面也很好。

谢谢推荐。  发表于 2024-7-22 01:14

她的鸡鸡可以function吗?想要体验被插,也想要体验一起射的感觉

eastwestman 发表于 2024-7-21 22:52
她的鸡鸡可以function吗?想要体验被插,也想要体验一起射的感觉

有function,但她只做受

真的很美,看到就想要上她那种,可以联络到她就好了

wilwilson 发表于 2024-7-22 08:50
真的很美,看到就想要上她那种,可以联络到她就好了

可以试试看的

看照片。。根本看不出是鹅

JBK 发表于 2024-7-22 13:37
看照片。。根本看不出是鹅

现实中也看不出

不要玩鹅,不要玩鹅,不要玩鹅。。。
很重要,要说三次!!!

玩了你回不了头。。。会上瘾的。。。嘿嘿!!