WishCT - 愿望城市

用户注册

勇者挑战-SG妹口交篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前一段时间翻找我的whatsapp发现了之前加过的本地自由身。也已经忘记怎么加到的了,已经是从另一个论坛存过的联络。

今天放工心血来潮想要释放释放,就在想在去哪里时突然想到了上面提的本地妹。试着在telegram联络她,不久后她就回了问几点?然后例出服务内容跟价钱。

她的服务内容就是做爱跟口交,做爱一炮好像400还是450,直接把我劝退。还在是口交(带套)$120罢了。这个差价让我毫不犹豫的选择了口。可以选择车上或者楼梯(可是我去的时候是在她家,小失望,不过降低风险 哈哈)。不过提醒下她有收deposit $50, 不过不是骗人,我帮你们验证了。毕竟本地妹,如果有关注英文论坛那边的本地自由身很多都是收deposit的。

Ok, 我就进了押金(paynow),然后她就给我地址,我就在约定时间抵达那边,是mrt附近。然后信息她,她在教你上哪层楼。哪里是HDB,住家来的。到了该层望下就看到她开着木门等我了。我也直走了过去。

形容下我的观感,年轻是年轻,看起来是27-29左右。样貌似乎是整容的尤其是鼻子,不自然不过整体算好看。她穿着白色短tshirt跟真理裤。身材方面就真的C奶然后瘦瘦如图,平坦的腹部,皮肤光滑,屁股就比较少肉。不过好摸。声音的话比较粗。

首先领了我进去,然后到一个房间里面,先收剩余的钱,脱了裤子然后躺在一个按摩/美容的床上。她把上体拉起,露出双奶上套帮我口了起来,我的手就徘徊在那双奶上跟屁股,奶的手感偏软,感觉不像整的,然后伸进裤子里摸屁股跟下面。口技还行,不是特别厉害加上戴着套感觉少了些不过还是过得去。她手会撩一下蛋蛋。

大概口了10-15分钟左右就出了。整个过程其实就蛮普通,就是想吃下本地妹。简单wet tissue清理后就拿东西走人。

回头:肯定不会,就想试试看罢了
伤害:$120
联络:https://t.me/Chanel0530

评分

Kingdon + 2 感谢分享
ddi07 + 2 感谢分享
hellboyred + 2 感谢分享
bblover32 + 2 感谢分享
darkyusei999 + 2 感谢分享

虽然我也不喜欢deposit,久久一次,也不鼓励,毕竟诈骗居多。

评分

BrunoK9386 + 4 久久一次,也不鼓励,毕竟诈骗居多.

回复 1 0

进deposit都敢去,勇士

bblover32 发表于 2024-7-2 13:10
进deposit都敢去,勇士

因为不是附近搜的,之前她有放在另一个论坛的广告。所以可信度高一些。就敢敢冲一次。

deposit的勇者

都不懂为什么有人喜欢本地妹,性价比太太太低了!他们基本上就是星马华人,只是政治问题变成两个国家。我自己就是新加坡人,也找过新加坡妹。老实讲,跟马来西亚妹子没区别。她们的价格你会试一次,然后你就会用你的手给自己一巴掌,问自己为什么把钱丢垃圾桶。

sa101666 发表于 2024-7-4 21:41
都不懂为什么有人喜欢本地妹,性价比太太太低了!他们基本上就是星马华人,只是政治问题变成两个国家。我自 ...

哈哈哈 有点认同,去之前兴奋,完事后自闭

都不懂为什么有人喜欢本地妹,性价比太太太低了!他们基本上就是星马华人,只是政治问题变成两个国家。我自 ...

fully agree!
基本上市价贵,restrictions 多多,这个不可以那个不可以。
还一样的钱,倒不如找国外好玩的妹妹。

可以要英文论坛的网页吗

可以要英文论坛的网页吗

谷歌一下 sammyboy sex forum 就有了

sa101666 发表于 2024-7-11 04:03
谷歌一下 sammyboy sex forum 就有了

找不到哦

这里不可以放网址

我同意你观点。

非常认同,我现在连去马来西亚看到那些本地妹的价钱都绝对夸张不值得
一样的价钱我情愿找不一样国籍的,本地妹等下告诉你,这个不能,那个不能。
而且很多其实并不是漂亮的,只是打着“local”来圈钱

大哥,精虫上脑那一刻是不会考虑这样多的

印尼美眉比较刺激好玩。本地的试了会翻车的因为服务不到位价钱超标。