WishCT - 愿望城市

用户注册

菲律宾学生 Jessy[附酒店房间图&IG 图]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% o5 ?+ [( o0 [! Z" n7 y! Z5 a3 i( `" p* _5 n. c" E% R6 ^+ i8 T: G
早在2024年初看到这菲律宾学生妹就想去约她,不过那时还有很多其他妹妹清单还没上完,她不久后就回国了。本身很想约她因为还没干过菲律宾女生,那张有挑衅你性欲的脸蛋和那高挑般的模特儿身材,RM300就是超值得。有人说贵,可是钱可以再赚,好的妹子错过,多几年就变好的阿姨了。
2 O+ C4 Q8 z% A
0 Q; Q3 m6 _& X9 L& u本身追踪她的ig好几个月了,都有定时看到她在不同国家出游和她的生活日常。在ig和她约定在美丽的星期六下午见面(她星期日有上kl就回国了,应该还会再不定时来回马新和菲律宾)。下午前往nusa bestari的一间酒店,她吩咐我走楼梯到二楼,看到我在走廊后她才开门让我进来。我们开始了以下的对话:
: l0 {5 J- h( p! W7 e) R# {4 G* L$ ^- t# S
我:mangandang hapon(午安), kamusta(你好吗?)
9 W7 l$ ~: x$ T0 V/ K* ?  p她:ochh... you can speak filipino?
7 G0 P& x4 R% Q* [我:yes, I am from Manila. How about you?
; B, P& m' x- W! s她: Really? I am also from filipino. Malaysia have many filipino friend.
, |2 [5 k0 B) {4 B! V0 Q$ i我: I am joking, Ako si Malaysia(我是马来西亚的)
; U* A4 f/ G$ J她: So good you can speak filipino.% [* l# W- R/ z( `
我: Anong pangalan mo (你叫什么名字)
7 ]* I) m1 Q8 Q% [3 Z/ b7 c% k她:Jessy
% q7 ]0 ~: {" B% d$ k9 c我: Ako si Tony(我叫Tony)4 r- s0 w4 R7 p2 Q3 D$ `3 `

2 C4 D- F: \0 N' I/ H, Z嗯嗯,没错,为了取悦这菲律宾学生妹,我早上和下午在开车时间各花了15分钟学习简单的菲律宾语言。在房间内她不断的用电话播放英文快歌,我们也在房间聊了好一段时间,聊到她今年23岁,在菲律宾读酒店管理,本身只在新马做这行,她不敢在菲律宾下水。聊天期间我们不间断的抚摸彼此与挑逗。不久后她就让我在厕所洗澡,我就问她不一起洗吗(也在暗示帮我洗),她说洗过了,让我自己洗。之前读过其他狼友的报告说此女服务普通,我就不强求这点了。- K: Y, ^( R1 G: E  `$ i7 |
1 Z: ]2 K1 C+ Y- \, F
洗澡后出来她把房间灯关暗,手机依旧播放着英文快歌。她穿着性感的紫色睡衣。她让我面朝上躺在床上,开始帮我口交,一段时间后弟弟硬了,她涂KY在妹妹里,她准备拿套要套上之前,我直接让她躺在床上,开始欣赏她的身体。开始和他接吻,舌吻,舔耳朵,舔颈项,舔腋下,接下来舌头直下他的大奶,一边吸着左边大而黑的乳晕,一边用右手挑逗右边的奶头,接着慢慢往下要到妹妹,他说他不喜欢别人舔他的妹妹,我说我也没帮其他人舔妹妹(除了自己女友)。我就和他说" your furniture is pretty, I like hairless furniture“, 他好奇的问"why it is furniture?" 我接着问” what do you call this in your country“. 他回 "Pussy"。
4 l4 A) {! P* Y) `' M/ g! v* F6 z/ q, I" G8 ~" H) X* b
看完家私后,我就和他说你帮我口交吧,第二次的口交软软,无技巧,无吸力,大约持续了五分钟我和他说你帮我用手打硬吧。之后他又再次的把ky涂在妹妹里,就开始了女上男下,这时我称赞了他的家具非常紧,进到一半就很紧了,他就笑说他的家具很小个。接着也尝试了传教士,侧边,后入。过后拉着他的两个手在强烈的撞击下,把子子孙孙都射出来了。过后他一个人去厕所做梳洗,我问他你先冲凉还是我先冲凉,他让我去洗就好了,我离开后他再洗。自己一个人洗完后他也没让我多留下,说下个顾客要来了。1 |2 l  {1 f' J: G2 p, W$ \( j3 ~1 i
0 u/ q$ A& W& B
------------反转要来了,到底为什么第二次口交时我既然硬不起来------------
$ o- ]& Q) c0 C, f* k/ Z* \/ [; H6 F1 m, p6 V8 ~
我既然途中发现他是个鹅!$ l2 A& q8 [; i& f1 \; ~% C" k9 q

