WishCT - 愿望城市

用户注册

我的临时女友 - 巴黎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前吵没冷气的无国界,经过时去看看,有了,啊哈哈哈。没有冷气敢开店的我还是第一次听。趁着没什么人,我照了三轮镜,选定一个新菜做为这个下午的临时女友,名字叫Paris (巴黎),贪她玲珑娇小好抱。
当第一眼看见她时,就被她的眼睛给吸引了,从okt手中把她接过就带上房。 一进了房,和girlfriend 聊了一会,语言没什么共同点,都是gu chi 来gu chi 去调情。去冲洗一下出来就光光身体了,看着那身材与脸蛋,顿时我立刻充血,就像一般男女轻吻后,我还贪婪地舍不得她的小唇,上下其手,榨榨扭扭捏捏过足手瘾才进入她的禁地,她的禁地整理得好漂亮,经过打理,鲍鱼也保养得不错。来,送上我的FR 一篇。

名字:Paris
年龄:21, 22那样样貌:8/10
身材:7/10,不够挺,我喜欢张柏芝那种碗型的
胸围:B 与C 之间
BBBJ: 还可以,但有点怯,怕我射在嘴里,我也不勉强
GFE: 温柔!
CATBATH: 9/10 可以舔,我舔她,她舔我
炒饭:20 分钟前戏,10 分钟撞击撞到出69:小穴看得好清楚,没有味道
FK:9/10,是叫巴黎当然就少不了french kiss,好样的,舌头好会转!
WIR:会,可能那时包夜做临时老婆
按摩:玩爽做样的还可以
B2B:一下下收工
69:08/10
花费:RM150包完这次,另给小费
注:皮肤好滑的女子,噢,忘了肛交,没试过。

偷拍照,里面的小姐自由走来走去 ^^

评分

alexwhk77 + 1
icemanworld + 2
CrazyStorm + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
Oopps + 2 感谢分享

爽到忘了肛交

可以肛交??

楼主可以包夜来肛交咯!嘿嘿!

少见, 还可以玩后门?

RM150包完?还包肛交?若是就便宜啊!

RM150还包肛交,无国界在搞促销?

恭喜大大吃到心头好~

大大...恭喜恭喜..她是哪里人?

恭喜了!感觉最重要!

chongkee 发表于 2013-10-17 15:04
RM150还包肛交,无国界在搞促销?

色诱你,你都不要去,唯有给你开i菊花咯。。嘻嘻

150应该是写fr折扣的

funnytey 发表于 2013-10-17 14:05
RM150包完?还包肛交?若是就便宜啊!

150应该是写fr的折扣,肛交就不懂,楼主写得不清楚,问又没答。。

哈哈哈!那我们就等我爱爱 楼主的回复好了  发表于 2013-10-18 17:19

kamyiwai 发表于 2013-10-17 20:35
色诱你,你都不要去,唯有给你开i菊花咯。。嘻嘻

150应该是写fr折扣的

不是不去,只是觉得没有用spa和其他设施也都要给,你都知道我是速战速决的,所以感觉不合算。

肛交如果没有清理好卫生!一插下去拉出来就会闻到屎的味道,100%软会到趴趴!

kamyiwai 发表于 2013-10-17 13:11
可以肛交??

我以为可以?

damasara 发表于 2013-10-18 02:51
肛交如果没有清理好卫生!一插下去拉出来就会闻到屎的味道,100%软会到趴趴!

哈哈,那真的要问清楚才插,有没其他大大写的肛交史可以参考啊?