WishCT - 愿望城市

用户注册

欢乐谷的26号强奸犯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个妹子我找过好几次了,自从她回去越南之后都好几个月了。
她联系方式告诉我回来了,我第一时间就找商家进行预约,预约好了就出发找她了,
上楼付费之后就坐等她来,一身黑色连身裙,灿烂的笑容带我进房间。衣服一脱的瞬间让我惊讶的。妹妹波涛汹涌。妹子告诉我回去有做立刻一点调整。减肥和丰胸了。手感也是很好的不硬。帮我水中萧了一下,然后就去床上给我做B2B。还是和以前一样帮我口爆了一次。。妹子很主动的。就是喜欢这种工作态度。

然后做爱也是非常放的开。人们常说的''去到完''几个姿势结束了战斗。看来我又有一段时间给绑住第三条腿了

店名:欢乐谷
联系方式:01139888776
妹子:越南 26号
样貌:8/10 比起以前现在更好看了
身材:8/10 瘦了一点
胸部:8/10 波波变大了
鲍鱼:9/10 多水能吃能指入
做爱:9/10 非常配合
女友感:9/10 女友感很高,玩得开。叫声也很大
回投票:一定回头
价格:RM250 两次

愿望城市Telegram好康分享已经开放。
https://t.me/realwishct/655

评分

sevenstar + 4 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1

看起来还不错哦😌?

小小的小小 发表于 2024-7-4 00:52
看起来还不错哦😌?

是的。虽然没有说很漂亮,不过好玩

确实好玩,只是以前还没去做熊😎😎

谢谢分享. 要去试试了