' ]/ w4 \+ F5 e0 q早在之前看到他的ig图,看到手掌稍大也没多加在意。逐渐发现时是让他躺在床上欣赏他身体,握着他的手,手掌既然这么大。他舌吻时有点不敢不敢,可是又一直抓我头去舌吻。拥抱时也展现处男人的力量,那不是普通女生该有的绝对力量啊!舔腋下时既然不是女人味,是男人味!当然并不是臭味,而是缺少了一种女生该有的味道,而多了一股象是男生的味道,过后舔奶时扎了双奶,虽然没弹性可是是中等软的,不会太过硬。过后慢慢看到了有肚腩,大腿和小腿是粗并且健壮的。我把头渐渐往下时他也不让我舔妹妹(怕我知道没水?)和阻止我看的太近。
# C3 W9 y6 c! S- X3 Y- d1 A" ]0 s& b& g2 |1 z, y( j  ?
还有呢,在床上小聊天时,他问我是不是干的第一个菲律宾女生。我说是啊,我自己在菲律宾的朋友都是男生。他好奇又兴奋了问有没有和那些男生做,我当下直接反应当然没有。在那个时刻就感觉为什么会问这么奇怪的问题。我也奇怪为什么第一次口交时我的弟弟也没什么反应,花了很长时间才硬。可能身体会自动检测到对方是同性,所以自动抗拒。第二次口交时已经知道对方是鹅,花了更长时间变硬。* C( r; U  o) F; G' X5 N+ D" v+ E* j- a

X$ `4 ^6 n3 T" y6 W8 @, |这次比较特别,我把评分在最后才放上来,因为想让大家和我一起进入整个故事,从不知道是鹅,到慢慢猜到是鹅,然后是知道鹅了后的反应,继续选择干他。* y3 \# F6 [& v6 e5 ~" E1 Y- B

; L! v/ b4 K+ T先和各位说说我自己是颜值+态度控。好的颜值加上好的服务态度是基本要做到的,如果有好身材+顶尖技术那么是加分在回头率了。2 F1 U8 m  l# ?" u
- n0 I8 f0 G  |. j: z; {' D$ X
这里是我给Jessy的评分:
+ w9 O/ A6 c; d5 r0 I颜值:7.0/10+ z) x' t& F8 v
脸和ig是90%像,她的脸是好看和有点性感的(类似舒淇),ig上开一点瘦脸
! c! k4 I: J- O$ b她说她23岁, 我觉得是26-28岁
- b0 W5 m- O3 y. ?5 x0 K/ ?: E2 m5 y% x
态度:8.0/10
5 k" G7 \. _$ b! R- K/ `开始聊天是开心的,我要的姿势都可以配合,只是最后我要求在窗口前做爱被他拒绝了,哈哈
. w5 m9 Y  ], Z4 q& m- F
7 Z. g- u2 b$ S0 P1 L7 q女友感: 4.0/10
& X) b, K6 D7 _% P一个人洗澡,结束后没挽留我(还有剩下约15分钟)$ f- ]: D3 m( o. h$ y

) a+ I( `9 v1 e$ V2 u/ B身材:5.0/10
" Y, [9 l( q0 R* g+ ~# Q3 W; ~. i% W7 K165cm,手臂有小肉,胸有C,黑色的大乳晕,有肚腩,大腿和小腿略粗。% t! e; m+ m: O
如果身材如ig图,我会给到9分!% S  S' o% K  C

. H* G) O: B* P6 v4 X0 ]% U技术:2.0/10! p; `3 Z( ?) g% P
口交的速度和吸力不行,无其他服务项目。
$ J# o  a6 U: K! D2 h* b
, Z! f. {( m) M* R卫生:6.0/10
# J6 J0 P+ o! _- g酒店房间有点乱,没有到肮脏(附图)7 {+ |/ O. R' z* L' O" U1 L0 q

