WishCT - 愿望城市

用户注册

勇者~挑战富力之婷婷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 F* [- y  q* ?! x$ |# h# I  O" ^- N- i0 }/ Z- T
各位大哥们好,分享昨天的挑战。
9 G+ Z: v! C5 l6 G1 k0 G3 H) j% W' f
8 ~6 _/ F, G5 Z" R3 T) k4 I/ A昨天安排了公务来到了新山,这次呢就先联系了婷婷告知忙完了事务会安排过去找她。这是第二次来到富力,我呢还是一样从最下面的名单选起,就看到了婷婷也没想多就决定找了她。
; b) r, v% x, @" ^6 E. U6 K; @" p4 @- W* J! ]# h) R+ Q8 H
第二次来到富力还是有点懵懂兜了一圈才看到目的地。当我车子经过婷婷接我的地方瞄了一下,就想说这位站着的会不会是婷婷呢?当我停好车走过去时,看到另一位在向我招手但我说不是我(第一次富力找的就是佳柠)。当我站在婷婷旁边她就问说是你吗?我就回答说:你是婷婷吗?当时第一眼看到她松了一口气好彩不是阿姨(没踩雷),我觉得样子是可以接受的不会难看。上了楼去到进到了家里坐在大厅抽支烟,当时她的室友(没问时谁)也一起和我聊了下,婷婷就说刚才去游泳弄伤了脚给我看了一下敲到脚的地方。后面就进了房间各种宽衣就带了我去浴室。! [8 \2 v8 `# f1 N$ g1 I8 W3 M* F
6 y- a  [, l8 s; i
好了,就这样简简单单的报告一下
1 |2 Q8 o, ]! w! {% S2 H2 r2 n# j' j( D1 N4 j% r8 ^
人物:婷婷3 _- B& y  d0 v- S) s& _
地点:富力! A+ Q7 x2 L) S1 i
国籍:中国
* p9 K7 X" n/ {( M语言:中文0 h/ g; O0 a5 {" O# S9 e0 b
服装:见到她时是穿着小外套加小领带和短裙,腿不粗。7 K& B. j, y; h; c; K. [2 m
样貌:觉得淡妆也不错看
( x+ K2 }3 H; @! R5 d, z' I身材:应该有165,没有肚腩& c! y$ j- w8 V7 S
波波:真奶,应该C吧 不太会看
, Q6 W2 K9 o; L# m. _小穴:毛很多,一开始没水后面慢慢撩越来越多 & T, @) y. Y) {# a1 H
舌吻:可以吻/ f0 G( a  |4 I$ o% O; z
猫浴:一起洗澡3 z. ^7 ^4 _( t8 n7 X8 S
口爱:普通,经验少
8 z- Z) E' C7 X, h9 `/ I爱爱:没有5 f) N* o; J5 {2 J, [
按摩:普通带过1 k8 S* ~! ~8 u' g. c* Q2 N
服务:她不是专业,胜在真实" E% i: c9 N/ V4 ^# B
杀伤力:RM220
' z# z9 Y- L3 n8 e! k4 P' k) ^" W: M1 [) v4 ~  ^) B
我们全程都是开着房里的白灯,间中她抱着我聊了很多关于她的事情,从中知道她是在国内做电网的,她说很不习惯做这个工作,应该很快就会回国了。(尽然在她房里呆了超过2个小时). N5 X5 ]9 p0 B! p* Q

; {2 e+ ?1 ]. e; @. {2 z9 g9 C% ]) Z谢谢观赏。
  I- l% ]- q5 X4 j: Z
' m% @$ X5 r1 @! {! shttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D3
. I2 Q3 Y- u; R
$ Z. }5 |- z* b  R/ A% I愿望城市Telegram好康分享已经开放。
8 v9 r- v. b% J0 L2 w. Zhttps://t.me/realwishct/655
6 C# S: t) l- p' L

