WishCT - 愿望城市

用户注册

讨人厌的小怡! 我敢敢揭发你的罪行!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

你们不要再发小怡的帖好吗?我看了你们的FR我又忍不住去找她了,真是的。本来只是碰碰运气,谁知道刚好她又放假。有那么巧吗?还有,你的五大罪行我一定要一一揭发。

第一,妳可以不要穿那么性感的衣服吗?害我从一进门就硬到出门。很痛苦的你知道吗?
第二,我迟到,你可以骂我一下吗?你还那么热情会害我不好意思的,严重会让我有不守时的习惯。不可原谅。
第三,做的时候,你一边说舒服一边翻白眼。你什么意思??
第四,你吃冰淇淋那么厉害,我不叫你停我会很吃亏的你知道吗?
第五,做完后下楼梯我说脚软,你干嘛那么热情扶我,这样搞不好我会来多一炮你知道吗?你没有想过我带不够钱吗?

你们评评理,这样垄断的服务不讨人厌吗?

名字:小怡
年龄:34
国籍:本地人妻
身材:09/10 (尤其是屁股)
波波:C或D
鲍鱼:10/10 多水没异味,一级棒。
口交:9/10
服務態度 :20/10
样貌:9/10 美美美美
伤害:300 (他要270有能力可以多给,人家场地也要钱的)
回頭:要看看你们有没有写FR,没写就没事,一写我就忍不住出事。

评分

寂寞难耐的丁丁 + 2 劲爆内容
正牌豪哥 + 120 劲爆内容
Captain1010 + 2 感谢分享

看了你的标题,还以为你是首宗翻车的。原来是夸张一点的爽歪歪的报告
回复 1 0

可惜她的时间是早上,我多希望可以约傍晚

你也写的太垮张了吧。哈哈

Captain1010 发表于 2024-7-15 18:19
可惜她的时间是早上,我多希望可以约傍晚

真的很难约。我也是走狗运而已。

正牌豪哥 发表于 2024-7-15 18:53
你也写的太垮张了吧。哈哈

哈哈。我看回去我写的东西。真的好像有点过火了。希望网友不要误会我在骂他。

你就好啦,我从5号开始约,一直到现在都还没约到,你竟然已经两次了。
真羡慕

你可以留一點給我們嗎 約了一個禮拜都沒有時間給我

他的时间很难约到。太多人找他了,他不想接太多。会累吧!

楼主好运

看来小怡真的很不错哦

看完你的报告后,真让我有点冲动要拿假休息回去约她了,只可惜我还没她的联络号码