WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩和抓龙筋都很不错的百花9号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

两个星期前刚好想拉根按摩,在一个晚上想预约但是满了预约不到 于是就预约了第二天下午

到了店之后就看到真人,是蛮可爱的一个姐姐,样子也和照片差不多,于是她就拉着我进房间。进房间后对方也换了一个更性感的衣服 仔细看哇身材也不错 少女身材 她也抱着我 我们也亲来亲去

按摩用油推也很有力道不是那种钢琴的,全身很僵硬的地方被按了过后真的松了很多 本来痛的地方也不痛了 上班又更加轻松咯 按摩技术真的厉害

接下来就是开始服务咯嘿嘿 她先慢慢按摩我大腿内测还有屁股 就让我反过来 她也慢慢开始脱 挑逗我弟弟 又叫我狗仔式继续各种挑逗 在各种挑逗之下弟弟已经硬到不行了

之后躺回下来用她的胸推了我全身上下 还帮我用手打一下 我也摸着她的奶也吸了吸。然后就是冰火两重天帮我口 她的舌头也在里面不停的打转加上那冰火的效果真的爽到要升天了 一段时间后我弟弟就在她的嘴巴里面喷了

然后就到抓龙根的时候咯 慢慢地帮我拨筋 拉筋 过程参拌着酸痒 一点点的痛还有舒服 顺便一提抓龙筋多少都是会有点痛的。也吩咐我说回去不要冲冷水不要喝冰我也乖乖照做。好了过后就付家用310 过程不会赶甚至超时了一点。过了差不多三天效果真的很不错 延长了弟弟的时间 射了还会硬的那种

之后还会再回头去做maintainence

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
https://t.me/realwishct/655

评分

mc京 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
sevenstar + 2 感谢分享
Steven7797 + 2 感谢分享

又起价了?

310哇老,荷包局限了我的想象力

mynnhunt 发表于 2024-7-4 10:42
310哇老,荷包局限了我的想象力

有260的啦 只是310有的口爆 我是当作一个月一次maintainence弟弟这样啦 就当作一个保健品的钱咯

这个我不是很清楚啦 不过是很多不同价格的配套可以选择的

310是还蛮贵的

欢迎你的到来,谢谢老板