WishCT - 愿望城市

用户注册

芙蓉兼职的美人妻 (爽翻天)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天跟豪哥拿了电话号码就立刻联系小怡了。不过由于她有工作在身所以晚上才可以回复。希望你们要有耐心。跟你们说,她的预约时间是在早上所以打工的可能比较难约到。早上到了她家有点害怕必经是taman里面怕遇到熟人。不过那里早上都没什么人,可能全部都去上班了。到了房间就洗澡然后聊天。她有点害羞,也不赶场。性爱过程不多说,看个人的功夫吧!她很享受过程也很卖力。真的要感谢豪哥的介绍,如果不是,我很难找到以前男女朋友那种感觉。

在这里我要跟大家说,要好好保护这个康头。毕竟一个女人赚钱不容易。如果被举报大家就吃草了,严重可能害到人家家庭破裂。大家要小心分享!!!

名字:小怡
年龄:34
国籍:本地人妻
身材:09/10 (34岁还有这个身材已经不错了)
波波:C或D(不会分)10/10真奶又软
鲍鱼:10/10 多水没异味,很敏感。
口交:10/10 不错
服務態度 :20/10
样貌:9/10 美美美
伤害:300 (他要270有能力可以多给,人家场地也要钱的)
回頭:肯定

评分

buo9268 + 2 感谢分享
dvid88 + 2 感谢分享
hamsapzai004 + 2 感谢分享
正牌豪哥 + 60 我很赞同

几时到我

样貌9分噢

价钱公道

我要排队

她的样子确实是可以9分的

正牌豪哥 发表于 2024-7-2 13:49
她的样子确实是可以9分的

我想问

瘦还是肉?还是胖?

你们在放毒
我还得有空请假才可以上芙蓉。。
忍。。。。。。

badguy99 发表于 2024-7-2 15:49
我想问

瘦还是肉?还是胖?

你没看我帖子里写的吗,去爬帖啦,要问到酱证明你完全没看过我写什么的

正牌豪哥 发表于 2024-7-3 07:31
你没看我帖子里写的吗,去爬帖啦,要问到酱证明你完全没看过我写什么的 ...

我写了后
去看了

哈哈
已经在讨论时间中

谢谢啊大哥

badguy99 发表于 2024-7-3 07:35
我写了后
去看了

人家是真的偷吃的 不能真在帖子里写明明白白她身高多少长的像谁的,这种康头要保护好好的,破了可能让人家家破人王的,人家信的过我才叫我帮忙找点狼友帮助她的,所以你明白了为何我说你没看我写的就在哪问到底吗? 要问 私讯我 ,如果还要再问样子的 我再说一次 很美 很美 推特上 卖400到500 的样貌  只是廋了点 现在做你们270 你们烧高香了。。。还有 切勿私下乱传她联 系。

非常赞,谢谢。改天试车

好像好好料