WishCT - 愿望城市

用户注册

喜歡寫FR的大大朋友(我是指按摩院)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

喜歡寫FR的大大朋友(我是指按摩院)

你們寫FR不用特地把mm整個名字或者編號寫出來嗎,大概大概形容暗示就好了

這幾天我去過東甲和麻坡的按摩院,他們都問我他們的店是不是在網絡論壇有人提到,

幾個mm跟我說有些不知道該說沒出來玩過還是經驗老套的大大,

假厲害去問他們的櫃檯負責人有沒有下水啊,無套口交啊什麽的,

有出來玩的都知道,在麻坡,沒幾間按摩院有下水,最多只是拉根罷了。

你們這樣一問,mm說他們的老闆馬上就火大了,就問他們是不是有在偷偷做?

不然爲什麽會有那麼多客人問起下水的事?

各位大大們,mm們離鄉背井來到我們這邊做工,跟你按摩(我是指按摩院,下水廠我就不說)

他們平均一天也才按幾個(週末和週日拉長補短)我看他們按摩按摩到手都起muscle了咯,

有的按摩到手背肌肉酸痛,已經很可憐了的

他們跟我說,有些大大,這裡我真的要稱呼他們叫大大,

在拉根的時候能不能不要一直捉著他們問他們有沒有下水啊,要不要做愛啊什麽的

好心你啦,來按摩就按摩,拉根就拉根,要下水玩當然是去下水場啊,

有的還直接拉了mm的褲,死命要屌這樣,你這樣誰敢跟你按?

你現在是來按摩院按摩啊,不是去雞店叫雞啊

那我跟你們說,爲什麽按摩院有拉根

早期,只有泰國的按摩師才有幫人家拉根,

時代的進步,開始多人懂了,有人要求,按摩院來自其他國家的mm才有開始做

因為給女生按摩全身,難免會有動到懶覺還是蛋蛋那邊,男人正常來說都會有點勃起

泰國的早期就會問你要不要幫你解決,

慢慢久了就演變成,按摩+拉根=正常,沒什麼好奇怪的

但是很多按摩場都爲了賺錢,也沒什麽訓練按摩師

就變成現在你們看到的某些按摩院,專業問你要不要拉根,按摩沒力隨便按按幾下。。。

我不喜歡寫那麼長,我也不會讀書,有沒有語病我不懂,希望你們可以明白

我寫這樣長是爲了叫你們不要去為難mm,他們沒做的,就不要逼他們越界

萬一他們真的dulan,爆出來,你不是被他們負責人打,就是被hang的份

不要忘記,沒有靠山沒有料的人,開不起一間按摩院,要出來玩,就要知道外面的law

希望你們看得懂我寫什麽

评分

kianyew + 1
hugokl + 1 我很赞同
刀狼 + 1 精品文章
angx2 + 2 我很赞同
skynck72 + 1 说得好,mm也是人!

大大说得太好了,支持支持一下

绝对支持

大大说得真有道理!

对啊!有时沒的也写到有!

大大说得好,支持!!

说得好!!!支持你!!!

支持楼主,看来很多大大要反省咯!

绝对绝对支持

写出很多mm的心声了!支持大大

hhtan 发表于 2013-10-17 10:30
对啊!有时沒的也写到有!

有的寫到會飛會跳哦,所以我出來玩從來都不寫FR

有時都不知道是幫了mm還是害了他們

money017 发表于 2013-10-17 12:34
到时候为了要做被人打到变植物人 老子会拍手 哈哈哈哈哈

有時有些事情不是不可能,只是還沒發生

那些人如果繼續在外面亂亂這樣講大大聲我怕他們有一天真的會出事

simon73 发表于 2013-10-17 13:29
支持楼主,看来很多大大要反省咯!

只針對某些玩過火的人啦

他們有時一時興起,就亂來了,mm在房裡也不能怎樣

很可憐的

cityman1 发表于 2013-10-17 14:41
写出很多mm的心声了!支持大大

有些mm出來做按摩就只是按摩,可能要賺多點錢回國,他們已經很犧牲色相的讓你摸,幫你打飛機

有些人不明白就會喊說,不能玩不給玩就不要做這樣的工啊!

可是他們不會想,可能mm們家裡人老了,沒辦法,要來這里做這種的工

评分

cityman1 + 1

还真说出人美眉的心声

Good,support you.!!!

我很赞同
支持一下

这位兄弟说的是。人在屋檐下不得不低头,她们也很不容易的。要面对色鬼顾客,又要面对自己的老板。。店里还有一大堆的规矩,唉。不要以为自己的钱大过天。尊重别人就是尊重自己。

评分

cityman1 + 1
thanang + 1 真的,会将心比心的人不多了,按摩弄到好像.

lovejibai 发表于 2013-10-19 16:48
这位兄弟说的是。人在屋檐下不得不低头,她们也很不容易的。要面对色鬼顾客,又要面对自己的老板。。店里还 ...

mm 學他們的語氣給我聽我聽了都dulan啊

我給你RMXX 你幫我含。。。 我給你RMXX 你給我插下面。。。我給你RMxx 你給我liem 下面

CCB 你去按摩院勒,要下水就去下水廠嗎,哪裡有人去按摩院叫雞,去雞店按摩咩?

爛塞人

哈哈哈...有些人就是那么的好笑的啦...总而言之...按摩女也是人...也需要互相尊敬一下啦...直接报告老板不是更死...等着被人脱裤弹鸟吧

按摩女有的不是要來做這行的,只是要賺多一點才有拉根,下水不用想

拉根他們也是逼不得已才做的,按摩一個鐘才RM50 , 老闆抽30 他們才抽20 不拉根他們根本不用賺

thanang 发表于 2013-10-19 19:33
按摩女有的不是要來做這行的,只是要賺多一點才有拉根,下水不用想

拉根他們也是逼不得已才做的,按摩一 ...

如果给移民局捉后果是什么?

kianyew 发表于 2013-10-19 20:42
如果给移民局捉后果是什么?

這個你就要問移民廳了

大大说的好,的确有很多以为有钱就大晒,有钱就是law的。希望那些去找开心的人,自己自动自动点吧!