评分

老若 + 3 所以rnf找过的叫最多次老公的,哈哈哈哈.
heavenam2 + 100 勇者啊!
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
joseph93 + 5 感谢分享

0 b  D% z7 B2 J; M% |/ q
( a, m% b' T6 I! Z1 D: N其实也很喜欢听她们说说事情,聊聊天,遇到聊得来的,我会把她们当朋友。有时她们也需要倾述对象,就看有没有遇到对的人。发泄只是其中部分,我更看重的是过程和感觉。虽然服务生疏,你应该也不虚此行吧。
) \3 z% e/ [7 S) p! y+ }我比较疑惑的是220不是下水吗?怎么爱爱是无?

kennylbc 发表于 2024-6-25 21:50
3 I9 E) ]( n" B9 ^3 }- i; H' q其实也很喜欢听她们说说事情,聊聊天,遇到聊得来的,我会把她们当朋友。有时她们也需要倾述对象,就看有没 ...

! Z5 W+ }" K% ^, ^是的,觉得很多人都会疑惑这一点,费用220但没全套。(顺便一提,我到了她房里就先给了费用,这是我自己给的,而不是婷婷跟我讨)4 r( S# H3 \+ r- G
; I" ]% o$ \* x4 @) V! O. m' P
这是我个人问题,那天我状态不佳应该是太累了,上了套有心无力,最后选择了用手解决。

kennylbc 发表于 2024-6-25 21:50: c9 a$ Q7 e% ^& t: F9 I' `- O+ p
其实也很喜欢听她们说说事情,聊聊天,遇到聊得来的,我会把她们当朋友。有时她们也需要倾述对象,就看有没 ...
% q, z# u# \/ P/ ^' M
冲咯!!!婷婷、婷婷,不要停~

calvin55 发表于 2024-6-26 08:238 ]1 R  P/ u. {! [
是的,觉得很多人都会疑惑这一点,费用220但没全套。(顺便一提,我到了她房里就先给了费用,这是我自己 ...

4 ?0 [  N" W* Z所以是可以屌嗨
) l, Z) i. K( x& t6 {. k8 m2 S% _% H8 f+ r* N2 S' K9 R& U
但是你选择不要屌嗨) p" X) ?& t, O2 J$ h
( N$ T* y/ U% m  s3 D" |3 ?. B, J
对吗?

calvin55 发表于 2024-6-26 08:23: @8 l9 M% g8 ]# k' v
是的,觉得很多人都会疑惑这一点,费用220但没全套。(顺便一提,我到了她房里就先给了费用,这是我自己 ...

& R/ l$ m7 D4 J3 v。。。刁不下

heavenam2 发表于 2024-6-27 08:35; A+ p& |% Z- x6 M0 d5 Q9 b5 A
所以是可以屌嗨
, \/ Y; I$ e! P1 B9 x$ j. g) ~* \, e! k
但是你选择不要屌嗨
; q% V6 t. k7 J2 f0 ^: C# E7 N2 v6 a' Q/ j
南哥,是的,可以屌嗨。
2 Y1 b  A! T* @$ \7 n- g3 T' @  W5 A0 A! }" g5 X
那天我状态不佳有心无力,而且婷婷还说先休息一会在上一个套但我拒绝了,最后就选择了手出。

魔卡 发表于 2024-6-27 11:01
6 d& U. b. a8 V。。。刁不下

- h/ O" U! t* W- t还不至于

calvin55 发表于 2024-6-27 13:29" r4 O+ e0 ^- V/ D' ?! ]1 a
南哥,是的,可以屌嗨。
& R! p& f8 [" t- p1 T
, ^8 Q/ |. ^7 L. W4 X: Z那天我状态不佳有心无力,而且婷婷还说先休息一会在上一个套但我拒绝了,最后就 ...

