WishCT - 愿望城市

用户注册

R & F 新童颜巨乳 Yao Yao~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天来的新菜,才20出头,身材也很好,可惜没有之前的Julie那么火爆~~) Q" d' W0 @. J5 _
; u8 V& m  E* ]8 m
今天看了发来的照片,真的不顶就约了时间下去会会美眉~~到了指定地点,等美眉下来带人,一看到人觉得没有照片看到的大,心想会不会是骗人。。。进到房间脱了衣服一看,忍不住在冲凉前扎一扎大波~~破冰基本上在鸡同鸭讲,美眉刚到不久所以华语还在学习阶段,基本靠google和比手画脚,不过爱爱不需要语言,基本的操作你懂我懂~~
0 ^5 E: ~$ C4 Z; v
. x4 ]% @* K  p1 j1 g# i% i  A冲好凉,我躺在美眉腿上吃奶奶,美眉继续帮我撸,这超AV画面的好吗哈哈哈~~感觉差不多了就带套干美眉,,干了很久,中间从正常位到女上位到狗仔位再到女上位,最后换回正常位才发射的,真的人都快累死了,美眉也给了我个大大的拇指~~
/ t( N+ A/ H# b" o, q. n1 m- F8 X4 b( i3 Z
过后休息下,看时间差不多就给了家用,冲个凉,慢悠悠的驾车回家~~喜欢大波年轻美眉的的兄弟们不要错过,虽然服务偏新手,可是身材+年轻真的值得一试~~除了Yao Yao,还有Xasy和Mayka,都可以看了照片再选人哦~~
: z% a/ J$ h  t, Z( G5 b& A0 Z1 p+ T9 {* R( L" W
美眉:Yao Yao
$ _' G; ?7 o: Y  c- s0 \价钱:RM200Hr 1 Shots  " x4 e) R% i, d$ _$ o% O+ Q# d# y

评分

ak.zai + 2 感谢分享,方便分享吗?
hoosdathu + 1 感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分.
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 100 勇士!

ruby家的吗

只有Julie算得上大奶

大大可以分享联系方式吗

& W2 e) P& `  n* x. C# {
" u) k* o  q0 X1 e2 L7 a# V勇士啊!

julie 没做了  可惜

大大可以分享联系方式吗

大大能分享联系方式吗

这个身材苗条吗 上次找过一个 看照片苗条 去到有点微胖

大大能分享联系方式吗?谢谢哦

大大可以分享联系方式吗

喜欢大波年轻美眉