WishCT - 愿望城市

用户注册

勇者?taman daya悠闲按摩中心99号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

进入主题前 小弟想发表下感言 每天我都会上线看看各位大神的战报 有好的喜欢的就会去尝试 翻车率也比较低 就在前几天看了两位大神去taman daya的按摩中心试了23和10都说好 于是今天想想去解放一下 在去之前本来要去koho找meiji 可惜无缘 她没上班 于是就去这家按摩店碰碰运气试看23号 结果柜台uncle告诉我23需要booking 不然没位子 当下就剩下15和99 uncle推荐了99 心想不会太老或者不美吧 我问uncle会不会年轻 他说不会啦 不错的 好吧我就信了 来也来了 就试试看
6 a; A5 `) G2 Q) b9 v
% e+ |/ z# C- Q0 K; p4 \* ^进去里面环境是干净的 比起青楼真的好太多 进入房间放下背包按下手机 心想99应该不错吧 毕竟uncle看我是年轻人 应该不会介绍太老的给我 突然有人叫我了 抱着紧张的心情回头一看 哇靠 噩梦开始了 青楼的99虽说30尾了吧 但是样子算是能看的 进来的这位阿姨感觉也50中了吧 剪了一头男性发型 就很短然后旁边跟后面都剃到很短那种 就跟一般年轻人的发型一模一样 如果长发或者一般女性短发我还是能接受的 当下的心情真的想跑去找uncle要求换人
+ j- `2 a: w! E1 j, ]$ @7 {0 h8 j
  K  C4 Y# l7 u- s* m阿姨叫我脱光衣服裤子趴着 按摩是有技术的 阿姨也有一直找话题聊天 但是我也就你问我答 很快就到了下一个配套时间 阿姨跟我说100只做爱 120有胸推 口交 舔奶头还有做爱这四个环节 本来已经说100的就好 但是阿姨跟我说差20又不是差200 好吧 我也不好意思拒绝就这样拿了120的配套 阿姨脱了衣服脱了内衣 如果不是那个发型 我想弟弟应该能勃起的 怎知居然一点反应也没有 做了胸推 口交也就一下子而已 弟弟还是不能站 我跟阿姨说不要了 她却说她有办法让我弟弟站起来 放了油搓了又搓 我闭着眼想着av女优 弟弟总算站起来了 趁硬的时候叫阿姨赶快上套插洞 不然软了又不知何时能站起来了
6 G0 q+ W& q0 I/ l5 w! Y0 g& d1 d
来到做爱环节 阿姨叫我男上女下 插的时候脑子一直想着女优做爱的环节我才能保持硬度 眼睛也尽量看别处 原本有一下感觉来了继续插能射 怎知人总该回到现实之中 我看着阿姨的脸 再看到那个发型 弟弟也是也发力也无劲 我很努力继续抽插 毕竟钱要给弟弟也要射了才划算啊 但是弟弟一直在抗议说它不行了 要我赶快离开那个水帘洞 最终我拔出来说了一句我不要了 就这样穿衣给钱走人 走前还拿了名片 下次先打电话预约23号才光顾那家店了4 R" `' G2 {/ S- B# }+ e

1 i: {8 B8 J/ u+ V以上经历纯属我个人经历 别喷我 有的人可以接受 但是我是不能接受 只是分享一下我这次的经历 老姨我屌过 party是鹅我也是屌过 我不介意身材有肚腩或是鹅的鸡鸡还在 样子漂亮我照样吃 去年试过okt红宝石517的Celia 小姐惹到我 我没射也是给钱走人 这次阿姨没惹到我 只是我心里实在过不了那关 钱给了 最后没射心里难受 现在回到家还要看av把精子射出来 实在难受 ' ^8 a( Q9 C( h" q
2 D9 I; {% J2 x& ]
总评分
' j% Z3 G4 Q+ e5 }" D; d) @9 I8 _样貌2/10
5 b7 u5 w) j! ]8 Q按摩7/10& ^" Y( ~9 S7 `2 A- U/ d$ y
口交4/10 没感觉 阿姨越口弟弟越缩水1 m* p$ Q( W* M
爱爱0/10
7 F! O) Y# ]- y0 y2 J  X
3 M$ @. U) z1 `, K完结

评分

freeaccount + 2 感谢分享
113 + 2 感谢分享
pkwc + 2 感谢分享
heavenam2 + 100 勇者!
Enjoy10 + 38 感谢分享

老藕驱风啊

同情大大,如果是我会拒绝服务。真的吃不下 就不会硬吃,怕之后会留下阴影。真的没办法走的话直接给老姨20块 小费什么都不要拿赶紧跑。

阿兵哥😅,你还有一位15号没试,试了再来写报告
回复 0 1

刚刚想要去给你讲下缩春去,我打个电话booking23先😅

HUAYITING 发表于 2024-6-21 18:16
8 \5 z: D3 F) T2 K- |  C阿兵哥😅,你还有一位15号没试,试了再来写报告

5 F  M( {9 u( _6 a: I, U9 H& \15也是50+/- 但还好过这个99,其实如果不适合可以不要service按完直接离开。

P12527297 发表于 2024-6-21 18:12" \# }1 b' R* T9 K
同情大大,如果是我会拒绝服务。真的吃不下 就不会硬吃,怕之后会留下阴影。真的没办法走的话直接给老姨20 ...
; e! F7 }& t7 Z8 n
那边没强迫人service的按好后不要可以离开,而且爱爱价钱也是全部一样一百,如果说要加钱什么什么的那么就不要了。

翻车报告帮助狼友避坑

我试过2号,还好还吃得下,anyway谢谢你的报告让大家避雷。

好懒惨啊哈哈哈, f* M- z. V6 z7 |3 |
1 q. y9 s, b, x  q
居然女是比青楼差的哈哈哈

这家本地按摩场。。都是老姨场。。

偶尔砂糖 偶尔屎塘 不管好坏 只能无奈 勇者是也!这就是人生啊兄弟 哈哈哈哈 冒险的道路上你并不孤单!

我那天去了也只剩99 按到钟了什么服务都不要就走了

辛苦大大的战报了 避雷

哈哈哈哈哈回到家还要看av射出来

射到很辛苦,哈哈

辛苦老大了 我那天去上厕所的时候也是看到这位 那时候就像心想真的翻车了 好彩uncle 给我是23号 才开贴分享
) B" ]+ [" H/ _1 S( b

老阿姨我真的吃不下。如果是我,我看到人就去前台要求换人,不然就是去喝茶,等下个年轻的得空。3 Z  d0 k9 q2 H3 W& ~& i3 a# D; F
美丽的鹅我吃得下,太老的真的站不起来啊啊啊

15号有人试过吗?

MUFC 发表于 2024-7-1 16:38
1 Z( _7 w. \, p4 E% N! C$ x5 I( b) o15号有人试过吗?

1 s  N- }! G& [0 G  e4 p7 }15,年纪最大的 爱爱服务不错

15号叫什么名字  不知道是不是有按过我的  蛮有年龄的  不是就是99

谢谢大大看来还是青楼和ek不太会踩雷

Sss123321 发表于 2024-7-14 14:55
+ b8 _8 e/ z6 k) |5 p5 D15号叫什么名字  不知道是不是有按过我的  蛮有年龄的  不是就是99

; k8 F! S8 z* Q- j2 E' _15长发 有些年龄但还不介意是还可以😌 至于另一个 就见仁见智了

15好虽然有些年纪了,但胜在苗条,皮肤白,爱爱很会摇