WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞 Aman Puri 师傅级 Batin 保健!超正!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟爬贴怕了蛮多年,从未发过贴子,想起都觉得愧疚。但这次突然兴起想发帖,并不是因为屁股痒,而是有好料想和更多人分享,所以受起懒根,和各位大大分享一下。。。

话说我住在甲洞那么多年,每次经过aman puri,都望到个黄色招牌,写着“古方按摩保健中心”,都没去帮亲过。今天趁拿了假,跑了上去看看下。一看价格表,哇。。。一小时按摩RM45, 一小时按摩+拉筋RM84,半小时按摩+半小时拉筋RM110, 突然间令我有想逃跑的冲动,但心想有胆受我酱贵,就看你有什么酱霸闭,就硬着头皮说要拿RM84配套。。。

这保健中心看下去不新,装修也不大行,但本人对这些不大讲究,只要别看起来肮脏和有异味就行了。。。进到房后。。。就来了一位印尼aunty,我就想。。。噢。。。可能翻车了。。。但本人也只想保健而已。。。就希望她按摩手法不要太差就好了。。。

她一按下去,就知道不枉一游了。她按摩手法是我去过那么多正规按摩店有之过而无不及的。 按下按下,她突然间问我要batin belakang dan batin depan tak。 我说我有要batin ah。。。但她说那是RM84,只有batin depan罢了,batin belakang+batin depan久一些,而且batin belakang才是最关键的。我见到她按我按到酱爽,就答应她拿RM110的咯。

虽然按身只按了半个钟,但发觉到只要用心按及按得好的话,半个钟就足够了。到batin开始的时候,她就叫我摆女人给人狗仔式吊的姿势,然后开始按我的子孙根和屁眼之间的脉道,哇。。。爽到。。。又带点疼。。。另我又爱又恨。。。。按完后。。。她说我有几根脉有点阻塞。。现在已经按顺了。。。。到前面了。。。这时。。。按大跨。。。哇捞耶。。。更痛。。。但是又舒服。。。心情好复杂。。。然后到春袋。。。很舒服。。。但又不是那种想爱爱的舒服。。。拉根时。。。有本事令你舒服勃起。。。但又不会是那种做爱的兴奋感觉。。。好难形容。。。最后按枪头。。。。按了两下问我要出吗。。。。我想。。。保健完当然要试枪。。。就说MAO!。。。。她大下大下。。。看到我好像没rasa。。。就放了更多润滑剂。。。加快手法。。。我也觉得惊讶。。。平时要是酱。。。很快就没戏唱了。。。但是现在好像AV猛男酱。。。要它不射就不射。。。一阵子之后。。。我想该了结了吧。。。不好意思要她那么操劳。。。就放松让我的子子孙孙加入解放军。。。为国捐躯。。。。

按完后。。。就谈了两下子。。。她说她叫LINDA。。。做batin 已有很多年了(我想盲的也看得出吧。。。哈哈)。。。对自己的功夫很有信心。。。连老板5间按摩院的妞也是经过她interview和训练的。。。若忘记她名字。。。可以只说sifu。。。管理人就明白了。。。(好大牌哦。。。哈哈。。。但是她大牌得起)。。。。还有。。。。她说。。。。如果有朋友“那”不行的话。。。可以找她帮忙。。。只要没不行了超过三年。。。应该都没问题。。。最多可能要保健三轮。。。再不行就要吃她的特制暖脉药+保健。。。如果再不行就是forever mati pucuk了。。。幸好小弟暂时没那严重的问题。。。只要多定时保健就可以了。。。。我想我今后应该会多找她保健吧。。。。毕竟好师傅难求。。。

名字:Linda/师傅
按摩:9.5/10 (时间不够久,保留一点分数,下次加钟再评)
养貌:6/10 (又不是用她样子按摩,没关系)
身材:5.5/10 (矮,微胖)
打机:8/10 (还好)
batin:  10/10 (小弟见识不多,但是是我试过最好的)
口交: 没有
做爱:没有
伤害: RM110 (贵,但本人觉得物有所值,但是如果是别的按摩师傅的话就不知道了。。。)
回头:一定会

谢谢观赏。。。记得给小弟加加名望哦。。。写得好辛苦勒。。。。

评分

leench + 1 感谢分享
kuisen + 2 大大可以pm地点吗??
xyensonx + 1 感谢分享
SuperMari0 + 1
99賤聖 + 1 感谢分享

进来支持保健贴!!

是不是和滋X长乐同一排吗?

我也很想去修枪,只是我这一带的都是中国的,好像是打飞机。

是在小贩中心那里的么

大大谢谢你的分享。可有详细点地址吗?

看起来不错叻, 要保健下了。。

aman puri鸭王那里?

老大~可以pm我吗?拜托了~哈哈

连店名都写出来了。。。在小贩中心附近。。。公寓对面角落店铺2楼。。。黄色招牌。。。

bohai 发表于 2013-10-17 13:31
连店名都写出来了。。。在小贩中心附近。。。公寓对面角落店铺2楼。。。黄色招牌。。。

是在海鲜楼得福小厨附近吗?谢谢。因为有点需要!

patrickng8384 发表于 2013-10-17 13:53
是在海鲜楼得福小厨附近吗?谢谢。因为有点需要!

的福小厨对面那排店铺后面, 面对大路角落二楼,另一个角落是大排档。

bohai 发表于 2013-10-18 12:21
的福小厨对面那排店铺后面, 面对大路角落二楼,另一个角落是大排档。

营业时间几点?

好一句 ‘又不是用样子按摩’。。 哈哈哈

bohai 发表于 2013-10-18 12:21

谢谢你的指引!

“行走”甲洞一带都有些日子了,来来去去都差不多。。。
现在又‘柳暗花明又一村’啦!!!感谢。。。

我精官好像有点塞!

不错的分享,值得一试

谢谢分享,才试完,迟点fr才上