WishCT - 愿望城市

用户注册

Aman家198初体验~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

样貌不错合格 小妹妹型 , L) h2 Z) H/ |! L
身材均匀 前凸后翘 和71差不多
: X  I8 H4 A0 K! S  ~服务方面的话就输了点 可能外面还有顾客预约他
, F7 u$ \8 l1 ^. O  A因为沟通问题 所以很难互动
+ w0 U6 ?2 p! V( Q洗澡普通 出来的时候我就按着她壁咚舌吻
9 ?5 p$ I( M8 j) f: i8 N/ U4 ^/ W到床上也是基本操作 从奶头到龙弟
, R' J0 q2 F5 w1 @7 _* D9 I+ L我要去她69 她也配合 只是我就很难舔到鲍鱼 身高关系
( C/ u2 W  Z6 \. B# i吹箫方面也没啥特别 不会抓点 就只会从直上到下口 不久& p1 a9 _4 W2 D6 P6 G! z. j2 Y8 `6 W
接着上套擦润滑剂 她怕痛 我的状态也没很好 累了 龙弟不够龙
( ]8 j6 O: E) G& N4 L+ J所以抽插过程她夜没什么声音 但都在舌吻 舔耳朵+ ]/ F! {* @9 W6 M1 ~6 Z
换到狗趴时我软车了 她夜不帮我弄出来 就直接停止去洗澡收工/ Q( O  D  m, _* e2 B
她也说有顾客等他 我也无言
+ \6 ?. o$ H+ \( z5 D! N% X" T( }( I  K7 O, Z( `! Y
她下个月就回去了 也不再回来了 她说这行业让他不舒服
  K' |6 X4 U& p3 F& H简单来说就是调起来卖 下次有机会试试162 希望给我大开眼界

评分

hoosdathu + 1 感谢分享
sexkit + 2 感谢分享
P12527297 + 4 感谢分享
cyclone516 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

越来越没有专业态度了

像这样服务态度的,大大应该是推妹子下楼,不要出来害人

简单来说就是调起来卖

joe8188 发表于 2024-7-8 05:45# c% ^0 }7 |# s- F
像这样服务态度的,大大应该是推妹子下楼,不要出来害人

% D7 K! }  y+ e  g4 X9 P  _2 M4 y这种态度的还要出来做
3 E4 V6 z! a6 f5 X早点回家啦!

我觉得188也是差不多这个态度,有点被逼来卖的感觉

评分

隔壁小陈 + 4 我很赞同

这个198看起来不行啊,都是差评连连的。一些不知情的大大被她颜值吸引,就不小心翻车了

评分

隔壁小陈 + 4 我很赞同

回复 1 0

隔壁小陈 发表于 2024-7-8 05:08! t; [7 m# x6 l
越来越没有专业态度了

8 r- n* f/ `/ J; o她只想赚我一次的钱 无所谓

joe8188 发表于 2024-7-8 05:45
' C8 w; T* l/ {像这样服务态度的,大大应该是推妹子下楼,不要出来害人
% j8 o& ]; T+ w, |. v) b
没办法推 她靠外表吃饭 还是会有仰慕者守护着她

bibibibububu 发表于 2024-7-8 08:57( r5 ~+ b! m$ N
我觉得188也是差不多这个态度,有点被逼来卖的感觉
. j8 e( f$ \" d9 x* y# p: t; d0 o
188 我去的时候态度还蛮OK的
- e5 Y5 W: w  M! `5 c% j现在变了?

现在的年轻越南妹越来越差 做这行就是这样 拿钱服务人  拿钱还想吊起来卖 真的不应该,泰国就比较服务在线。不过现在我对中国上瘾 中国比较会调情 比较骚 哈哈

Kk8133 发表于 2024-7-8 10:30
& ~  }# @. [9 [$ Z: I6 z( N5 D; N7 }她只想赚我一次的钱 无所谓

( T0 b* D+ x# p' D; f. p% d! z这样的服务态度可以马上回了啦- l' a$ }/ @& @
不用等到8月才回。
' Z: i  r1 P9 H$ Q; v* F# J6 D如果Aman 的淫业额越来越差
9 N6 V: h/ T, \: o都是被小姐做掉的

162不错会冰火

可以尝试133不错

kenny7969 发表于 2024-7-8 23:18/ t/ @  P  w( N* u2 i; o$ c
可以尝试133不错

! }  Y, B2 v0 G  L8 p7 H% t. a看他外表很冷酷 服务如何

Kk8133 发表于 2024-7-8 23:41
5 {' K' d0 u- k* V8 p9 f看他外表很冷酷 服务如何
2 |7 b9 j3 ^7 X( M* |
% c7 [( o# h$ u6 D  w! g
脸蛋 7* G: n4 i! v/ f8 E3 I
身材 8% |9 z: r2 M8 v" a8 }
可以舔鲍
! e+ V7 |- E; m3 U  e$ ^% f; V" `口技好,口很久
9 U" ~/ l2 e. |$ p/ ]- V1 h做完会抱抱躺着
6 z! ?: L+ l5 \& h: g4 u, H除了叫声有点怪。。。其他都挺好
9 u1 Q9 e# B5 D6 F真的可以试!红牌之一

可惜了,心想着有机会还想要试试看。。。这样看来翻车风险蛮高的

明治山有虎,偏向虎山行
4 b% F: ^9 h0 ]9 p5 E& E7 R

kenny7969 发表于 2024-7-9 01:07
& [8 f2 N* w7 m( z* `脸蛋 70 l3 a0 V3 q0 d4 Q6 c
身材 8
' R6 G* Y: x: p1 h4 R0 V- k+ |2 E可以舔鲍

8 a$ }5 P. Y: q5 E, b# m身材会飞机场吗?感觉很瘦。。。

198她刚来时候试过,整体ok。。赢在年轻有身材有颜值。。1 a7 u9 R' Q. }: T1 b/ Z+ W: N) S
怎么现在变差了 可惜了。。 还想回头,看来翻车风险大了。。

居銮宅男 发表于 2024-7-10 22:17
6 o* k) p" D) e% ]+ ?! [身材会飞机场吗?感觉很瘦。。。
$ t/ F2 _: ]% n& z* Y. {
不会,人造奶,但是不会硬硬那种/ x5 o" q$ X) J& `& M

snak3e 发表于 2024-7-8 10:40
. n2 `  m6 R4 c; |: U9 x) G188 我去的时候态度还蛮OK的  R/ Z/ l" _$ v
现在变了?
. @! e  u! b; h
188刚来几天的时候我也是超满意的,吻到乱。
' N! U' G1 v2 L1 \" ^' U- f二次光顾的时候让我失望了

我还是喜欢泰妹,越南的翻车率最高
回复 1 0

ahjaytong 发表于 2024-7-11 02:04
) [: L( ~: r  U7 m198她刚来时候试过,整体ok。。赢在年轻有身材有颜值。。
6 s$ ^; I% b+ ~6 \怎么现在变差了 可惜了。。 还想回头,看来翻车风 ...

# J+ L' f; E& F3 I" [  x可能你去不一样叻 我不是他的菜啊