WishCT - 愿望城市

用户注册

御X宫按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

出来冲了这么多年,这次真的没让我失望。。可以说是第一次不会感觉到后悔
; g& b! s7 S% \3 z8 U0 {
0 ]7 R2 m& @# D凌晨1点多了,不知道哪里还有得按摩,在NUSA绕绕,发现了一间按摩院还没关门。。马上停了车冲了上去。。。
7 |6 g0 Y- B4 Y. k# Z4 @
  o* }  N5 n/ V4 o4 [3 p6 B上了楼,看门的吓了我一下,印度人突然跟我说华语。。不说这个。。过后就介绍给我一个越南的按摩。。真的是很好得没话说。。。服务完了后还会继续帮你按摩,不像别的地方,服务完了给钱走人。。。
) C3 T2 E- |& ~$ C( c7 w
, u) g: e& F0 z/ V, V. j12号9 `4 A; h! V- f7 g+ X' d' n
身材 : 7/102 L/ |8 _& m0 G! F' a) j
服务 : 10/10 (很配合)! v" N+ j1 |* ~) t5 l# }
damage : 168
8 a# L! ?0 b# T& i& q回头 :会! E5 D, j! Q* |) E/ Q* O

7 h3 E, M( g$ J* V第一次写FR,还真的不会写。。好佩服他们能把FR写得这么长。。。以后会多多努力的。。

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
四人组 + 1
funnytey + 1 感谢分享
Wonderland + 1
豆腐仔 + 1

那加油在写吧

看起来大大很爽喔

加油大大

没有说有什么服务?

等待你下一个fr
  |6 M1 h% z" s  W

是下水场吗?价码感觉上是波推加按摩一个钟似的。

一点不睡觉跑去按摩?明天不用工作?

哈哈哈!看来的确是很好的服务+按摩服务啊!不错

168的按摩。。。

我这个星期去三次了,
. X, S0 l5 e6 [! b+ K$ S之前有个超美的越南人,
& c: n( x& F& E叫了一次突然就没做了,
$ m5 E/ {9 T3 K4 t+ y/ c请问楼主找几号的? 我也要试试

love_CIM 发表于 2013-10-17 10:09 8 Q; l2 ~+ C" D. x) F* h7 m: G7 A/ l
没有说有什么服务?
# t0 C5 Z  O8 j
按摩,B2B,口交。。还能指入

我是猎人 发表于 2013-10-17 12:45 7 H  \9 o8 q, _9 F& C2 A- l( G4 [! `
我这个星期去三次了,
$ I1 j" n. [/ s之前有个超美的越南人,
! B- B1 {3 z* f" e; F" ^, ]- R叫了一次突然就没做了,

/ X, f/ _4 I! d5 M8 r; |你说那个很美的没做了,被人投诉,昨晚老板有说到与之前有两个很美的,但是他们做工不行,所以把他们给换了。。

可惜。。。。

参考别人的FR咯

靠近哪里?

是NB Euro Hotel 对面新开的店吧。

评分

伯伯勃勃 + 1 感谢分享

你好, 168 包括什么?一个小时吗?