WishCT - 愿望城市

用户注册

兼职美人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先感谢豪哥介绍的康头,芙蓉的康头越来越少,尤其是这类高颜值的。

这位人妻的时间比较特别,只做早上。历尽千辛万苦,终于约到这一位人妻了。

出发前,人妻会发地址给你,并且指示你可以把车停靠在什么地方。同时,人妻也会要求你发自己的照片给她。如果做不到的大大,就别打扰了,毕竟安全起见,人妻有家庭,也怕遇到熟人。拿到地址后,就马上开车出发去人妻指定的地方。早上的时候,人妻住家附近很安静,可能全部在上班吧。到了指定的地点,马上信息人妻让她开门。

进到屋内,眼睛一亮,弟弟马上硬了。原来人妻穿着一套性感的蕾丝睡衣,还隐约可以看到红色的内衣裤。人妻的笑容很甜美,有种初恋的感觉。
人妻马上带我上她楼上的房间,给了毛巾叫我去冲凉。冲好了就回房间看到人妻躺着,陪她聊天破冰。差不多的时候,把人妻脱光,就帮人妻舔和指入妹妹,人妻全身都很敏感。不多时,人妻就高潮了,可以感觉到妹妹的收缩,吸附着手指,手指沾满了爱液。接着,人妻帮我把毛巾脱了,开始帮我口,我也要求和人妻69。然后,我们就开始带套做爱,来个女上男下。在人妻超强的骑术下,最后射了。这时候人妻还调皮地作弄我继续骑,有点像男女朋友间的打闹。时间差不多就冲凉给家用走人了。

名字:小怡
年龄:34
国籍:本地人妻
身材:9/10
波波:10/10
鲍鱼:10/10 水多,香香的,没异味,很敏感。
口交:9/10
服務態度 :100%(像男女朋友)
样貌:9/10
伤害:300
回頭:有机会,肯定会

请各位大大们可以好好保护这个康头,小心分享。别找我要联系,自己和豪哥联络!

评分

serdangsex + 2 感谢分享
hong890407 + 2 精品文章
dangdangge + 2 精品文章
正牌豪哥 + 60 我很赞同
blubiu + 2 精品文章

brian1986 发表于 2024-7-8 15:50
兄弟您爽歪歪,原本信息了人妻约这星期四,可是人妻说这星期不方便,只好等下星期再约了,迫不及待得想尝尝 ...

谁告诉你的她是豪乳啊?又一个没爬我帖的,她是典型的小笼包
回复 1 0

atrix1 发表于 2024-7-8 13:48
这是真的。很值得

还好这句话是您的口中说出来,不然等下狼友又以为我之前说的高颜值是吹牛的。。。我说过的好料永远都有的但只是不懂能否长久罢了,好好珍惜吧你们
回复 1 0

正牌豪哥 发表于 2024-7-8 13:34
很多狼友都回馈说她颜值太高所以都很快射 哈哈哈哈哈,是真的吗

这是真的。很值得
回复 1 0

很多狼友都回馈说她颜值太高所以都很快射 哈哈哈哈哈,是真的吗
回复 1 0

兄弟您爽歪歪,原本信息了人妻约这星期四,可是人妻说这星期不方便,只好等下星期再约了,迫不及待得想尝尝人妻的鲍鱼和豪乳了.

正牌豪哥 发表于 2024-7-8 15:53
谁告诉你的她是豪乳啊?又一个没爬我帖的,她是典型的小笼包

之前那些贴都写 C/D, C/D 对我来说已经是豪乳了
每个人对豪乳的定义都不一样的叻
可能豪哥觉得F奶才算豪乳啦
#我们不一样

brian1986 发表于 2024-7-8 16:01
之前那些贴都写 C/D, C/D 对我来说已经是豪乳了
每个人对豪乳的定义都不一样的叻
可能豪哥觉得F奶才算豪 ...

她真的是小笼包型的,小笼包有多大呢?还我们不一样,我从不喜欢豪乳型的,我喜欢小的

正牌豪哥 发表于 2024-7-8 16:10
她真的是小笼包型的,小笼包有多大呢?还我们不一样,我从不喜欢豪乳型的,我喜欢小的 ...

等我试车后再评论
belum try belum try
Sudah try hari2 mahu

评分

正牌豪哥 + 10 我说一不二的 去了你就知道的了.

brian1986 发表于 2024-7-8 15:50
兄弟您爽歪歪,原本信息了人妻约这星期四,可是人妻说这星期不方便,只好等下星期再约了,迫不及待得想尝尝 ...

其实真的是小笼包而已,但是胜在颜值和服务。如果兄弟期待豪乳,就可能会失望哦。

正牌豪哥 发表于 2024-7-8 15:25
还好这句话是您的口中说出来,不然等下狼友又以为我之前说的高颜值是吹牛的。。。我说过的好料永远都有的 ...

会长久的,只要没有25

可惜我没去到中马,看得到吃不到。

我也是外坡

好野,期待

比较好奇,早上是几早。外坡要上去是硬伤。

感谢您的分享,狼友们都在排队

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
很期待😚

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享🙏