3 M3 V1 M, O) u8 s  O3 ?  X7 Q回头:2.0/10. R4 N, H6 w' ~8 h! l( T5 `% R1 m
第一次和鹅做爱,如果身材和ig图一样,服务和口交可以好点,或许。。。或许我可能会回头。
5 q& }% K9 g+ d+ o, t0 U% K# u( x
8 C% F6 _4 j& e6 @/ k  Z% E总结:本人有个搞女愿景,就是要干完全部世界国家的女生。今天我也破纪录,不只完成了菲律宾,也完成了隐藏任务 “屠鹅勇士”。虽然这个勇士挑战和愿望论坛举办的是不一样的规则。不过我想给自己一个在半途中发现对方是鹅,也秉着“有始有终,有头有尾”的 “屠鹅勇士”奖项。2 x8 c! e# s- l. P& y" g

- i! }% K  E% Y7 q
, u; }5 F( a* J( _2 T' }
' Z% g6 ^, B, `, q1 u. ?4 r酒店房间图: C4 f& f- ?$ ?/ l* P
0 |; m- e7 g8 H$ l( f9 k

( o% y! D* Y  ?2 B2 t4 ~; ]3 T3 h. B7 K
ig图,不一样的地方
. @/ c7 u0 l' C9 U# x/ w% Q, I1.脸会比较肉5%& @% T; K& Z% N+ f8 ?
2.肩旁会宽大个10%
1 M; e, t' U; o( M. V$ `3 e3.有肚腩,多出来20%/ Q* R7 c# }+ s- }$ f: e* |
4.大腿和小腿粗20%

评分

miao229 + 3 感谢分享
天使与魔鬼 + 2 感谢分享
focatoCK + 2 感谢分享
Lovexx3 + 2 图文并茂
贪狼 + 2 感谢分享

再吃多几只你就会回不了头了,uncle说的

哇,故事情节大反转

这剧情像电影一样,后面结局猜不到。虽然我没试过鹅,但是闻体香应该能察觉到到。还有手掌大小,这个很明显

如果是遇到有棒的更棒

datty 发表于 2024-6-23 00:55
# n9 p$ F& A" r8 b4 x# f$ m0 ~' M再吃多几只你就会回不了头了,uncle说的
* \, Y) Z+ A$ W7 a
哈哈,我没留念。还是喜欢搞纯女生

Enjoy10 发表于 2024-6-23 01:00
9 V) G/ X% N' S5 u9 j& ~! ?4 J哇,故事情节大反转
/ j' F8 d: f4 \2 n; x0 z2 m
这搞女经验应该是到老都忘不了

评分

Enjoy10 + 8 我很赞同

( S3 ?( i: E* ^4 k" A8 w. |6 Z
神展开……

P12527297 发表于 2024-6-23 01:17
* t+ s3 l- F! n1 J这剧情像电影一样,后面结局猜不到。虽然我没试过鹅,但是闻体香应该能察觉到到。还有手掌大小,这个很明显 ...
1 k) c, V- f2 j9 a3 w1 r* q# ?
这女的也有报告在新山和吉隆坡区,都给好评。
3 R  O1 p: O" n9 I& W3 l1 H6 v可是没一个人公开是鹅。
! ]4 e8 n+ [5 ?) K% v" _$ B不知是不是抱着 “这种糗事不可以我一个人遇到”的精神. L0 H7 W" d6 c% `/ }- R" C% S& B
让每个人一起中一单😂

qwe66 发表于 2024-6-23 01:30
  Y+ i; x8 a- x) |8 m如果是遇到有棒的更棒

& N" a: c2 \1 z( n想必你玩了以不止一次🌝

xiaoqiang520 发表于 2024-6-23 02:15% a( e! g, O/ z. ~$ _
想必你玩了以不止一次🌝

3 w0 U0 R" T6 W# W( ]  ?& d没棒的其实就和女的99%一样。。。有些女的可能还更差。。。。
# i/ `) j% m" F4 [) i7 b
5 e! b* B, q# }4 ?6 d2 f. P其实有棒的更棒

qwe66 发表于 2024-6-23 02:58% f' s: ~( O  P( ]4 Q) o+ \& p
没棒的其实就和女的99%一样。。。有些女的可能还更差。。。。
7 E, x4 ?5 |+ n& B2 q! E8 p5 s0 ]) b( n1 K6 e; M- Q6 D8 p0 g
其实有棒的更棒  ...

