WishCT - 愿望城市

用户注册

终于轮到我约到妹子了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

每次看到你们约炮约妹子,今天终于轮到我了。

之前在电报群里认识到一个马六甲妹子,什么都可以聊。我看到他跟别人在群里都很能聊,就试看看私聊她,看看能不能搽出火花。

毕竟我也没试过这种约炮的,多数都是找OKT上酒店的,这种自己约的,我没经验。所以花了很长时间在跟他聊天。花了将近两个月,才慢慢的聊到一些比较敏感的话题,例如跟多少个人做过爱啦,最疯狂的是什么时候啦,几岁第一次之类的。。。她也很厉害撩我,搞到我跟他聊天,我下面都会硬起来。。。

终于在前几天,我跟他说我一直跟他这样聊天,下面每次很硬,他反而还在撩我,说有本事出来拿给他看。
我就马上约她出来了。。。

我也没试过,也怕他玩玩而已,所以其实我只准备约出来逛街看电影(妈的,很久没看电影了,起价起到很贵)。
之后再载他一起去喝点小酒。
慢慢的喝完第一桶,服务员来问说须要加吗,我立刻说一句,“没加酒不醉,等下没机会”,然后顺手就搂她。

看她也没有拒绝,我就讲等下我租酒店房间。但又不敢说明要做爱,只讲进去休息休息。看她也同意,我就觉得有戏了。

进到酒店,我就直接跟他深吻,然后之间就脱光做爱了。也没时间洗澡了,难得火一起起了,不想洗澡浇灭。

做了一轮(有戴套),然后才一起洗澡。

过后再聊,才知道原来他已经单身了两年。其实自己也很须要,但是没有想拍拖,想赚钱为主。

虽然我们不是交易,但是我隔天早上还是给你了Rm500。其实他一直拒绝,说他不是妓女。我说我也不是叫鸡,只是喜欢他,希望为他做点什么。

然后我带她去吃了早餐后,再带他回去拿车就散了。

评分

Makashi + 2 感谢分享
陈萧傲 + 2 感谢分享
snowfairy + 2 感谢分享

感谢大大分享,恭喜(⊙o⊙)

有联系方式介绍吗

恭喜贺喜 如果楼主没时常下来找她 她有需求的话 欢迎分享给我 愿意帮她排除需求 哈哈哈

500 + 房间钱 也要600-700 吧 。。 强 !!!兄弟
我约的都只给房钱罢了 。。

能不能分享联系方式呢 ?感恩

恭喜大大。。
吃好料。。
她愿意接其他客吗??

恭喜大大,真的令人羡慕

比较好奇什么电报群

WolfEX 发表于 2024-7-22 15:43
比较好奇什么电报群

telegram

我知道~就没有telegram的group 名字~我也想加入~哈哈哈哈

求大哥介绍介绍什么telegram group
回复 1 0