WishCT - 愿望城市

用户注册

怡宝打卡地点。。。九龙城寨HOLLYWOOD

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

hi 小弟来自槟城,刚好下去怡宝办事,就来探索怡宝廉价场所。这是我第一次去。就来这里分享和记录。
地点是蛮容易找到的。停车也蛮方便的。

在楼下有两个入口。一个是玻璃门的。应该是楼下的吧。没有进去。一个是向面向WW酒店的门。是上楼上的。面向酒店是有好几个门的。不懂就问。有人在顾门的。

上到楼上,楼上是打通的。好像3间店都是通的。也好像有三个柜台在哪里顾。环境就很糟糕。好像电影九龙城寨这样。

女人呢,本地,印度,泰国,越南都有,年龄是大概25-50吧。样貌说真的,不错,美的也有。

这次我选了一个泰国妹。年纪25岁她说的。刚来这里做一星期。进到去就自己洗澡。简单自己洗鸟。然后就躺在床等她服务。

服务呢就戴套口交,女上,后入,完毕,洗鸟。回。。。

在这里只是记录和分享。价钱RM75,你还去按摩打飞机,还是去廉价场打炮。怡宝还有什么地方推荐吗?下次再去。

国籍:泰国
名字:有问忘记了
地点:怡宝 HOLLywood 楼上
样貌:8/10 是年轻和美的
身材:8/10 微胖
口交:6/10 戴套口但是用心,也有感觉的。
胸器:B+ 原装,美美的。
女友感:5/10 比较客气,比较害羞,人家刚做不久。
爱爱:6/10  要自己来比较多。
伤害:75
回头:会,有时间,有经过会,试看别的。

在下面分享一些很难拍到的照片。

评分

feilow2587 + 2 感谢分享
ericng2233 + 2 这个场好多可以口爆的
瘋的漢子 + 2 感谢分享
wellesly + 32 图文并茂
frankie95 + 2 感谢分享

这个地方 久久队。 会执到笋盘

每一次屌完出嚟之后 都见到比刚刚吊那个漂亮
这个不知有谁有 心同感受

精精 发表于 2024-6-30 14:54
这个地方 久久队。 会执到笋盘

每一次屌完出嚟之后 都见到比刚刚吊那个漂亮

这样下次再来咯
回复 1 0

人老了 如果还后生真系上多一轮

精精 发表于 2024-6-30 15:09
人老了 如果还后生真系上多一轮

哈哈,可以下次再来啦。

pohpoh016 发表于 2024-6-30 15:29
哈哈,可以下次再来啦。

你的回答那么似龟公头的

精精 发表于 2024-6-30 16:33
你的回答那么似龟公头的

因为我也不年轻了,明白那个心情,流条命下次玩够够力。。。。

期待组个团,小弟没去过

请问各位最近去到荷里活的时候有看到Suki吗?

谢谢大大分享。。

这房间真的很简陋。。

孤单 发表于 2024-6-30 18:49
期待组个团,小弟没去过

你会不会玩的哦,组团是要GANGBANG是吗?带多一个人去就少多一个选择。。。。不要玩兄弟。不会去就问。

金田一 发表于 2024-6-30 22:36
请问各位最近去到荷里活的时候有看到Suki吗?

SUKI 是那一位我也不知道,我也没问。看到喜欢的就上就对了。。。

francis_9677 发表于 2024-7-1 09:10
谢谢大大分享。。

这房间真的很简陋。。

是咯,一分钱一分货,你会选择按摩打飞机,还是在这里下水?

016 大大 多谢你无私的分享 小弟要跟你脚步

精精 发表于 2024-7-1 15:08
016 大大 多谢你无私的分享 小弟要跟你脚步

没有谁人都厉害,互相分享才会有康头。小弟我来自槟城,怡宝还要你们介绍。。。。

又一次去整群Bangla在楼梯口直接sien掉

Wira_city 发表于 2024-7-2 12:22
又一次去整群Bangla在楼梯口直接sien掉

haha也是,不要想太多。干就对了。。。

我也不是怡宝人,偶尔去怡宝做工一定报到这个地标,哈哈
想要去探索面店楼上可是就是没人要指路,呵呵

Wira_city 发表于 2024-7-2 12:37
我也不是怡宝人,偶尔去怡宝做工一定报到这个地标,哈哈
想要去探索面店楼上可是就是没人要指路,呵呵 ...

面向大路酒店的。有好几个门。那边有人顾的,问一下就知道了。门是关着的,门后也有一个人顾。你尝试推门也是不能的。问外面顾的就可以了。

pohpoh016 发表于 2024-7-2 12:57
面向大路酒店的。有好几个门。那边有人顾的,问一下就知道了。门是关着的,门后也有一个人顾。你尝试推门 ...

你说的这个是打卡地点这个我有去了,我看到fr是面店楼上的,价钱也比较贵一点的场

Wira_city 发表于 2024-7-2 13:49
你说的这个是打卡地点这个我有去了,我看到fr是面店楼上的,价钱也比较贵一点的场 ...

哪里哦?介绍一下。。。

pohpoh016 发表于 2024-7-2 17:49
哪里哦?介绍一下。。。

我就是找不到空头,哈哈

pohpoh016 发表于 2024-7-1 12:22
你会不会玩的哦,组团是要GANGBANG是吗?带多一个人去就少多一个选择。。。。不要玩兄弟。不会去就问。 ...

虽然我懂你的意思,不过你的回答很好笑😂

孤单 发表于 2024-6-30 18:49
期待组个团,小弟没去过

组个团 自由行还是跟导游bro