WishCT - 愿望城市

用户注册

Vip spa 2719 勇者?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 P12527297 于 2024-7-1 16:59 编辑 , N8 A5 W* Z5 y$ J( [

, }. g- P# d! w& A+ g. A3 E休息天刷一下看有没有好康头,该死的自己不回头那些已经颜值漂亮又服务保证的 偏偏要冒险 勇者不好做啊。
& Y; {! F, v5 v) X6 q/ I
& }- B5 _' Y9 H( P) d一进去先看照片,有一位很漂亮的小姐马上跟okt 预约,一进去跟他们确定2719有上班 就进去了。坐着等时刚刚好一排小姐出来站着 ,一眼看过去有几位年轻不错的。心里还想照片2719一定很漂亮 。结果okt叫我时 说小姐已经做完工后轮到我了,近近看脸有点粗粗的,心里想跟照片有差距勒。可是小姐又很亲切就试试看。
2 m. L' c" ~6 n8 \. b( D
9 G$ u6 z! v& e7 D洗澡时闲聊几句,小姐说她25岁 但是以她的性格 行为 和样子 我觉得都有34岁吧。毕竟接触太多女生了 一眼就看得出。躺再床上 小姐先b2b 用胸部摩擦龙弟 满舒服的 可是一抓就知道假奶 硬硬的。过后小姐口冰火水先含一口冰 一口热水。不过说实在因为我很偏颜值控 龙弟有点不争气 不会硬。后来小姐吸我奶头才有反应。小姐带套后很努力骑,超大力的撞 piak piak 声。骑很久一下才换我上位干。一个姿势干了10分钟 小姐还高潮了一次。最后抬腿起来干多五分钟才出。* \' t% g( o$ R! C6 w
: I! w, T9 v! Y2 k* p; I; [8 T" Y0 E
VIP spa 2719; D  e4 l8 s' Z- o8 V
国家:越南; R' r9 _$ [' d. R
样子:6.5(小弟我样貌协会)长头发 但是脸粗粗 跟照片差距70% ,照片看起来很少女 真人看起来大姐姐。
' o* Z1 v# [5 M身材:C 假奶 膜起来硬硬,身材OK 163-165高度. d, n# m* X. `, @% d
服务:其实小姐很亲切也服务不错 但是只是差再颜值
% a: K: O' {4 ?- i回头:不会,我还是偏想要颜值美女。
$ u% \1 ^4 `$ g( o伤害: 268
! U% o  P7 B% U联系:广告有
" {4 j0 j8 v: S, e
; r2 V! [" {& d2 ]/ i6 ?* d1 ?( u8 @4 V
其实这Fr有点忐忑,你说翻车其实也有 但是小姐服务又不错哦 语气亲切 。严格来说 颜值年龄翻车, 服务和语气 不错。不想因为这个报告让小姐没有生意。, Y# u. b# v; U6 M

评分

鲍大大 + 4 感谢分享
cyclone516 + 2 感谢分享
heavenam2 + 100 兄弟是一个善良的勇士!
Enjoy10 + 38 感谢分享

那样就算半翻吧

评分

P12527297 + 2 算是吧 像船倒扣但还没沉

; t1 ]8 i% `4 t9 R
【Sentosa Spa】
/ ?) U$ x+ X( b& F6 M, H: nJB VIP Spa ; W1 u$ j1 d2 L! n
欢迎尊贵的客户惠顾

' c5 E. M4 p, u& T$ ghttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2122370
+ z8 _+ J, b. l; d/ w0 q9 A(出处: WishCT - 愿望城市 )
& P6 o3 u$ ]+ Y0 H6 `9 i. `* b( f; C0 d- }/ t* [- I+ z: J8 b

. ~. s: @+ F4 q, f8 l6 I3 \

新人有的出来照镜子就知道没好货了呀

评分

cyclone516 + 1 我很赞同
P12527297 + 2 感谢分享

matt335894 发表于 2024-7-1 17:54* m7 d' T  ~* A3 m# A
新人有的出来照镜子就知道没好货了呀
( N3 Y1 y; p3 y5 ^" B& E1 [
下次应该直接照镜选吧,照片不准的。

兄弟是一个善良的勇士!

