WishCT - 愿望城市

用户注册

Happy love 33号 女朋友感觉满分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天刚好来到雪隆附近见客户。中间有点时间就看帖说这个点的33号满受欢迎。爬了铁在拿到了okt联系。一大早11点多就快快booking。见了第一个客户快快跑去。当时只是想说45分钟可以了。看到了33号真面目就改去1个小时。顾场的看到这样。应该知道我是谁了吧。呵呵
不多说。接下来说我的体验跟感想。

进到去那个美眉就开始清洗冲凉房。看得出。很爱干净。洗完冲凉房。就洗我。全部部位都不放过。哈哈够细心。然后就洗她自己。我就看了不能tahan也去帮她洗。哈哈玩就有。美眉也跟我一起玩。差不多5分钟过后就察了身体就上床。这时候美眉就跟我互动玩了起来。一边摸一边在开玩笑。好像拍拖时候跟女朋友互动那样。真的女朋友感觉100分。就差了沟通问题。美眉只会越南话。问了刚刚来5个月。23岁名字不会说只能google translate。😄做完全部出了一次。第二次出不来。实在累了。我从penang过来的。
就跟美眉说不要了。抱一下休息。她就静静的躺着给我抱。
看时间差不多了就穿衣跟他说再见。

地点:happy love
美眉:33号
年龄:23
国际:越南
样貌:8/10
身材:7/10.胸部小
鲍鱼:10/10.紧。无味。一线鲍鱼
做爱:10/10
接吻:10/10 法吻
女友感:11/10 让我想起跟老婆热恋的时候
家用:230
回头:会

在这里跟各位雪隆的大大们谢谢你们的分享。给我们外地的可以找到这里更好的地方和服务。谢谢
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
https://t.me/realwishct/655

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
sevenstar + 2 感谢分享

这个我玩过很不错。

一线鲍鱼好好吃

一线鲍鱼好好吃啊!!!

还没试过这号美女,下次试试

这个很多好评,找天试试看