WishCT - 愿望城市

用户注册

Serampang中泰25翻车之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

来了来了,许久不见的翻车报告回来了.上一篇是分享了一个白皙皮肤的泰国妹子,而今天要分享的主人翁也是来自同一家公司,但是在pelangi jalan serampang店的阿姨。
5 Y6 e( l+ i- _9 T& e& Y5 G& Y. q8 a8 t8 j: {* B. d8 R
那天看了广告员的telegram,看了看照片就觉得这个25应该没有修图很多吧,可以去尝试一下,于是我就直接去店询问一下,这个如何,你们知道的柜台一定都是统一回复不错啊,年轻,美等等的。于是我就这样上车了,直接翻船了。还是一样先给台费,就坐在沙发等,等了大概5分钟,一个带着口罩的来了,我心想这个骨骼有点大的,不懂谁叫的。哪里知道柜台就说了,老板25号。那一刻我的心就跌入谷底了,完了,和我想象的差的远。算了,毕竟自己点的号码,自己含泪都要接受。
$ i) c7 [6 r) ~$ P+ u9 e- C& U; U5 C7 _( w; N9 a: }6 A
阿姨领着我进房之后,就开始按摩了。按摩期间我就奇怪,怎么有那种喘息声,一看一下,发现既然带着口罩按摩,好像MCO的那段时间那样。我就不理她,继续给他按,按了30分钟后,就叫我翻身了,按按大腿内侧就问要服务吗,服务就是50手,100手和脱上面.虽然我心里不怎么喜欢这个25号,但是来都来了,就照样拿个服务吧,选了100的。毕竟他们柜台分成也少,但是我的这个好心原来是害我自己的开始。她就说等她下,去拿毛巾还是纸巾先。回来了之后,就脱了她的上半部,我一看就完蛋了。衣服底线其实是藏着她的小肥肉,还要那颗平平的奶。又加上那个奶不美,我就打算闭着眼睛什么都不要看了。谁知道我那颗好奇心突然发起了,叫他脱口罩,她和我说老板说不能脱,我心想,我来了这里那么多次,你别骗我了。还是一样坚持叫她脱下,那就答应我的要求,马上去把灯关了,整间房间暗暗的,才拿下她的口罩,当下我是看不清她的样子的。我就先不理,等下开灯我才看看你的庐山真面目。时间也到了,弟弟不想解放,我就马上起来开灯来看,不开还好,一开就想吊那个柜台了,这个叫年轻美??她一看我开灯,马上用手蒙着她的脸,快快把口罩带回去。我也就带着凉凉的心情回家了,因为第一次在这里没有happy ending.走出去时候,柜台还问小姐OK吗,我心里真是一万个草泥马。8 {$ I- e$ B# S
+ Y$ O: U1 [% \; C
总结来说,没有比对没有伤害。austin店的那个颜值完胜这个100000%.如果有谁对阿姨和颜值不美的可以接受的,可以去挑战这个25号。( a- W' q7 u7 I. p1 L

( N% @- Y+ I* x: ]% F4 r  M
- n; m; v  ~  @2 ]6 X
( ?. p0 |* [7 \4 I
以下就是我上车的telegram广告照
2 v# g" ]  i# r* F) }
% B2 Q2 q: s9 X' T( o/ |: Y# Q2 H/ a2 C# y9 e8 ^  ^6 J

5 K5 Y6 b% ~6 `- [3 ~
" l: i  v$ T( w, s号码: 257 T+ ?* d8 i3 U: J0 u, h
国籍:   泰国
" w5 _, O6 f9 z1 y1 d样貌:3/108 N* m3 x0 \" W, Z, A
胸器:   太平公主
& t" U" x" W2 \, ~  a6 v身材:有点肉5 a2 X' w! O* T) l% P5 d/ N4 u
伤害:台费88 + 100
8 p- p' }- U. t4 _8 c7 m' J. K回头:0%1 V1 A0 d9 c- w  p6 y
联系:  翻车的不需要分享; ]0 n! J( g  _/ E( j

# g1 W9 I3 V% u# G' D* t9 O) I1 {4 l4 z9 j$ T
6 i, m- [8 m3 I: z) K5 H, o9 l0 o+ g9 V

. f1 d! h8 U8 G  E  d6 P" i8 S; ~7 Q7 _1 C/ o
7 N/ F' H5 O6 G, s8 s

, ?9 P$ T& _6 p: I6 n0 G! b+ k. i% n

评分

dream12345 + 2 安慰分享
joseph93 + 6 祝你升级一把!
hoosdathu + 1 感谢分享
slaola + 2 太平公主来马来西亚了
P12527297 + 4 同情分