! u$ p/ Z4 ~6 Q+ G3 }感想分享,这样很棒

heavenam2 发表于 2024-6-27 14:443 L. Y/ z: o# \/ H  J/ G7 ]0 Q
感想分享,这样很棒

4 K+ d3 X2 P) w  ]/ W感谢南哥赞赏,不好意思小弟文笔不好所以报告写了不是很详细+ B, v: u( E5 M; l: m3 Q

/ O* ~& W+ N$ W% k7 i% u- X: y+ K给我感觉婷婷是个非常健谈的女人,样貌也不差
3 x0 A! B$ V; z' C- D
+ Q& h, r' h" C8 z结论是,不会踩雷

calvin55 发表于 2024-6-28 07:53
; h8 T( m2 Y4 `9 S. |感谢南哥赞赏,不好意思小弟文笔不好所以报告写了不是很详细6 v/ l) i3 w1 y/ m/ K1 |
0 I3 w+ q' B2 _/ c, ^# |7 b
给我感觉婷婷是个非常健谈的女人,样貌也不 ...
7 U! z, h# M) I4 B+ M1 R2 t
已经很棒了7 q8 o' ^5 K% W& ~* e

0 v' Z% v$ n6 [4 e. J/ |$ E我有机会去试试看

我上个礼拜试了婷婷。她是云南来的的小姑娘,照片有一点美颜,还是可以认得出, 她的小领带漫画少女的俏皮装束有点可爱。
8 q- f4 _7 r+ D2 a2 X$ E1 k- S, x2 j# ]" p4 \; j$ B
进屋后有倒水给我,还一起鸳鸯浴,- z! g/ u0 A0 V2 b$ O; L
身高大约有160,人不胖也不瘦,我觉得他的腿好看,胸有小C吧,原装的,皮肤还柔滑。! X7 l( O' t. N6 k2 e
有聊天,不会冷场。' f1 H' ], T% E' y# s
& L7 U5 w4 Y+ @9 ]. d
我要求不用按摩,我直接服务她,她的配合度很高。: K$ q3 B/ m# S6 x! L( ?+ w' E
过程不停的叫老公,开始有点不习惯。还好呻吟声是顺耳的。7 E+ H0 x1 E3 N* L, `
我没有要求接吻, 以她的配合度,应该可以接吻吧。
2 j( r; Y9 h# i/ |, d5 v4 l* }. m回头嘛,暂时不会, 同样的价钱,婷婷是年轻的而且配合度高的,可是我想先去试试米多多。

兄弟是勇者啊

heavenam2 发表于 2024-7-7 17:26+ b, n/ W1 K7 K# Y" G$ y; N
兄弟是勇者啊
/ `% b5 L; d1 E/ f7 T3 r3 O
可惜翻车也不少。哈哈。坐等楠哥的好女分享。

顺便问楠哥富力排行榜里有没有让你回过头的?

haogemen 发表于 2024-7-9 23:07
- P; d7 s* i* X9 b顺便问楠哥富力排行榜里有没有让你回过头的?
7 l" C3 g1 Q, P, @& G4 @0 I
宝宝,暖宝,糖糖

我看了楠哥的好评后我也试了糖糖,楠哥也是冲着服务而去的吧。2 u9 ]0 ?) r( D7 ~" j! E
暖宝我也要试试。1 N+ X6 ?5 q/ W1 h+ M% m' {- P
宝宝还会在来吗。
' p# x" ~% n3 g. R& _

haogemen 发表于 2024-7-10 21:52
, s/ w5 ?! V8 ]3 W我看了楠哥的好评后我也试了糖糖,楠哥也是冲着服务而去的吧。
: x* `" \. A4 K  ?0 [  O暖宝我也要试试。
8 P  ?7 w8 ~( P/ q宝宝还会在来吗。
5 m- {6 Z- K- E7 |: |, J
暖宝是必须尝试的呀!

& J6 G- ?/ u7 V9 t& T1 s" P# f
* K( t  n7 ?0 e* a# m  e勇者勋章啊!