WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin的美美,让我回忆起初恋(附美图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: m) ]+ Q' W6 T9 a7 X: R
8 V+ _' y5 `- C, ?. N& X) I昨天去了Austin找美美。3 S% R7 W' g' S5 w

, k) T! `" W6 f4 y6 K0 A我是看了tomtom00兄的推荐,https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2150647, 决定去 Austin 找美美的。老是在富力晃来晃去,不管找那个妹子,房间都大同小异,没新鲜感,决定换一个新的环境体验。, d* S$ J! k5 i8 c9 n. ?
* U- [2 _( t8 f4 I  M. c5 p
约了下午两点,美美有空,吃饱饭后,饱暖思淫。
  [& t- X) }' p% N
0 {) N# x- l* a* d$ f到了地方联系她。还以为美美会下楼接我,如tomtom00所说,是一个大叔领我到美美住的楼层。虽然惊讶,但还好已经有了心里准备。进到房间,美美已经为我的到来做好准备。没穿内衣,没穿内裤,没过多语言,看到我来,就把衣服脱了。房间本来是开着阴暗的小红灯,我说不想错过这么美丽的艺术品,她同意开白灯。完美苗条身材就出现在我眼前,36C的水滴型乳房,虽然有点下垂但不失美感。脸上岁月的痕迹告诉我美美已经过了30,40不到,却有着美少女的身材。身高160,体重才45公斤,没有小肚腩,平坦下腹,紧致腰细,脸上带着天真无邪的笑容,有气质的年轻熟女。
! P! c$ [" {- X8 `( f, g: ]$ R6 u% l$ r

" w: Q' o7 g1 k9 N# A+ z
  a5 v5 T  o; V0 V9 H$ ]4 Y
5 `8 K/ m/ f+ q  {( p# P! @6 O5 X7 M
眼前的美美和照片还是有些差距,颜值是过关的。可惜照片少了灿烂的笑容。我建议她放一些有笑脸的生活照。9 k& R' Z) U+ @, A

+ @8 h; {9 _) y' C! G# g洗澡后就开始背部按摩,力度刚刚好,原来在国内学过正宗按摩。简单按摩后,美美先舌舔背部,过后指尖游走,再来和口水背部游走,接下来口扒罐,性感胸推。哈哈,和tomtom00兄的流程一样,我就照抄了。/ x0 s" D' a5 F& z; {2 k! t6 W

8 H% n3 e$ O4 j2 g' B! C! Q4 Z5 R3 d然后我开始舔鲍鱼,一直舔到美美忍不住说,可以进来吗,快点进来好吗。我当然就马上带上雨套不客气了。9 g1 R8 e( O4 v! R3 K
' ~% K0 S# g) _2 s1 {$ `
她闭着眼睛,发出低吟,咬着嘴唇,享受着我每一次抽出,让我突然回到初恋的感觉。第一次和女朋友做爱,不就是这个样子吗?我忍不住低头吸美美左边美丽的乳房,右手不断搓着她右边的奶。她发出更大呻吟,更不断的咬着嘴唇,非常享受做爱的过程。我忍不住要舌吻,却突然把她惊醒,她摇摇头说不可以。好吧,我尊重。2 X' Z" }8 D$ a5 H8 T3 u% _; ^
' M. i" q! m  k+ M
做完大人运动后,我们就这样很坦诚的楼着对方。美美来马来西亚之前是一个当物流管理的白领上班族。第一次出国就来马来西亚下水,第一次这么亲密的接触这么多男人。为了这个“新”的工作,她已经放下很多,唯独舌吻,为了自己的健康,家人的健康。这是她最后的底线。* K8 L+ N8 D& R3 m) N

, v! o/ E3 d: Q$ G/ q! W可以感觉她的真实性。因为我注意到美美每次从卫生间出来,都习惯性的用左手遮挡双胸,右手则遮盖三角洲。就像我的初恋情人一样。, I9 @: w) Q9 R/ f* X8 I8 B
  L0 ~/ ~3 p' E% A

