WishCT - 愿望城市

用户注册

超强莞式服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

做为资深的潜水员,偶尔写下报告训练写作能力以及交下功课是必须的。话说回来,上个月送榴莲上去我吉隆坡的档口联系了之前加了有段时间的一位小姐姐,她也刚回来吉隆坡上班之前回国提升自己的服务。约了时间就到了她的店在吉隆坡Taman desa 附近,流程一样柜台给配套费用,之后小姐姐就下楼接我上去楼上了。服务流程开始了,我拿的是莞式配套有很多奇奇怪怪的名字也不知道是什么就听她推荐就拿这配套。脱光衣服趴在床上按摩,按摩是有学过的有力度而且有按到点大约按了15分钟左右,小姐姐就开始了她的服务她也脱光了衣服,好身材一览无余开始了芦荟胶胸推两颗葡萄干在背后的每一寸肌肤划过,然后含了口热水来个全身口拔罐,她让我屁股翘起来用胸顶着我的后面手在下面玩弄着我的老二另外一手玩弄着我的乳头,用芦荟胶玩弄着我的后门过后再开始慢慢的毒龙钻到下面吸着我的蛋皮和蛋蛋舌头还上下舔着我的老二另外一手再玩弄着我的老二形成了一套行云流水的超强海底捞月,定力不好的肯定过不了这一关。背后的服务做完了翻过身来开始做前面的服务了,开始放点芦荟胶再身上在来个前面的胸推从上到下划到老二那边在来个乳交,我已经整个硬到不行了然后她在把我全身舔了一遍然后躺在我旁边慢慢的玩弄着我的老二我另外一手则在她身上上下摸索摸着她的鲍鱼是一线鮑而且多水,她也不甘示弱一边吸着蛋蛋一边打机最后真的忍不住了就把全部精华放出来了,因为太过刺激了射超远还射到了她的头发了 哈哈哈,之后就用湿纸巾简单清理一下看看时间也到了就给她小费和配套的费用就下楼走人了。

名字:芯芯
年龄:大概30出左右
样貌:8/10  跟照片有88%像
胸部:8/10 C+Cup 自然挺
身材:8/10  身高大概160  苗条
鲍鱼:9/10  一线鮑 多水
按摩:7/10 按摩有力度 有到点
服务: 10/10 我试过最刺激也是最满意的
伤害:莞式配套 280 +小费
地点:吉隆坡 Taman desa 附近按摩院
回头: 一定的

评分

diablo84 + 2 精品文章
Kinwai + 2 求联络
mking + 2 精品文章
masonxxx + 2 劲爆内容
Hotpig + 2 图文并茂

开错板块了吗
回复 1 0

can give me her contact ?

评分

thesecret -10 这里是中文论坛,请使用中文回复.

其实吉隆坡距离新山也只是6个小时巴士车程。

有下水吗

上面做服务是她本人?

如果照片是真的......👍🏻

请问是哪一间叫什么名字的店面

大大,恭喜吃到好料

heavenam2 发表于 2024-7-18 20:27
其实吉隆坡距离新山也只是6个小时巴士车程。

也就大概6小时快的话4小时左右

大神,可以给我联系方法吗?

不下水的算不上莞式,这种口爆店国内挺多的,基本在两百马币样子

求地址,感谢