WishCT - 愿望城市

用户注册

00后挑战!洋娃娃 RnF阳阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 E' U% r. x- S4 F2 ^昨天约了最近比较火热的00后阳阳 小弟的战报也有了第一位00后+ ?2 f/ m/ U; k+ D$ ^8 H8 Y
整体体验都是全新的新世界。阳阳是我遇到目前最小只,最瘦(不干)的妹子 。阳阳本人透露是只有40kg,可以一只手抱起的那种。
) K# v' i2 R* u! f3 Q. m% n' n* d
3 }$ C8 m4 W/ L说说几个比较重点的东西
% i5 V0 P7 K" c胸部 : 肉眼看像B 摸起来却有C的感觉 扎实感相当不错! h/ v, R& B) b5 E. w) e
鲍鱼 : 最加分的地方,顶级白虎,视觉感超级好 有骆驼啼 鲍鱼形状也是顶中顶" m1 U% d/ N4 b. ?
做爱 : 洋娃娃的身材和体重,体力好的可以做火车便当都不会累那种(小弟没试,各位大佬可以试试看问阳阳)
7 V1 _( o2 @9 }/ c) n) v: z外貌 : 绝对是年轻漂亮,虽然不是我最爱的类型 但是绝对可以有8分
, Z& `* T' w' l2 B8 c" y% j0 ]- h7 |' ^. \/ q# O: W
阳阳听说只会做到月底,各位大大就多多加油了 大家努力努力让阳阳记住好让她可以再次回来。期待阳阳下次的回归,绝对会回去光顾

评分

heavenam2 + 200 00后挑战!
Ahboy-007 + 2 我很赞同
bong513 + 2 我很赞同
joseph93 + 6 阳阳!!
隔壁小陈 + 4 感谢分享

补充一点 阳阳是有纹身的 但是集中在背部和小腿 腰是一行句子
回复 0 1

体力好的可以做火车便当
- Y# k0 q- j$ u, I, Y  k8 }* n, Q, M5 b
体重轻的优势

评分

隔壁小陈 + 4 火车便当 哈哈哈

你就不要回头了。妹子已经很忙,基本约不到。

Valiant1 发表于 2024-7-19 12:34
; _9 f5 t% s9 Y% b& @你就不要回头了。妹子已经很忙,基本约不到。
' R0 C0 B. I# n! ^* z
兄弟 你说话很刺啊 是不是没约到把气撒在我身上。4 b5 M; L7 i" @7 L9 U% ?9 F
就是一个妹子罢了 个凭本事越罢了啊

FILETOFISH 发表于 2024-7-19 12:09$ `1 Q+ r+ ~" ]3 k0 x* u  F
体力好的可以做火车便当
9 V) G' @. L/ [& I3 W2 K0 V- Y1 K( ?0 `7 X
体重轻的优势
4 Z; @5 h% Y- n
很轻 感觉一用力会骨折

可以火车便当
; s5 ~, [' |1 P* Y我就。。。。。。。。

隔壁小陈 发表于 2024-7-19 14:54
: C% H* `9 n7 T8 z可以火车便当
- M4 k- u$ i- G3 R' p9 r3 B! y我就。。。。。。。。
- Y) U% i' ]+ Y6 h) n
必须让她上趟火车!

今天去试了觉得最完美的是鲍鱼。 像18岁小妹妹或者老外A片女主角那样子的

完美鮑魚!頂級白虎!鮑魚形狀頂中頂!請問一下兩位去過的大大!鮑魚洞可以舔嗎?~~~要是不可以,不關我的事了,路過哈哈哈哈哈!

鲍大大 发表于 2024-7-19 20:25
) a1 B( `% w! u& ^# x+ o完美鮑魚!頂級白虎!鮑魚形狀頂中頂!請問一下兩位去過的大大!鮑魚洞可以舔嗎?~~~要是不可以,不關我的事 ...

8 b: T4 p* d2 a& X3 v: j可以舔,可以69+ r5 U# D. A1 o& l

评分

鲍大大 + 2 感谢分享

Eclipse26 发表于 2024-7-19 14:14- t1 G* d4 I- f
兄弟 你说话很刺啊 是不是没约到把气撒在我身上。
" M' u  J3 @: U/ Z就是一个妹子罢了 个凭本事越罢了啊 ...
/ e9 m. u$ b) I# L% i3 x
没有的事。就开个玩笑,不用这么认真。如有冒犯,请见谅。😄

Valiant1 发表于 2024-7-19 20:34% k% E% G! d7 |' g* a7 o2 j8 i8 h

7 \- A2 H$ T# G5 a+ I# B! p都是搞女 也希望大家都可以享受 阳阳真的不错
2 o: Q2 Q! y8 V2 x) s! Q我第一次有想回头

Valiant1 发表于 2024-7-19 20:34) f, _' j3 ~1 r% A: V) Z
( ?- b2 {: U' {. C8 Q1 y+ f
都是搞女 也希望大家都可以享受 阳阳真的不错   U$ D: |9 D% |/ y' p. r
我第一次有想回头

鲍大大 发表于 2024-7-19 20:25+ B( @% K  o$ y. ], i" M) A3 z
完美鮑魚!頂級白虎!鮑魚形狀頂中頂!請問一下兩位去過的大大!鮑魚洞可以舔嗎?~~~要是不可以,不關我的事 ...
% H+ T( F5 d3 A+ ]: n+ L
舔到你满足为止

可以舌吻吗?各位大大

go3601 发表于 2024-7-21 17:48
9 t6 o$ J1 O# k% h; A2 ^可以舌吻吗?各位大大

! v) `' f- E8 I/ H6 q4 k: K2 X3 d$ b可以轻吻罢了 舌吻不能

她真的蛮轻的 ~

去试了不能舌吻,去找小馨更好,服务一级棒怎样都可以,没得挑

评分

Valiant1 + 2 我很赞同

回复 1 0

小馨又出现了

go3601 发表于 2024-7-23 13:52; L4 l  _4 i4 B2 E8 k( `& ]
去试了不能舌吻,去找小馨更好,服务一级棒怎样都可以,没得挑
, j7 f* H* a7 H$ v9 n! O5 u1 p7 J5 d
赞同你的说法。太年轻不够骚。

哎呀,没舌吻就输很多人,哈哈哈( a4 R2 H" H9 a7 W2 l1 }
还是看人的?

00后挑战!

heavenam2 发表于 2024-7-26 13:03  d/ m3 f2 N/ |$ X' v- B
00后挑战!

% {1 _7 h( ?8 T% ~  j谢谢南哥