WishCT - 愿望城市

用户注册

今日第二试 krung thep 2 47号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天又为庆祝awal muharam 所以我又去试了这位47号 看了几份fr感觉不错结果我翻车了 按摩。。。what do you expect from 骨场所以就不评论了 到了服务环节有口可是口一下打一下口一下打一下一直问我什么时候喷 直接闲掉原本还打算摸奶吃奶的结果就到我像死尸酱躺着给她打出来。喷了后她去清理我直接换衣走人钱丢在床那边。马六甲我真的心累了 我对马六甲的market真的不抱任何期望了

评分

qwe66 + 6 像死尸酱躺着给她打出来

像死尸酱躺着给她打出来

感觉一阵杯凉。。。。。

谢谢大大的用心良苦

翻车 可是还是谢谢你的fr

别在假日时去,那些妹子都累得不想做工了。
我和几个比较好的 妹子都叫我别在假期时找她,怕我不开心。

那些陪酒得也是,叫我好好在家养身体,假期后再去找她玩。

YoungDriver 发表于 2024-7-8 23:32
别在假日时去,那些妹子都累得不想做工了。
我和几个比较好的 妹子都叫我别在假期时找她,怕我不开心。

问题是我看到她才2位客人我是第3位 这样都累?我真的不会了咯这样的话

vampire2311 发表于 2024-7-9 06:11
问题是我看到她才2位客人我是第3位 这样都累?我真的不会了咯这样的话

还有 TM 87 55

哥平时去kt2不是找五或六吗?做么会兴致勃勃找熟女。 我曾经在柜台看过47,是有风韵犹存,可是没什么笑容

vampire2311 发表于 2024-7-9 06:11

可能昨晚喝酒或摇头到迟,今天做工软软

snowfairy 发表于 2024-7-9 11:20
哥平时去kt2不是找五或六吗?做么会兴致勃勃找熟女。 我曾经在柜台看过47,是有风韵犹存,可是没什么笑容 ...

就是想试一下其他的小姐 结果踩雷炸到粉身碎骨啊

wawah 发表于 2024-7-9 11:54
可能昨晚喝酒或摇头到迟,今天做工软软

那是她家事了 我自己衰

47号属于高冷型,会有一点骄傲是真的。我之前去也是口一下然后就用手了

SMB刘丽芳 发表于 2024-7-9 17:29
47号属于高冷型,会有一点骄傲是真的。我之前去也是口一下然后就用手了

口一下用手我还好 我最dulan是一直问要射了吗

47不行啦,以为自己好美, 按摩可以说烂

song83 发表于 2024-7-12 16:44
47不行啦,以为自己好美, 按摩可以说烂

烂上加烂 烂到没朋友

之前也是去找过47号apple 2次,确实是比较高冷型的,笑也是浅笑一下罢了,一次pingpong 一次口交 , 口确实一阵子就用手了,没有特别收获,就没有回头了
回复 1 1

都说了去kt2就要找5号,19号,包你不翻车踩雷

这个47号应该是之前有个喜欢找按摩妹打炮的大大上过的同一人吧。