WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国胸猛 Bee 回来啦!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-7-13 18:36 编辑 & z6 \9 ^+ m# \1 G

" W* ]( G- P# p$ Z3 u# d+ j今天微信动态看到泰国bee到达了新山。。应该很多大大都听说过她吧。' V% p- y* w6 Q4 T
, k; X: c5 S# L4 {/ |1 I
就简单的问候她,是的,今天第一天刚到。。会待在新山两个礼拜。。今天放工就跑到指定的酒店去见她。。
, E& N8 \8 L' n3 R" ?! @3 s4 a; S, @8 v
门一大开,还是一样泰国人礼貌的双手合十的打招呼。。礼貌性也回她双手和十。。' C) J( x' y1 q
1 t, r; {4 h1 s) F: @
一进门就是该有的抱抱,双嘴马上贴上去亲吻。。还是一样日本礼服,完全遮挡不住那两颗导弹,还是一样的那么大。。2 n( G+ g; Y& ^8 j
" ~4 ~3 k+ @  v/ ?, M; t' _. M
清洗了过后,直接扑上那两颗边扎边舔,还是一样那么敏感。。过后躺着让她来服务。。她口交的确不错,口口深入。。把她头发扎起来压着头上下跟着节奏。。。一个字“爽”
( u8 L+ Q  B) @7 n# b! l8 a- B. n' O; s. Y$ z% T; G8 P
开战。。戴套女上男下,男上女下,后面顿屁股够大。。最后反转正面最后冲刺。。不能声音太大声了。。用嘴捂住她的嘴,不然那声音太响了。。最后忍不住了。。射了+ K7 U6 i+ Z, W. T3 K$ Z2 w
! J  _9 [; R* [# D

0 q, X: M; a0 k$ n名字: BEE' s, M( c" a8 v1 m# M
国籍 :泰国8 k2 e% V/ S; U: @: h  L
樣貌: 7/10   样子不错看,各花入各眼
( C# v5 n' i1 ~. y: V身材: 7/10  (还是一样有肉)9 E+ D8 A8 T" y' |  b: }* {
胸部: 这个不懂,只懂是胸,扎就对了
. }8 @; S1 H0 X, N! Z爱爱: 9/10 (叫床有点夸张)# g. n3 b. x2 p) u
趕場: 不会,很配合,有礼貌
& y9 J7 o0 N9 v5 P( R7 A* l/ n+ T家用: 1炮 2007 j" D' P' h" J; b$ {

/ Z, |0 Y1 J" b) `* b
( G. b, y4 _, h6 Z* @# I0 p+ N* V0 Z' [. I9 u
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
3 o+ ?' H: t1 O( @/ F5 _; g; hhttps://t.me/realwishct/655

9 H  m7 y8 j5 o& ^. E

评分

devilahben + 2 感谢分享
mikeyoh + 2 我很赞同
fearess + 3 感谢分享
idrawer1217 + 2 感谢分享
fire111 + 2 感谢分享

一进门就是该有的抱抱,双嘴马上贴上去亲吻

看了你的照片分享,真的是猛胸

可以分享联系方式?
回复 1 0

誰家!泰國妹分享一下!還是自由身妹妹哈哈!

鲍大大 发表于 2024-7-13 11:18
; J' U$ n1 k3 t* j) }- ?" m誰家!泰國妹分享一下!還是自由身妹妹哈哈!
. e" t- n4 U& s* Z8 o5 U; a
信息你了

评分

鲍大大 + 4 感谢分享哈哈!

有联系方式吗

能分享一下吗

可以分享联系方式?

可以分享联络号码吗?

大佬请分享

大哥 求分享联络方式 谢谢

可以分享联系方式吗?

能分享吗?

是自由身吗?可以分享联系方式?

之前我弄丢了WC,求大大分享联系方式

可以分享联系方式吗?

有联系方式吗

大哥可以分享联络号码吗

+ o1 Y( R! Y) M5 I* H" o; }大大连络方式( `# c4 i. |) @1 J5 z$ P+ J! O% Y  b8 y

大大可以分享Bee的联系方式吗?谢谢

可以分享一下

呵呵她回来了 covid之前找过在pelangi 哪一代记得这妹子搞到爽时拿掉我的套我上去的

能分享吗? 非常谢谢~