WishCT - 愿望城市

用户注册

越南帮V919 Sally & VIP 829 ~ 18岁朴朴脆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 X! p  g* |% q# m3 s% s4 h
  B& ^0 N0 g8 q/ c( C7 V) u+ F分享一下最近约的两个都是18岁的!: S) p% S5 n# f" y1 [% g

- t6 j5 y( [# t8 R2 z8 h! i1 ^先说 v919,第一眼看到就觉得超级可爱!小小只的,而且中文说得非常流利。其他方面没什么特别的,标准服务流程,不能亲也不能舔,不过态度很好。最近一直想再找她,但她总是不上班,可能是被包养了吧,哈哈哈。
" x& x/ @: t! e* k' _4 F/ `) g( y" G
2 K$ [6 B5 g3 t3 N地点:Nxxxxxd Hotel
# u7 l/ R* Q: O' W! s8 P样貌:100000! p: L. H- W0 B2 `5 A) l
胸部:8 (小B)
; H& z% T& v  V2 b, |身材:9; j1 f) H% @( ]/ v' k9 `
鲍鱼:不给吃,但很紧1 f4 l0 j2 U0 E/ l1 {1 B
叫床:8
) y1 h" R$ V# W. }! R服务:79 _) n% E, `% f0 e- e+ P' V  Q
口交:8
; f3 w2 r; h+ T/ R3 u女友感:8
% y! b* V8 }; I做爱:8
) P! q$ ^# N1 V/ `伤害:230/ a6 l: I& ]4 A& t

9 C6 w3 N; b) e  _* J0 U再说 VIP829,脸蛋一般,但身材不错,坚挺的B罩杯,屁股也很紧实好摸,毕竟才18岁嘛。服务一流,从洗澡开始就吻得乱七八糟,还咬得我叫停她才停。事后她还继续调皮,差点就来第二次了。哈哈。
( B/ p1 A' w3 E  B) {! O' Y- @! ^) |' W
地点:VIP SPA
) l. S0 o2 F$ y; F- W样貌:7
6 f& z8 e" O" V4 o' _) m; k胸部:9 (B)
  {4 M) E2 ]- @; N6 X! e, A身材:9
. h2 h. G+ @) f鲍鱼:81 K& c5 U4 ?% ~
叫床:6
& Z2 f$ S. D* A" v% X$ g$ A服务:10
5 `% A0 I9 k; f' ~% m5 w* Z口交:1000001 u6 S3 @7 [: r; B/ H! E: P
女友感:10# J& |/ W  {' k- V, u9 V
做爱:8
8 g. G& s% i& ?" K! @伤害:2682 T" B5 I9 `6 O
; b" @0 U( x& }, i& u
最近好像一直约00后的,不懂以后看到90后还会不会站。哈哈哈哈。9 J: c# {8 Y: w' W# a

9 p1 X6 R9 p1 w9 _愿望城市Telegram好康分享已经开放。 9 j! ]3 ]% p1 g& j
https://t.me/realwishct/655

评分

Telegram小帮手 + 10 1
Oldplayer + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

配张00后的图,增加快感
, \! ^- s% A' L  I: G4 V5 X4 D; {0 t& J* ]+ t

1 t) M5 h. }5 F1 x4 B/ w% ]/ T! `

完美辅助  发表于 2024-7-6 21:16

怎么联络?

我也想试一下18岁的!

Hell100 发表于 2024-7-6 17:26' B* h( m) l$ q0 p
怎么联络?
5 F/ D6 J; K& b. {' S4 L/ A  k
都写在上面了,自己找哦

原来V829是那个神秘没露脸的,谢谢分享,可惜颜值普通啊

bibibibububu 发表于 2024-7-6 21:31
+ W! O/ z0 S8 z! T, [( j5 @8 q原来V829是那个神秘没露脸的,谢谢分享,可惜颜值普通啊
% [! O1 L; d/ P: W5 q
对对对,普通但也不丑,我外貌协会。

Johncchooi 发表于 2024-7-6 22:29% ]2 g% i! B# f) \$ G) o3 d
对对对,普通但也不丑,我外貌协会。

" e* X) c! M+ q4 B大大是照镜选到的吗?

Oldplayer 发表于 2024-7-7 01:09* t- d7 d$ e- c7 E. L, Y
大大是照镜选到的吗?
9 H5 j7 S# E" r: y/ A1 H$ v) s; B1 _
不是,booking的。

这越南帮我每次pm都不回复 (tg,ws,wechat)。好像生意做很大不差我一个将。

newbiee1988 发表于 2024-7-8 19:06
( B& Q" b6 y' l9 d! U这越南帮我每次pm都不回复 (tg,ws,wechat)。好像生意做很大不差我一个将。 ...

4 w, X  e' t/ M8 j) @越南帮刚开始营业价钱有offer, 好像210一炮, 那时有找他订,但是有时也是订了会book不到,不是很稳的,但是想说有便宜就算了。: K! o! u5 b' f3 [
现在起价了都是一样230,就没必要认死一家了,还有很多其他的agent也是给230的价钱。小姐也都是同一批。回复也很快很稳。

bibibibububu 发表于 2024-7-8 21:36# P# p) p# _. l" j' P' g8 n0 Z
越南帮刚开始营业价钱有offer, 好像210一炮, 那时有找他订,但是有时也是订了会book不到,不是很稳的, ...

5 b. [! _! i9 B( P有起价吗?我还是还210,不过这agent回复真的超级慢,都不懂在干嘛每次

wei6969 发表于 2024-7-10 23:30
7 a& y) }, {8 l' Y有起价吗?我还是还210,不过这agent回复真的超级慢,都不懂在干嘛每次

; t, x4 p- P) y& w1 a% Y) i有这么好吗?我之前问他他给我230......

bibibibububu 发表于 2024-7-8 21:36
. u( \  w8 J( m1 A9 j$ _越南帮刚开始营业价钱有offer, 好像210一炮, 那时有找他订,但是有时也是订了会book不到,不是很稳的, ...

. o* X- C; ]- p$ O哪一家比较稳定?方便PM我吗?

已经pm你了  发表于 2024-7-11 11:50

bibibibububu 发表于 2024-7-11 09:21
3 a! q  k6 S; |) n: H' J有这么好吗?我之前问他他给我230......
) U3 ^, ^5 J# D3 S3 {2 R+ D6 N
可以PM我也是吗? 谢谢大大

919 回国了

bong513 发表于 2024-7-12 20:17+ [- f& _/ L3 r, a/ J: J
919 回国了
( C* U0 ?: }7 v' h* d* E
可惜了 唉..