9 N7 Q0 l# `3 H8 a你在另一个境界了

hoosdathu 发表于 2024-6-23 02:124 L' U7 j1 D0 e5 i: \' D
神展开……
3 e- t3 @8 g- c$ q6 T) _6 V
等你的屠鹅报告

我觉得她是女的

早在2024年初看到这菲律宾学生妹就想去约她,不过那时还有很多其他妹妹清单还没上完,她不久后就回国了。本身很想约她因为还没干过菲律宾女生,那张有挑衅你性欲的脸蛋和那高挑般的模特儿身材,RM300就是超值得。有人说贵,可是钱可以再赚,好的妹子错过,多几年就变好的阿姨了。
! l  b3 l5 A. c6 r+ @- _) c: D# }8 C6 v# D# A; C4 }$ N
本身追踪她的ig好几个月了,都有定时看到她在不同国家出游和她的生活日常。在ig和她约定在美丽的星期六下午见面(她星期日有上kl就回国了,应该还会再不定时来回马新和菲律宾)。下午前往nusa bestari的一间酒店,她吩咐我走楼梯到二楼,看到我在走廊后她才开门让我进来。我们开始了以下的对话:
# T. S4 ]- E% i! }5 N6 K( h1 }
6 \2 c0 Y5 a* @) n/ }# v6 V我:mangandang hapon(午安), kamusta(你好吗?)
+ h- C( V& l1 O她:ochh... you can speak filipino?. ~4 i3 h# G% {4 `
我:yes, I am from Manila. How about you?8 c" R! W$ @7 Y) e8 c1 t$ S! j
她: Really? I am also from filipino. Malaysia have many filipino friend.3 t% x. s4 _2 M7 T. y/ ^( C+ U
我: I am joking, Ako si Malaysia(我是马来西亚的)
0 Z% T* p2 b. ]; T她: So good you can speak filipino.
$ T! Y! k& `- r1 [5 K' m3 K我: Anong pangalan mo (你叫什么名字)
. r  C4 d# @/ w& i9 M) J, O她:Jessy
: D$ \9 o1 x# n+ q我: Ako si Tony(我叫Tony)
( H, ~0 B  b9 F1 K3 @  f- a3 p! p$ }* c
嗯嗯,没错,为了取悦这菲律宾学生妹,我早上和下午在开车时间各花了15分钟学习简单的菲律宾语言。在房间内她不断的用电话播放英文快歌,我们也在房间聊了好一段时间,聊到她今年23岁,在菲律宾读酒店管理,本身只在新马做这行,她不敢在菲律宾下水。聊天期间我们不间断的抚摸彼此与挑逗。不久后她就让我在厕所洗澡,我就问她不一起洗吗(也在暗示帮我洗),她说洗过了,让我自己洗。之前读过其他狼友的报告说此女服务普通,我就不强求这点了。0 n; x% a+ {/ E( t- O

, L& o5 v$ q# E5 a. n9 R$ ~+ K洗澡后出来她把房间灯关暗,手机依旧播放着英文快歌。她穿着性感的紫色睡衣。她让我面朝上躺在床上,开始帮我口交,一段时间后弟弟硬了,她涂KY在妹妹里,她准备拿套要套上之前,我直接让她躺在床上,开始欣赏她的身体。开始和他接吻,舌吻,舔耳朵,舔颈项,舔腋下,接下来舌头直下他的大奶,一边吸着左边大而黑的乳晕,一边用右手挑逗右边的奶头,接着慢慢往下要到妹妹,他说他不喜欢别人舔他的妹妹,我说我也没帮其他人舔妹妹(除了自己女友)。我就和他说" your furniture is pretty, I like hairless furniture“, 他好奇的问"why it is furniture?" 我接着问” what do you call this in your country“. 他回 "Pussy"。! v/ i$ d2 s* W) R" q( b