为大大默哀3秒钟

惨 惨 惨

我心里真是一万个草泥马

/ M2 \; n  P0 B# _
9 u; j5 y4 q* q% F  I0 I. M" A我心里真是一万个草泥马,真的好想一巴巴过去。。。。/ ?! S; F% x5 G* [: O
(后面那句是我的感受)

oldprince123 发表于 2024-7-19 14:44% ~/ i1 a! s* _
为大大默哀3秒钟
6 I1 J+ @0 L0 g& r8 U' k3 r
我的报告造福大家重要

隔壁小陈 发表于 2024-7-19 14:50
* a. i5 u7 ^' I% q惨 惨 惨
# P; \7 B: r/ j( w
是真的惨,还是austin的泰妹好多了

qwe66 发表于 2024-7-19 14:54
# {( B3 ^3 e' l& T  J我心里真是一万个草泥马,真的好想一巴巴过去。。。。  l' O% C1 l% V8 T9 x
(后面那句是我的感受) ...
2 E) H" |- l% L! d  A
还真的想一巴掌顺便巴我自己一下

FILETOFISH 发表于 2024-7-19 14:59
  [) y0 o& G7 I+ V6 B' q还真的想一巴掌顺便巴我自己一下
于是我就直接去店询问一下,这个如何,你们知道的柜台一定都是统一回复不错啊,年轻,美等等的。

7 ^, y& P2 g; m! N: Q
- L9 J  V$ E, d. R' |( `我想巴那些坐柜台的龟头仔很久了。。。。。

qwe66 发表于 2024-7-19 15:25
7 c0 t/ p6 ]5 {6 g5 m4 W& p我想巴那些坐柜台的龟头仔很久了。。。。。

# d2 f  ]# S4 Z; P: s哈哈哈哈,他们真的是没有底线的推荐

我看了帮你一起帮你加个10万只草泥马🐴

再制造 发表于 2024-7-19 15:29+ W8 _8 t/ H' F; g
我看了帮你一起帮你加个10万只草泥马🐴

4 A7 Q+ P" p* u6 v2 P# c龟头硬了吗,不对,是拳头硬了

评分

qwe66 + 6 是拳头硬了

加分默哀一下了

勇敢去闯没有报告的女孩8 I9 o+ b: k3 _

0 U9 @* D* v+ X3 h4 J0 Q, p乃是勇者啊!

贱hen 发表于 2024-7-19 18:05# J8 w9 @. U' y; ?
加分默哀一下了

$ ~  l# i5 @$ n+ Z. y感谢兄弟的同情

heavenam2 发表于 2024-7-19 18:33, V$ b" C8 U4 \; S$ ^
勇敢去闯没有报告的女孩
2 r) b6 |" G7 T8 O6 P& i1 w
8 R7 k% f" ], }/ i+ P, N6 A乃是勇者啊!
& ~; H; ~: {, y6 z
谢谢楠哥鼓励。为我的心灵创伤给了一些鼓舞,让我更有心的继续写报告

你的遭遇挺凄惨 可是我还是被你生动有趣的作文逗笑了 哈哈哈哈 不要骂我 我有加分给你

dream 发表于 2024-7-19 20:171 E( q) l. _& U  N
你的遭遇挺凄惨 可是我还是被你生动有趣的作文逗笑了 哈哈哈哈 不要骂我 我有加分给你  ...

) |3 i# E+ ~2 J: j, F2 P7 ?我自己想想都觉得好笑。不应该拔下口罩

感谢大大,无私的奉献,让后面的兄弟们逃过了阿姨的魔爪。致敬!

darkken 发表于 2024-7-19 20:37) ]; Z7 G2 o# y6 W- e- J  K+ v
感谢大大,无私的奉献,让后面的兄弟们逃过了阿姨的魔爪。致敬!
9 l$ ^. m5 [- L$ Q* C) }  |2 Y
是的,阿姨一个啊。但是他们家还是有年轻的

勇者啊 这照片都感觉老了  看了会绕到

FILETOFISH 发表于 2024-7-19 19:55; G2 A0 a. l! h* ]# L6 i" X/ H6 ~
谢谢楠哥鼓励。为我的心灵创伤给了一些鼓舞,让我更有心的继续写报告
; o! `4 w* S2 i( G

& w) U0 w( ]8 z0 Z+ K+ d2 F7 ~# t, u/ u- v* ~
兄弟乃是勇者啊!

口罩下的真面目,霉女 喘息声是诱惑你哈哈哈哈

P12527297 发表于 2024-7-19 22:19
/ J2 Z5 t* R: x" M  d3 j勇者啊 这照片都感觉老了  看了会绕到

, x( }5 {; l" K" N' v哈哈哈哈,以为看上去没有p很多不会差太远。结果啊

slaola 发表于 2024-7-19 23:45
" h" K1 b0 p. }/ n  g口罩下的真面目,霉女 喘息声是诱惑你哈哈哈哈

, {! S  d6 Y$ t0 n你笑到那么开心对吗。我都心累了
回复 1 0