评分

P12527297 + 2 冒险者精神

vip年轻的嫩妹好像越来越少,有也要加钱像252。

对咯,中国的也是要加钱 lol  发表于 2024-7-1 19:38

评分

P12527297 + 2 我很赞同

去a场 198 188我还没吃 每次都等很久 你们腻了吗 腻了我就要去了

评分

P12527297 + 2 我下次要去

本帖最后由 cyclone516 于 2024-7-1 20:49 编辑 & c4 U/ a8 G5 R: \1 C8 v
P12527297 发表于 2024-7-1 18:32
3 r: `! D/ |6 g' W. B; |- x% P. _下次应该直接照镜选吧,照片不准的。
" ]$ h+ d. Y! B9 }- p' z+ J8 n! e, Y
! P6 O% U# ]1 I- V* H/ l  E
出来照镜大部分是颜值或身材不过关的。不过有时人少的时候,还是有机会看到不错的妹子% K! i5 e& W1 h( u" t) N* z% ~
# e8 Z# X3 D2 J0 C2 N: s' _
- q( Y* g7 X2 J6 G- A- l  P
顺便帮你放照片 哈哈
7 W  g. }* k- j6 W) ?8 |$ [) b0 u+ B0 I2 n0 S4 f0 Y) D" B

评分

P12527297 + 2 但是照片又像这次一样假的

请问大大,哪些已经颜值漂亮又服务保证的,是谁呢?

评分

P12527297 + 2 小小,小曼,瑶瑶 很多我有分享的.

很难说因为那边基本sop 是一定有的但服务就不一定每个人都有不一样的体验

评分

P12527297 + 2 对,也要看小姐当天心情 试过同人不同服务.

Audit 发表于 2024-7-1 20:52  ^3 |8 x1 I  ^; m
请问大大,哪些已经颜值漂亮又服务保证的,是谁呢?
  F4 q, R0 ^$ |2 V
目前我觉得好的是 566 和783这2位是野马来的。你定力要够不然小姐服务到一半就射了

( W# b' |; o- \# D
下班后贴图补上

评分

P12527297 + 2 南哥有心了

matt335894 发表于 2024-7-1 19:15: X7 Z! E4 Q+ [8 d0 Y& i
去a场 198 188我还没吃 每次都等很久 你们腻了吗 腻了我就要去了
( l% @) ]3 G6 H5 \
11点半去

bibibibububu 发表于 2024-7-1 19:06/ d7 B1 a0 D) v* U
vip年轻的嫩妹好像越来越少,有也要加钱像252。

& W7 U* C! l( M; G4 @" P- Y请问要加多少?

sexkit 发表于 2024-7-2 11:15
( M# c4 _7 C! ^& _: ^; C! [9 ~请问要加多少?

$ g1 I$ P+ M. |- ?- D) j! X我也不太清楚,不过我找过91号是加20元。

bibibibububu 发表于 2024-7-2 12:54
* L! `+ ^2 Y' v0 F我也不太清楚,不过我找过91号是加20元。

- F( `* J* N- ?" e, q! @; z* |原來是這樣。谢谢分享

bibibibububu 发表于 2024-7-2 12:54
& k7 s9 w3 w. ?( z: E我也不太清楚,不过我找过91号是加20元。
9 `* ^# J) L8 L4 u& w$ e# @) B
是268+20吗?

miao229 发表于 2024-7-9 20:02
3 \7 o5 w) ]9 ~5 C是268+20吗?

0 J* f$ u( Y0 v- d* [对的,288元

评分

miao229 + 3 感谢分享

前天我也是试了2719,今天才看到楼主的战报😂& Y: ?$ ~. S$ z, r: b
基本上跟楼主的体验一样,撇开样子来说服务真的不错,而且也聊得来