, ~; e3 T- i* f( h1 |' ~5 Z看完家私后,我就和他说你帮我口交吧,第二次的口交软软,无技巧,无吸力,大约持续了五分钟我和他说你帮我用手打硬吧。之后他又再次的把ky涂在妹妹里,就开始了女上男下,这时我称赞了他的家具非常紧,进到一半就很紧了,他就笑说他的家具很小个。接着也尝试了传教士,侧边,后入。过后拉着他的两个手在强烈的撞击下,把子子孙孙都射出来了。过后他一个人去厕所做梳洗,我问他你先冲凉还是我先冲凉,他让我去洗就好了,我离开后他再洗。自己一个人洗完后他也没让我多留下,说下个顾客要来了。
. f& Z/ r* G9 x- X% ?3 s& s7 I7 \) Z: Y, k2 N6 `  H, o
------------反转要来了,到底为什么第二次口交时我既然硬不起来------------
0 ~1 i9 P- R) i4 q8 _8 r. k2 A/ Q
/ B" q3 {9 u$ @. B$ `* A我既然途中发现他是个鹅!4 ?$ s7 Z# P1 Y; s4 p: t

9 Q7 ~4 r6 x% W. G% [' Y( E5 ]早在之前看到他的ig图,看到手掌稍大也没多加在意。逐渐发现时是让他躺在床上欣赏他身体,握着他的手,手掌既然这么大。他舌吻时有点不敢不敢,可是又一直抓我头去舌吻。拥抱时也展现处男人的力量,那不是普通女生该有的绝对力量啊!舔腋下时既然不是女人味,是男人味!当然并不是臭味,而是缺少了一种女生该有的味道,而多了一股象是男生的味道,过后舔奶时扎了双奶,虽然没弹性可是是中等软的,不会太过硬。过后慢慢看到了有肚腩,大腿和小腿是粗并且健壮的。我把头渐渐往下时他也不让我舔妹妹(怕我知道没水?)和阻止我看的太近。* T; K. c) I% l& \/ F  v0 Y; ?
9 C; [6 {' w" `% u% q5 U
还有呢,在床上小聊天时,他问我是不是干的第一个菲律宾女生。我说是啊,我自己在菲律宾的朋友都是男生。他好奇又兴奋了问有没有和那些男生做,我当下直接反应当然没有。在那个时刻就感觉为什么会问这么奇怪的问题。我也奇怪为什么第一次口交时我的弟弟也没什么反应,花了很长时间才硬。可能身体会自动检测到对方是同性,所以自动抗拒。第二次口交时已经知道对方是鹅,花了更长时间变硬。) u% K, A5 I# Y: v1 u1 U1 \. h

7 S# }6 ~% F7 X这次比较特别,我把评分在最后才放上来,因为想让大家和我一起进入整个故事,从不知道是鹅,到慢慢猜到是鹅,然后是知道鹅了后的反应,继续选择干他。3 m, c) d" R  {; Y

/ O; V8 R9 H% l- J2 e1 p先和各位说说我自己是颜值+态度控。好的颜值加上好的服务态度是基本要做到的,如果有好身材+顶尖技术那么是加分在回头率了。* o$ V/ R& ~, m" z. n& J5 {

0 u  v2 T( D3 B" x这里是我给Jessy的评分:
. @$ {- O* h+ o8 E: ]颜值:7.0/10- W$ M  j6 A, \2 [3 r& K
脸和ig是90%像,她的脸是好看和有点性感的(类似舒淇),ig上开一点瘦脸
# h8 ?9 D& g  A+ A  n她说她23岁, 我觉得是26-28岁6 S5 a4 k) b0 @7 w4 ~* E8 Q& h7 @: p
' d9 a4 c( R# D# C; Z
态度:8.0/10
9 C9 }" e/ g% T  r% G/ p( b开始聊天是开心的,我要的姿势都可以配合,只是最后我要求在窗口前做爱被他拒绝了,哈哈
" W: u& Z; I+ `( s  Z' o2 j9 u( h# ]7 ~
女友感: 4.0/10/ u: \; S1 ^6 k4 U& V4 k
一个人洗澡,结束后没挽留我(还有剩下约15分钟)
' ?7 S2 m# c1 k& P' X& ]
6 e5 J% n2 z* F3 [7 d! R: J身材:5.0/10) d1 T' {" W# e
165cm,手臂有小肉,胸有C,黑色的大乳晕,有肚腩,大腿和小腿略粗。  ]) L% a. ?, m0 X4 u. T
如果身材如ig图,我会给到9分!
7 T, o7 A/ \: p; ~
3 ^7 r9 |. B/ z8 `技术:2.0/10
/ q$ g/ o2 l  j' ]" s$ o口交的速度和吸力不行,无其他服务项目。
4 G% p3 g& }/ w
5 E0 k: f( y7 f" E$ D/ s卫生:6.0/10* K( J9 ^  i6 ^+ Y& v' n: O
酒店房间有点乱,没有到肮脏(附图)' k+ d/ N$ ]# z7 S- B+ M

