WishCT - 愿望城市

用户注册

鹅鹅鹅是鹅不是鹅(Michat) (印度)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 tampinboy 于 2024-6-28 19:06 编辑 ! M4 S" C5 ]: ~/ g9 s  K# O7 r/ Q
- g% Q: l3 y5 t6 h3 C
如题。又搞得我团团转。实在是不知道怎样分辨真鹅假鹅% m3 N# o. l, X9 S( l% v
但是Michat终究是Michat。3 r7 a6 S3 y2 r1 s. j" ?# o
什么服务都没有/ A+ c- w! o5 B3 W; ~
进到房间,自己洗下老二,满身大汗她也不介意。叫我洗老二就可以了+ Y3 `3 J, \& V
然后戴套口几下- i/ B+ H8 L0 h' K( ]& N' l6 a: W
然后躺着叫我吊
1 A( }7 r- u" d6 `( @( R/ U就这样花了两百大洋
$ V2 S# R0 Y; R可是到现在还是分不出他是不是印度鹅….谁能帮帮我…看下图, f6 c, \( _4 T' c1 ~6 S+ [# ?& p
, c, R4 z3 u- o. I* X- c

评分

miao229 + 3 感谢分享
Enjoy10 + 38 你真敢

是鹅非鹅现在还重要吗?反正楼主都已经吊去了。
4 o! G4 a. h) f2 l& R" _7 b/ l这样的服务相信你也不会回头吧...

真的很黑,我电话打亮100%才看到她的身材,4 o2 m  r+ x5 v. C* X; w+ j
不过单凭这个照片很难看出是不是鹅。1 @! i5 ?5 ^/ c8 M, e
要不说说你的体验感如何

这口味不是普通的重

j0nes 发表于 2024-6-28 20:190 L$ d' O$ S2 j  B* `# a4 O# G
是鹅非鹅现在还重要吗?反正楼主都已经吊去了。
6 {  e) X) y0 J5 `" N$ n这样的服务相信你也不会回头吧... ...
4 m2 ]: j: {$ M9 p
还是蛮重要的。教了我怎样分辨。以后就不会那么容易碰到鹅

datty 发表于 2024-6-28 20:33
! |; U+ h9 I" {0 p  @7 D4 U6 _这口味不是普通的重

/ R) H$ [/ s- z" D5 g  k2 B所谓 “我不入地狱 谁入地狱” 哈哈哈

tampinboy 发表于 2024-6-28 20:33* g1 c) p; m& k& O* Z0 w
还是蛮重要的。教了我怎样分辨。以后就不会那么容易碰到鹅

: S+ u& J# j# ]) `; A& b0 L如果只看图中的胸,应该不是鹅。如果有脸照可能还看得出。最简单的就看“喉结”咯。

j0nes 发表于 2024-6-29 09:18
! V$ f  p/ D; Y: b8 J如果只看图中的胸,应该不是鹅。如果有脸照可能还看得出。最简单的就看“喉结”咯。 ...

$ {  ?8 |1 N  ]+ r3 H0 a喉结我有看是没有  w2 v' W( D3 p  o4 G
可是喉结有些男生也会不明显吧

看喉结也很难分辨 。 9 Z0 K5 e( a) i/ j. a5 y
主要还是要看下面 , 人工的和天然的总是不一样 。
0 m$ M& E3 T) Z, h