WishCT - 愿望城市

用户注册

冰的调理,重生性肌肉,龙弟乐翻天!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

试过May 技师的棌芒果,必定是无法忘记,犹如AV 情节才会看到的,
在她哪里,可以享受到,我也是每个月,出粮后,去刺激一下,让全身放松按摩!

今天,如常我约了她后,她说有个新的,男性治疗按摩,问我要不要? 但是,最好拿2个小时配套,才够时间,我毫不犹疑,马上ON 她!

不同的是,出了一炮后,技师就从冰箱里,拿出冰块来。然后叫我躺着,慢慢享受,
随着完美 和放松的音乐 陪伴,再加上那个 冰冰的温柔的双手,给龙弟弟,慢慢的感受,那种用 冷冰冰的温度,【降低睾丸的发炎】,而且还能【刺激 男性精子 的活跃度】,前前后后大概 10分钟,周边的 肌肉,得到了【从来没有试过的 放松】, 而且这种 按摩疗法,是【最传统,最有效,最直接】,又没有任何副作用的 【加强龙孙子】的 硬度,钢度,还有持续度,我只能 打从心里,给她 100% 满分!!!

最后,龙弟弟硬棒棒后,就上套,第二炮! 完毕后,一起冲凉,给钱 , 我还给Tips, 穿衣物后,就走人!

姓名:May (印尼)

样貌:8/10 算好看
地点:Balakong 公寓
年龄:29
身材:9/10 身材比例好
胸部:B之间
口活:9/10
按摩:12/10 专业按摩+Petik Mangga 棌芒果
爱爱:尽力配合 (3回合后,KO)
GFE:专业guru 级别
回头率:会
伤害:
RM200 -60分钟 -按摩+1s (没有 #冰的调理)
Rm230 -90分钟 -按摩+#冰的调理 +1s
RM280 -2小时 - 按摩+#冰的调理+2s

#本人不是每个pm都回复,看你的缘分#
#纯个人分享,我有的,你未必有#
#龙年,龙弟乐翻天#

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
https://t.me/realwishct/655

评分

Alexyong123 + 1 感谢分享
sxcheng + 2 感谢分享
shinobi888888 + 2 感谢分享
herzen + 2 感谢分享
jacklee20 + 2 感谢分享

本人不是每个pm都回复,看你的缘分

这句才是重点,你没亏欠任何人。。。给你是人情,不给是道理。。。
回复 1 0

thesecret 发表于 2024-7-5 00:00
这句才是重点,你没亏欠任何人。。。给你是人情,不给是道理。。。

是啊,有时信息里面,无端端给 人鸟,问为啥不回复。

他妈的,要问,也礼貌点吧,还要看我的 心情。

我没有义务,一定要回复 每个人 啊!

pm谢谢大大分享

谢谢分享,可以pm我吗?

大大的fr有吸引到我的好奇与欲望。。。。可以让小弟有机会体验一下吗?先谢谢你。

谢谢大大的分享,可以让小弟我体验一下吗 谢谢您

谢谢分享, 大大请问能分享联系吗感恩☺️

大大,看了你的贴文真精彩。。。。鼓励鼓励👏

感恩Uncle Milo分享,能给联系吗感恩🙏🏻

可以pm联系吗感恩

哗冰火调理了晚上硬到

可以分享联系吗

大大连续两个帖子回复讨联系,属于灌水,这次给大大一个警告,在犯就可能遭到禁言的惩罚哦。。。  发表于 2024-8-24 00:15

大大,能分享联系方式?

去刺激一下,让全身放松按摩!

谢谢Uncle Milo的无私奉献,请问可以分享吗?

大大连续两个帖子回复讨联系,属于灌水,这次给与大大一个警告,再犯就可能遭到禁言哦。。。  发表于 2024-9-1 23:57

求大大给联系方式🙏

小弟也要试试, 请大大分享

求联络 谢谢

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大大,可以给小弟一个分享吗,好人一生平安