WishCT - 愿望城市

用户注册

关于 芙蓉 最新的事项

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

美熟骚妇 小曼 因为贺尔蒙失调,胖了一大圈所以在努力医疗中,所以是完全接不了客的,至于Jaja 完全不懂她跑哪去了,Lukut 按摩人妻也一直偶尔做的,林木街那几位老姨还是哪几位,暂时没听过她们会带新人过来的, 芙蓉唯一的okt 摩西老大的一直都在,其他的天河红玫瑰EV一直都在的,其他唱k场也一直都有开,PalmMallSpa也一直开着,对,芙蓉来来回回就是这老三样但是至少比起kl 芙蓉价格是低的,我以前的康头都没了但是还有这些顶住先啊,所以我时常说的如果你们认为芙蓉很闷的就请自行上kl去,没人拦您的。。。对,芙蓉是很闷的但是。。但是。。但是 请问:
芙蓉为了你们的“鸡途”做了什么罪过而让你们怨恨,再问问你们自己有为芙蓉的“鸡途”做出什么贡献吗?
其实芙蓉还有好几个隐藏的康头但是苦于没人报告给我知道所以大家就只能接受目前的状况咯。。。所以啊 少埋怨 多报告给我知道新的康头。。。
多发点有营养的帖探讨那里有新的康头好过你们老是开问康头的违规帖啦
言尽于此 吾去也

评分

stephen3313 + 1 我很赞同
非娼客 + 2 我很赞同
lcskelvin + 2 感谢分享
blubiu + 2 感谢分享
Wei2828 + 3 我很赞同

想跟你确认一下你的lukut 按摩人妻是不是一出highway后旁边的住宅区啊?在家里做的。
如果不是的话我可以分享出来哦

othernetwork 发表于 2024-6-27 10:41
想跟你确认一下你的lukut 按摩人妻是不是一出highway后旁边的住宅区啊?在家里做的。
如果不是的话我可以分 ...

无需你分享出来了 很多狼友都知道了,但是你还是可以写fr 的。。对。。就是她

芙蓉的木瓜场越来越多恐龙了。天河1,天河2的女都玩得可是就。。。。剩下好的都在EV,可是选漂亮的又不玩得。。。。选择困难症!

能不能 分享林木街的康头。。感恩豪哥

评分

正牌豪哥 -10 版规:不可在回复中要求分享

可以pm lukut 按摩人妻吗???

评分

正牌豪哥 -10 版规:不可在回复中要求联系

可以分享lukut  人妻吗?

评分

正牌豪哥 -10 版规:不可在回复中要求联系

deejaay 发表于 2024-6-27 15:59
芙蓉的木瓜场越来越多恐龙了。天河1,天河2的女都玩得可是就。。。。剩下好的都在EV,可是选漂亮的又不玩得 ...

那就别去呗,反正我听说了酒也是越来越贵了,外面直接找个来上还不更化算?

你们继续在回复中要求联系 不要停,看来我是太久没扣分了,你们已经忘记了版规是什么了,可以的,你们如果再在我的任何帖子的回复中要求任何联系的话 被扣分后的你们pm 我我也当看不到

评分

inhb_lo + 2 我很赞同