WishCT - 愿望城市

用户注册

性感新娘 — Selina / Selinna

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小米介绍我她的闺蜜Selina 好一些时间,我一直提不起劲直到看到Selina 穿上性感露点婚纱内衣,男人某条直通小头的视觉神经被激活了,就决定会一会这欠操的新娘子。

洗完澡一进房间,穿着婚纱,苗条新娘子卑躬屈膝在我的小弟面前,开口把他含进嘴巴里,给我这露水老公好几分钟的口交,作为见面礼。我们也亲吻好一会,不过新娘子对我这老公保留了舌吻。

在我要求下,新娘子给我很不错的头颈按摩,让我颈部酸痛得到缓解,不过接下来的背部按摩技巧就乏善可陈。

然后,猫舔波推。我拒接了毒龙,Selina又给我很长时间口交,这时我发现问题,跟小米,Mari 酱的甜蜜缠绵比较起来,我觉得她的口交技巧机械快速粗暴,虽然小弟会很快勃起,但很快麻木爽感消失。当口交结束时,我发现小弟已经微软了。

Selina绝对是友善的,该给的服务都有,但我无法从她那得到女友感。她脸蛋身材真的不错,但我觉的有些不自然,也无法嗅得到女生身上特有香味…

接下来做爱环节,我用传教士,女上位式,但无法达到高潮状态,最后撸管结束。

事后,跟小米信息
我:小米!
我:约了你的闺蜜,但我无法不把她跟你做比较,谈天也无法不提起你,一点都兴奋不起来,我 - 完 - 蛋 - 了!
米:干嘛干嘛这样啊
我:我中毒了!我中了小米毒了!
米:抱抱亲亲

我有看到其他大大们对Selina / Selinna的好评,比如这篇分享,所以这纯粹我个人感受体验,无法和Selina产生想要的化学反应,大家自己斟酌哦!

WeChat : tab178365

=== ===

我们在这个群里讨论新加坡搞女
你也一起进来这个群吧!

新加坡搞女群
https://t.me/wishctSG

评分

fearess + 4 精品文章
bblover32 + 2 感谢分享
天使与魔鬼 + 2 感谢分享
hong939 + 2 感谢分享

小米介绍我她的闺蜜Selina 好一些时间,我一直提不起劲直到看到Selina 穿上性感露点婚纱内衣,男人某条直通小头的视觉神经被激活了,就决定会一会这欠操的新娘子。

洗完澡一进房间,穿着婚纱,苗条新娘子卑躬屈膝在我的小弟面前,开口把他含进嘴巴里,给我这露水老公好几分钟的口交,作为见面礼。我们也亲吻好一会,不过新娘子对我这老公保留了舌吻。

在我要求下,新娘子给我很不错的头颈按摩,让我颈部酸痛得到缓解,不过接下来的背部按摩技巧就乏善可陈。

我拒接了毒龙,Selina又给我很长时间口交,这时我发现问题,跟小米,Mari 酱的甜蜜缠绵比较起来,我觉得她的口交技巧机械快速粗暴,虽然小弟会很快勃起,但很快麻木爽感消失。当口交结束时,我发现小弟已经微软了。

Selina绝对是友善的,但我无法从她那得到女友感。她脸蛋身材真的不错,但我觉的有些不自然,也无法嗅得到女生身上特有香味…

接下来做爱环节,我用传教士,女上位式,但无法达到高潮状态,最后撸管结束。

事后,跟小米信息
我:小米!
我:约了你的闺蜜,但我无法不把她跟你做比较,谈天也无法不提起你,一点都兴奋不起来,我 - 完 - 蛋 - 了!
米:干嘛干嘛这样啊
我:我中毒了!我中了小米毒了!
米:抱抱亲亲

我有看到其他大大们对Selina / Selinna的好评,所以这纯粹我个人感受体验,大家自己斟酌哦!

Selina 穿上性感露点婚纱内衣

大大道出了我迷茫的地方,我也是觉得始终和她有一个隔阂在。
跟小米就反而可以很亲密。

我是接受不了他头发有点少 蹲着吹的时候头顶有点秃

请问是原装凶器吗?

有人试过美洋洋吗?

这个服装一流啊