WishCT - 愿望城市

用户注册

服务界天花板-卡卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看过了很多关于卡卡的贴,由于小弟没试过毒龙所以一拿到电话号码就立马约了卡卡见面。由于她有客人,被逼无奈只能忍者精虫上脑的痛苦忍耐了几个小时。; R: \9 e  g/ R$ ?. k. U

1 l* \; u3 y& Q) N$ b9 j' a8 N+ ?% m一见到卡卡,第一印象是身材不错。虽然已有了一些的年龄,不过我好的是服务,这类型的正合我意。一进入电梯,卡卡就很热情的拥抱着我,该死的胸部搞得我弟弟都有反应了。进到房间后闲聊几句,就亲了起来。脱了衣服后卡卡才说去帮我洗澡。' @2 f6 ^- K+ \4 W- K

/ B8 j& b5 B3 |' O# J. T. y9 `卡卡很用心的帮我洗澡,感觉比我自己洗都干净。不只是弟弟,屁眼还有脚趾都清洗了一遍,在洗的时间还帮我胸推跟口交,这该死的服务值了。! `- J6 o  @9 l9 P$ O# C8 u8 t, n

" Q6 i4 k6 o& `& H5 Q好不容易洗完澡,进房后又开始深吻了起来。吻下吻下,卡卡直接把我推倒在床上说让我试试她的服务。
, h+ Q) g6 b! w# A% q2 v先从背后开始慢慢的舔下去,把整个背后都舔了一遍。接着就舔我耳朵,颈感觉都被她舔完了。然后重头戏来了,卡卡竟然拿起我的脚趾舔了起来而且舔的非常用心,这一点有被惊喜到。
4 o$ f! y5 R7 l/ x
2 x% M7 h9 y  S/ y: d5 r舔完脚趾,就让我把屁股翘起来,我知道我期待的服务来了。卡卡果然没让我失望,在我屁眼又舔又吸的,感觉就像飞天了。之后就转身继续舔弟弟,由于我比较容易射精,只是让卡卡舔了一会就阻止了。不得不说,卡卡口交的技术也是很厉害,之间还有好几次深喉,实在是太舒服了。. e( T8 X, Q+ B1 y/ g- @, N

! {! J0 A; \" R8 D% b: T带上套后我们就开始大战了起来,卡卡喜欢我压着她的身体来抽插,他说这样有被爱的感觉。之后在快射的时候果断让卡卡翻身,来了个狗仔式。这是我最爱的姿态,感觉可以插得很深。插了几十下后,我就受不了交代了。5 l$ R6 A: u5 v1 j/ T! `1 X' {

% X  C5 d4 P8 i. \# ~/ k  T, B1 r射完后卡卡也没有马上让我去洗澡,而是慢慢的把我精液清理干净,然后抱着聊天,这感觉就像跟女友在聊天。聊了有一些时间候才让我去洗澡,洗完澡付了钱后才依依不舍的离开。) G# H' l7 {: {& i

6 w5 t* s& o5 W; G名字:卡卡  _. J4 J" D# T, q! N- Q+ v/ x
样貌:7/10(轻熟女)
8 ?- O6 }0 K% |; I5 I胸部:8/10% [6 j  o/ k! s" D) o) Q
身材:8/10
% h" T# a( [  Q9 E. X  n9 [1 y4 q& B! T口交:10/10(技术很到位)
) s. q) {$ s% W3 E6 f, v+ Z做爱:13/10(服务到位)
3 H' W$ o+ w% Q- ~女友感:10/10
  l  b" \8 \1 k伤害:230 + 20
/ G9 m7 a% c% B& F回头: 100%2 u6 _; Y7 F* l3 ^
遥不可及的天花板~ 我高攀不起~

遥不可及的天花板~ 我高攀不起~ +1

看她报告用液体套,会不会危险。