. m% [" _4 P, C离开前,我给美美拍了一张背影留恋,经她本人同意,和大家一起分享美美性感苗条的背影。
" Z# D8 {+ ?2 p6 `
  ~/ `; I6 ]& w9 o/ G$ s1 [下个月就回国了,还不知道会不会回来。我答应美美,她回国前我一定回头。家用280,全程没有看手机,全程用心用甜美的笑容去服务我。值得。
2 m/ P) I' u, O+ u' x" i) l1 m3 y: i  Q
可以到以下找到美美的服务和联系方式
9 O) i7 v3 e1 |  ]3 vhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1! {4 M8 g# _( O# C
或whatsapp +6018-2422108
1 B. Q9 z; `# T- E3 @' N  |, T/ r5 V3 o) U0 }6 J5 w
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 2 \/ s4 v. _/ b; i* b
https://t.me/realwishct/655

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Valiant1 + 2 感谢分享
miao229 + 3 感谢分享
魔卡 + 1 图文并茂

从背影可以看出算是熟女了。。。三十多吧??

照片像27-28 ,可是楼主放的背影照看起来35这样了

qwe66 发表于 2024-6-26 12:415 d. t1 Z( e: f/ i! v
从背影可以看出算是熟女了。。。三十多吧??
0 o. w# N7 t4 \& l
这么厉害,从背影就看得出年龄 " V. x  _, E; S# `( K
" C# k: E8 R$ z2 F
应该还不到35岁

P12527297 发表于 2024-6-26 14:48
, ~/ P; B" L& v" b. R8 U照片像27-28 ,可是楼主放的背影照看起来35这样了

) F: V; f7 u; U9 h5 \我不会修图,所以我拍的背影照比较接近实际年龄。

胸真的有图一那么大?

wonghp67 发表于 2024-6-26 16:10
! U- p2 c% L" D, b这么厉害,从背影就看得出年龄 3 [& t' P7 V5 ]. a

/ M. b" ^8 P$ v应该还不到35岁
0 g, P) c- N9 c+ M3 S& Y- j
岁月的痕迹很明显,背斑开始沉殿了。。。。

谢谢大大分享

本帖最后由 wonghp67 于 2024-6-27 10:51 编辑 $ o( X/ M. i+ I6 T/ H' |
full888 发表于 2024-6-26 16:49
  L4 w) Q3 O! Z) Y胸真的有图一那么大?

/ |; i3 D: A7 K( Y3 x+ Z* p4 P8 z' Z8 g+ q% w& G, E
36C 的胸哪有这么大
/ i  H4 D. e+ o2 v6 c7 U. o! m% Z+ _, L+ V6 ]
美美的胸软绵绵,摸了手感好,胸型也是看了令我满意的   m+ A2 ?' P5 t$ c& W9 O- @3 D

/ \1 q8 _+ C5 d& S; E$ x5 [

正面的有吗

可以和你要contact吗?感激不尽😊

miao229 发表于 2024-6-27 15:53( `- K$ m9 I8 U+ r1 C! ^- u
正面的有吗

' A; [& G& ]( v& c# Y4 l7 ?5 b4 X苗兄,欢迎回来。
/ A5 V  h8 T6 C' `
  ]# _4 K0 b$ |" O& u) f# a有正面的,在我的手机里。
/ B# ]6 A' w0 L
3 P% G# a+ y! o0 B+ ~0 j6 ]我答应美美只能孤芳自赏。" ~: a& s: c5 n

& X2 q9 X4 \+ S  R1 c去找美美就可以看到正面啦

评分

miao229 + 3 可惜了

6 K: h5 Y: K$ O+ V! \
糯米小子 发表于 2024-6-28 10:10
* R5 U7 I1 p$ h- R可以和你要contact吗?感激不尽😊
- y- w: s0 N- ]/ r4 _6 o- ?

a2 A# T# H' I0 v5 c; d: f自己发掘
  z! n/ A, I8 {- Z  k
; h* V- P4 p% N0 `( Whttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1