WishCT - 愿望城市

用户注册

34岁苗条情趣睡衣人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在论坛就好像过关这样,一开始先知道美禄去了几次大boss也打了。
然后到nightxfun翻过两次车,有几个还是比较玩的开的。
之后豪哥介绍摩西哥,这个okt的妞都是比较有颜值身材的。
然后就是祖国小莲,萝卜青菜各有所爱。
然后就是本地人妻了,昨天约了小怡起了个大早。
一进门就看到情趣睡衣招不住啊,第一眼皮肤蛮白身材算苗条的,完全看不出来有生过。
接下来就是上楼洗澡聊天,小怡蛮健谈没什么会冷场。
之后就是品鲍和做爱了,细节就不说了不太会表达,不过值得一提的是小怡是用好的套0.02,
小怡很卖力啊尤其是翻白眼,那个视觉感受值得了。

名字:小怡
年龄:34
国籍:本地人妻
身材:09/10
馁馁:(不会分)
品鲍:8/10 (敏感)
试鲍:7/10(毕竟生过,还有你我大小不一样自己试了才知道)
口交:10/10 (深喉一流)
服務態度 :18/10
样貌:9/10 (隔壁邻居人妻的感觉哈哈哈)
伤害:280(原本270有能力可以给多)
回頭:肯定

要小怡康头的自己去爬贴再联络豪哥。别害了别人的家庭各位高抬贵手。

最后最后还是要感谢芙蓉的豪哥还有各位大大分享的康头才吃到好料。
小弟感激涕零

评分

dangdangge + 2 精品文章
raymond9125 + 2 我很赞同
dvid88 + 2 感谢分享
hamsapzai004 + 2 精品文章
Captain1010 + 2 感谢分享

豪哥讠✅请分享,谢谢啦

评分

正牌豪哥 -10 漠视版规。。不可在回复中要求分享.

回复 1 0

各位大大不用私聊我拿小怡的号码。这个康头必须自己爬贴找版主。规矩还是要有不能乱破康头,毕竟每个人也是靠爬回来的。
回复 1 0

对咯 保护好的康头 人人有责, 破坏康头者 人人得而诛之 哈哈哈, 写的很好啊 加油 兄dei

评分

blubiu + 2 我很赞同

回复 1 0

正牌豪哥 发表于 2024-7-3 10:52
对咯 保护好的康头 人人有责, 破坏康头者 人人得而诛之 哈哈哈, 写的很好啊 加油 兄dei  ...

还好吧还是要谢谢豪哥称赞 毕竟我教育学历不高 水平就在那

blubiu 发表于 2024-7-3 11:08
还好吧还是要谢谢豪哥称赞 毕竟我教育学历不高 水平就在那

还行啦,这个人妻的值真的蛮高的 对吧?

正在努力爬

感谢豪哥分享

看了FR 不去试车都对不起自己的JJ,感恩有你(豪哥)
我为人人,人人为我
豪哥棒棒哒

正牌豪哥 发表于 2024-7-3 11:12
还行啦,这个人妻的值真的蛮高的 对吧?

值回票价哈哈哈

使劲努力爬

最近都好多人妻