WishCT - 愿望城市

用户注册

Cheng Finess的价钱越来越夸张了 近期有谁去过身同感受的呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期去找回指定的按摩妹(这位我就不透露号码了,毕竟我还蛮喜欢她的按摩的),本意是单纯想按摩,妹子后面问要不要add on时我就告诉她不要,不过我一样会给小费,她就说今天完全没客人所以硬要帮我pingpong,我就讲说可以吧,然后打了半天不会出,就问我要不要open摸奶,开我200块,我人都傻了,果断拒绝,并告诉她本来pingpong我也不要的,最后没出火,不会照样给了50块,这个其实还好因为另外再addon的,自己觉得价格不对是可以克制的。

下面一位,今天才去的, 19号, 本意是要找19号amy,在房间了就奇怪换人了,结束后问店长才知道原本的19号amy已经没做了,今天这个是刚来马来西亚,才开工5天的

No-新19号
名字-Tichan  (大概这样发音)
泰国妹子
年龄-22岁
身高-157-160cm
样貌-9/10 (按摩场水平来估)
按摩水平- 5.8/10

这个全新的19号就如我所说的新,不会英文,按摩也不行,我知道很多人会讲来邪骨还讲究什么按摩,但我必须说,还是有按摩水平跟真正按摩接近的妹子的存在的,在一样价钱的情况下,我尽可能地会尝试按摩好,也可以happy ending的妹子的。回归正题,我是不知道换新人了所以一样book19号,然后这个19号问我要不要add on时我就选择不要,因为全程没有互动讲话,没有kik,她的脸就直接臭掉了,在那里念不要拿addon还book她做么,然后我话还没说完,就说但是我会给tip,她才ok一点,然后我顺便问了下她的pingping多少钱,不问不知道,一问她当我水鱼,开我pingpong 70块 ,哈哈哈,后面就不理她按完给了个20块就走了(通常我给的小费是50),最后要感概的是那里的场的刀不懂为啥越来越利了

评分

正牌豪哥 + 40 感谢分享

现在的finess不用去的啦,小姐垃圾到要命。这个cheng的价钱吓死人,很多小姐私下讲好开什么价的,打个机摸奶要150,镶金的嚒。丢

而且她们都是吃时间的, 我那时买了一个小时,才40分钟就跟我说好了,我就笑笑心想改次不会再去了,吃时间吃到离谱,我那天试了13号, 脱完加pingpong 直接300 我当场拒绝了,就普通按摩。结果不到一小时就完事了

几号按摩好又舒服?pmpm

eve_ivan 发表于 2024-7-12 00:55
现在的finess不用去的啦,小姐垃圾到要命。这个cheng的价钱吓死人,很多小姐私下讲好开什么价的,打个机摸 ...

感觉她们确实是每个finess分行都私下讲好了将,pingpong50理解, 隔着衣服摸奶再50,脱掉衣服再50,150只能拖掉衣服,我是不会助长这个风气的啦,果断拒绝了

Mike1234567890 发表于 2024-7-12 09:11
而且她们都是吃时间的, 我那时买了一个小时,才40分钟就跟我说好了,我就笑笑心想改次不会再去了,吃时间 ...

13号我就还没试过, 不过我发这个贴给大家避雷的这个19号,就按到有55分钟,所以至少没有吃时间啦,不过脱完只是pingpong 300块我不是很会勒

gseng94 发表于 2024-7-12 11:20
几号按摩好又舒服?pmpm

之前的19号不错的,可是已经没有做了,等我找到真的很不错的我再发帖分享

说真的马六甲的价位越来越贵了,贵到怕人的那种。有些没有品质也那么贵。

Deepblue2929 发表于 2024-7-12 12:40
说真的马六甲的价位越来越贵了,贵到怕人的那种。有些没有品质也那么贵。 ...

贵就算了品质还参差不一,没办法这里竞争不强,没办法让每间有危机感,不像kl那样

陈萧傲 发表于 2024-7-12 12:09
感觉她们确实是每个finess分行都私下讲好了将,pingpong50理解, 隔着衣服摸奶再50,脱掉衣服再50,150只 ...

这些开价高的都是一班朋友,以前melaka raya windmill 隔壁的5号带出来的,都是她朋友来的,她们的价钱2百脱完,之前我去几次因为那个10号奶sibeh大又是真奶不可以tahan才去试几次抓够了不在去了。150我不去tm kt口爆更好

eve_ivan 发表于 2024-7-12 13:47
这些开价高的都是一班朋友,以前melaka raya windmill 隔壁的5号带出来的,都是她朋友来的,她们的价钱2 ...

所以咯,我就不助长这个风气了,果断拒绝

吓死宝宝。。。
下水算了。。。
太不值得。。。

全部都給水魚養到胃口大了,我是決對不會幫襯的啦

我还是老老实实的找krung thep的6号真奶算了,按摩又好
不然就找g2u的 emmy

telephone 发表于 2024-7-12 16:03
全部都給水魚養到胃口大了,我是決對不會幫襯的啦

sohai 水鱼 做坏市场啦 我真的服了他们

其实马六甲市场太小了,主要的是卖的价钱开到很高,买的也愿意给高。毕竟选择不多,精虫上脑时要解放的。

请大家好好维护行情,台费+200可以去kl下水或2炮了,个人想对水鱼说一下 你这样多给的费用小姐其实也不会很在乎的说,她们很有钱的勒

陈萧傲 发表于 2024-7-12 18:48
请大家好好维护行情,台费+200可以去kl下水或2炮了,个人想对水鱼说一下 你这样多给的费用小姐其实也不会很 ...

对啊,那些小姐比我们有钱 各个都用iphone的