WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 蓉蓉 28岁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, s. ^/ @% O4 w$ g4 ~5 U% N4 N' h! R6 ]
美 - 照片感觉合我眼缘。
7 I. B% p$ C3 m: q. `
, P) J/ v# X/ \3 x* Z真美 - 真人身材苗条小只马。素颜颜值9.5分,化妆颜值8分,和照片7分像(个人意见,各花入各眼)
- U5 e! o  H$ Y$ i( B: o- Q6 ^5 W+ K# b' o  S+ u' F
太美了 - 一丝不挂的样子接近完美,完全没有赘肉,大胸。( _+ U; ~- r8 D; F8 \" O, D

# Q: f% q& v( T  |" u美中不足 - 。。。
, a- W8 o+ L' G1 B' E" n$ c4 t$ H7 V$ m  j/ M& m
看见蓉蓉的愿望帖我心动了,担心踩雷,最后还是鼓起勇气约了7点。一下班,就赶往富力。门一开,从远处第一眼感觉松一口气,走近一看,出水芙蓉年轻漂亮。初次见面气氛小尴尬,尝试着和她聊天缓解,可惜进电梯有人,继续尴尬,哈哈。
! A  w9 E4 e+ Q( X! g2 y7 o8 n% W! e2 ~. E+ b. i
进到房里,感觉好熟悉,好像来过这房。她主动帮我宽衣解带,领我进浴室洗澡,问她:不洗吗?回:洗过了。正当我用花洒淋湿自己,准备洗,她一丝不挂的回到浴室,要帮我洗澡。她的身材太完美了,瞬间小头也举起同意。洗完,蓉蓉还贴心的帮忙用毛巾擦干。
/ F2 h4 [) }0 W3 J' @$ F4 d% `( N9 y7 S- Q: A
回到床上,她让我趴着,先按摩。她直接坐上来,私密处贴到了我的臀部,按摩背,这让我硬的龙根更加硬。翻身正面,一样坐在我身上,这次是贴着我蛋蛋,让我的硬度提升到了最高点。蓉蓉抱着我,亲吻着我,我抓了她坚挺的胸,感觉她也硬了,和我此时的龙弟一样硬。她接着帮我口,正面口到一半,她把身体移到侧边口,臀部靠近我。我往秘密花园摸,把阴唇打开,是湿的。后面的就不写了。
4 }8 J2 b6 Y0 H8 G/ J6 ~- F$ p9 ~# O7 `) j
整体感觉蓉蓉的服务很生疏,应该刚入行。各位给点耐心。
* b' O" o9 ?# n$ G8 w9 s做爱时女朋友感十足,舒服自然,懂得享受鱼水之欢。
$ j$ C5 k) B3 K) W# u% F1 A
' X* _- x  ^& j9 G6 t  Chttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

评分

joseph93 + 5 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 100 蓉蓉第一份报告!勇者!
Enjoy10 + 38 感谢分享

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-7-4 10:42 编辑   I" \' W8 @3 {) y0 X# H# i: w
- c: O/ [) F/ G# Y  S& M$ _
( {+ a" d/ T, s$ S
" E5 w# r- a" k4 G/ k; N# \9 Q
哇,这位照片看起来美哦!

& G; x& n! j$ d. t6 s) w& G8 Q- E  ~- i. ~% h4 _$ R) P

" Y1 a! H% S) L* h' U
; ^! V% m" k# A: s5 N7 ~. i" ?: r' o/ k* K5 d, ^( H1 P

, b( z+ t$ C) `. |' J- Q6 w. q

( H- O; l: E* U, k" ^; F+ R【R&F】
' p; }& F! k& C& d9 t6 D中国自由身下水* M. g  f* {5 C+ v& g$ l
《蓉蓉》新人
# @- P! |$ q6 g$ J# q- G; d! g
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2151021
- H# e. P7 A% u2 O(出处: WishCT - 愿望城市 )
7 k! ]* y2 ?- o. J4 d$ R9 ]# \6 H5 ~

+ U( i9 _, _. m4 I# H; S
4 F* F7 [# _" M- ^  V
( _5 G, Z+ c' U' U$ p: D! D. \# `# K, a/ C
: s- @* c% g1 g; m! N9 k
' J7 t+ k" p# h2 V4 G7 g

评分

Valiant1 + 2 图文并茂
heavenam2 + 18 热心社团公益活动

有机会要去试试
回复 1 0

本来我想趁这个新女没有报告去做勇者  V5 b* \* b7 @5 Z
9 y7 }3 R( L% }6 T, D
都来不及了呜呜
回复 1 0

蓉蓉第一份报告
1 M$ S" Q# [8 E4 c$ b3 J9 y  ]" q+ o, o+ W2 S. G
勇者!
7 p* J# E. x( Z9 U& k0 x# w0 M2 Q0 A& A& `' t, i3 P
等我离开新山之后回去放勇者勋章
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-7-4 12:163 {) q0 s3 d- X& T
本来我想趁这个新女没有报告去做勇者& Y* u1 M" y$ i* O2 Z+ X

% [$ O" t1 T/ c* G都来不及了呜呜

& x6 D6 D( C1 Z3 C, h# c哈哈。我捷足先登了。昨晚想写的,因为太晚了,写了一点,准备今早继续。可是内容太简短不达标,被管理团队删了,害你白跑,不好意思。

1 |% G8 J  b% R& O7 ?9 L6 m
heavenam2 发表于 2024-7-4 12:18
  n" o8 y# p, J* |0 }9 e蓉蓉第一份报告! i5 J0 B$ N5 H9 i( {7 [
3 p6 G2 u0 V1 G! n2 j
勇者!