8 I2 m* \. E! N; z+ O回头:2.0/10
& w/ M6 r7 H7 k% i* |第一次和鹅做爱,如果身材和ig图一样,服务和口交可以好点,或许。。。或许我可能会回头。
2 f$ O' i: K4 ~6 M1 X5 u1 @
* Q6 I3 l8 O; w1 M7 [' u$ D总结:本人有个搞女愿景,就是要干完全部世界国家的女生。今天我也破纪录,不只完成了菲律宾,也完成了隐藏任务 “屠鹅勇士”。虽然这个勇士挑战和愿望论坛举办的是不一样的规则。不过我想给自己一个在半途中发现对方是鹅,也秉着“有始有终,有头有尾”的 “屠鹅勇士”奖项。
0 T" R& N2 I1 B6 l* Y* S+ E2 ^+ Q+ I
  n& g  d  n) m; i7 m( u5 D% B3 t
# s+ n; Q& n! F# {. T, C
酒店房间图
; |/ }3 w& H! x* W) [5 N* b8 B1 R" X- h. S
$ D( v  F* D, B9 L8 W
! o' t* x- A# n7 M7 i* ]( l6 ~/ _
ig图,不一样的地方- f* N% L! ~+ A# r1 [: X/ F
1.脸会比较肉5%$ s$ ]2 m( ?  _
2.肩旁会宽大个10%
2 j' T; z! j; V" m2 [  Q3.有肚腩,多出来20%
( o  A6 V9 m9 @$ J; }: J4.大腿和小腿粗20%

0 |+ ^+ T7 c0 {# @7 p$ e# P3 f6 o# P8 k5 e8 n, `3 e6 T
" h0 E; e5 O3 b/ j, w1 g

" }5 b& a9 A" Q- ]2 o, }" t0 L. H( z
Brave!
回复 1 0

楼主有始有终。果然是勇者

我感觉还是蛮女人的,其他大大觉得呢

看下看下,变鹅了。

賓妹讓我留下的好感就是她們都是不留陰毛的。
4 n( N; j5 p, n' M: F1 l6 {我最喜歡沒毛的。

, }+ A3 k" N+ E. ^+ l
9 H' u. v& Z+ u0 f4 }8 P8 ]5 X
6 r" t/ l& g  N1 e3 X- c1 \
) G8 b+ V* N+ T5 v  X( Q# Q别乱摸黑他,这个是鹅的小穴吗?Jessy讲他可以给你们看他的passport,但是他不想在这里公开他passport各人资料。他这样做是为了要保护他的各人资料。

能分享吗谢谢

312330 发表于 2024-6-23 11:27
3 Z' n- w5 O# }0 c我觉得她是女的
1 I% ?' j/ V& T% X" |7 c
何出此言😂

( X2 B9 f2 }" U% _5 L. f
Super7 发表于 2024-6-23 19:07  }3 r+ P- u+ g+ J# Y
賓妹讓我留下的好感就是她們都是不留陰毛的。
4 `) G1 `2 q/ ]; u/ n4 d5 i9 k$ {4 K' X我最喜歡沒毛的。
+ c& D* d: ~, D' v# w1 K! t
" |; E% l2 ?( }0 z0 Z& t& J- m
我喜欢无毛的,看起来干净,好舔(虽然我只舔我女友)
# {& i  q3 F2 z' ~1 {/ s9 L$ Q) {干白虎就是一种爽

wei6969 发表于 2024-6-23 15:15
$ ?5 B8 S' J$ y我感觉还是蛮女人的,其他大大觉得呢

5 [  h' N7 F& ^0 C1 i照片看是很漂亮,真人打扮也是好看,衣服脱光,你看一看身材,你就知道了。