- @6 [) {/ j8 q: l" d0 ~& D9 ^0 ~! C
楠哥这次找了谁?几时出报告?

哇是个美女
回复 1 0

Valiant1 发表于 2024-7-4 12:346 ~% ~. T+ a+ B6 }$ r5 }& |
哈哈。我捷足先登了。昨晚想写的,因为太晚了,写了一点,准备今早继续。可是内容太简短不达标,被管理团 ...
, {, F7 d2 i3 L0 t9 i; g0 F: v
这次写的非常棒啊
4 K3 y/ L! ]" w3 x, B7 z
1 m5 T: P4 a1 y* {$ t蓉蓉可以舌吻吗?
回复 0 1

dengwangxing 发表于 2024-7-4 12:58
" |! Q3 @5 E# x0 N* e6 o楠哥这次找了谁?几时出报告?

; C# T" l4 _+ C! o找了嘉莉, T8 {# y; q# E; `  I
很棒
/ Z) a" [/ [( |. v5 y! r5 f+ ^# p* j还有一个再看看呵呵

这位兄弟你说大胸。何出此言。这照片看不到胸。所以是真的大胸吗?
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-7-4 13:42
: c; a' G! f( H6 N1 _$ w5 [1 B/ y这次写的非常棒啊/ r. ~* J, Z+ Y8 h0 N* N: P

3 V1 ]. |- A5 _* p7 J$ G9 x" a% s' L蓉蓉可以舌吻吗?

7 P$ Y! T1 D) c" Q感谢谬赞,第二次写,还有进步空间。可以舌吻,可是感觉要看她心情。

后面的才是重点。建议不要省略。

312330 发表于 2024-7-4 13:48
6 Y* o1 A& v2 r# m* ~: Z9 ~这位兄弟你说大胸。何出此言。这照片看不到胸。所以是真的大胸吗?

5 L) ^3 c3 j& ?& Z; f. V) t真的大胸。照片应该之前拍的吧。你想想看我写的“美中不足”是什么意思。其实我也满在意,可是她的颜值让我可以忽略这瑕疵。

大胸?所以是假的咯?哈哈哈~
回复 1 0

% ?- o1 ?; D$ \2 K4 g9 I* S
joseph93 发表于 2024-7-4 15:42
8 F$ R) z- n' n1 H5 R3 X大胸?所以是假的咯?哈哈哈~

3 C0 l# Z# r: K2 n, k' V8 `* n2 r  b2 S. k5 c; `  |
哎。。美中不足。影响手感,不影响好感。哈哈

312330 发表于 2024-7-4 13:48. V: V0 B0 [, |
这位兄弟你说大胸。何出此言。这照片看不到胸。所以是真的大胸吗?
/ H7 t* ?2 D1 k1 w
应该是枪手吧

Valiant1 发表于 2024-7-4 16:00
! L# v0 o" y) O+ @. [4 q2 n. d2 n哎。。美中不足。影响手感,不影响好感。哈哈
影响手感

. O: s" a' j/ }0 r+ b; ]3 x/ w哎呀~ 这就是硬硬的意思~ 哎哟~ 怎么不做个高仿?哈哈哈~

joseph93 发表于 2024-7-4 17:32
8 _7 I2 `9 k7 d4 d" I& L: n3 K. N哎呀~ 这就是硬硬的意思~ 哎哟~ 怎么不做个高仿?哈哈哈~
, f, `8 K7 @7 g- l* m: b
来赚钱,以后去upgrade?

Valiant1 发表于 2024-7-4 17:47
$ S$ L2 C& k& D$ V. H  l& n$ H来赚钱,以后去upgrade?
: |+ k5 H: E: ?# f: r6 L4 s
然后继续赚钱?

Valiant1 发表于 2024-7-4 14:098 z7 d/ z5 c$ i7 u3 w
感谢谬赞,第二次写,还有进步空间。可以舌吻,可是感觉要看她心情。
& R/ n, {3 a8 ]' q6 d
呵呵好的很棒
回复 0 1

1 P4 @" ]) ]6 W4 K; z; R% W
$ A' r0 `! Q' c& q6 L- y+ a& k# [
勇者勋章补上
回复 1 0

只要颜值高,管他真假

FILETOFISH 发表于 2024-7-4 20:155 ^. _* u5 o" K4 c$ p& v) R
只要颜值高,管他真假
: m4 I& K8 l% E
没有假,只有改造加强版。