WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F "瑶"来“瑶"去 [附真人图]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 R% d7 c+ C4 x; t# v' H
# i# r& g+ ^$ N; }5 t7 Z8 J0 I+ ~最近关于柔式按摩的报告在愿望论坛上不断的出现,本身是个对于按摩要求高(几乎每个星期都去按摩,新山多数正宗的按摩也都尝试完了,也尝试完一些顶尖按摩院全部的妹子了)。本身是抱着好奇的心态在柔式按摩与及想看一看大家称赞的美丽小姑娘。- b; [) q9 L1 w" V% N& D8 A0 C
先和各位说说我自己是颜值+态度控。好的颜值加上好的服务态度是基本要做到的,如果有好身材+顶尖技术那么是加分在回头率了。
0 O8 k) l% e7 P" H1 j
1 s8 E+ r% p; T' U  r! k) Y& v! W' r这里是我给瑶瑶的评分:
) L. p8 z7 j. @( x+ h, z# h+ ~颜值:6.0/10
3 w; ?+ c# o8 H2 s3 |0 M双眼皮的大眼睛。与广告图相比,鼻子稍大,嘴巴稍厚,皮肤稍褐,脸稍大,近看时感觉脸不是光滑的。' ?& [. K5 a$ l  D' I* m
*最近见过真人的年轻妹子的颜值排名% d  l1 [  W) x/ Q9 d
奥莉(9.0)>小小(7.5)>小曼(7.0)>瑶瑶(6.0)>佳柠(5.5)
! ?( e0 D% b. D9 t+ s2 W9 Y) u) Y$ i0 Q& [/ |6 i' \  v" \1 I
态度:9.0/107 f  \2 Z! m" Z8 {7 Z& F; b5 t+ |
服务态度好,是个愉快的小妹子,会根据你的需求做出更动。4 s, o7 A- y* ^& I6 ~! K

- C  C1 F+ j7 F$ x. b6 y女友感: 7.0/108 N0 ?& ^5 D2 R" j5 J$ f$ n
间中的骚话和皮肤之亲会让人火起来,可是我认为没舌吻就是没女友感!哈哈!
# ^9 B2 s6 W# o% o* B0 D* A3 I  {
身材:8.5/10
: s3 A5 ^% @$ \7 f漂亮的胸型,身材有点小肉,就属于比较标准的体型,无过瘦无过肥。6 Z* @7 ^' P, z; m( j+ j0 l
. g! K9 i$ u4 O: W- V
技术:8.0/10
* L" E# C, N& x1 M; I0 `按摩的力道还行,整个过程是舒服的。
/ ?3 n3 I( Y( c! Z+ G$ R1 l口交的速度和张力把握得好,如果可以加强吸力,刺激感更佳。3 ?" D2 m. D  E% S% S% G9 ]
% ]' E/ m9 r+ \" t! l! \
卫生:9.0/10
/ b. m, M) R0 G7 Q9 G  |) B卫生意识好,爱干净。. H& [# ^. j1 Y% ]8 @

/ p8 U5 p7 I0 Z4 d* J" d3 P回头:6.0/104 Y. x2 u- e- ?/ S8 ^
如果以按摩加调情来说,是个独一无二的服务在R&F。
, s5 s/ z' M# |- w6 p( d* |+ P如果没尝试过的大大可以去尝试。
: |; q  Q& {# W  C
: P5 Z' @/ G( E. @! j1 p. h6 t- b- ]前一天与瑶瑶做了预约后,锁定了一个风和日丽的下午。提早到达后在车上稍作准备。过后看到一位穿着白色短裤的妹子开门等待狼友,左看看右看看,感觉像是佳柠。过后通知瑶瑶已经到达。看到一位穿牛仔裙的女生,我仅从约3米的距离看了看,看了再看,我怎样看都和愿望的广告图和whatapps的照片不相似。我就说了句 "瑶瑶?",她就带着我去大门了。进去大门后我一再确认,你是不是”瑶瑶“,她回答说”哎哟,我和照片有这么不像吗。“为了缓解气氛,我就说之前有朋友跟错妹子上楼,到炒饭时才知道跟错人。她也和我说她自己也有牵错人。过后这尴尬的话题就被我的话术带过了,嘿嘿。如果她的真人和广告图一样,我会给9分!! d9 t- [7 @! I7 p8 @7 M

# B) ?) K7 f2 S6 F8 S% V上楼后看到房子是干净整齐的,进到房间后就给了家用。被吩咐去自己洗澡。洗澡后就开始热舞环节。电话开了个热舞音乐,接着各种骚动作,磨蹭弟弟,抓我的手去扎她的奶等等,大约时长4-5分钟,接着让我面朝上开始按摩,胸推,指尖诱惑,接着再面朝下按摩,胸推,指尖诱惑。整个按摩大约时长20分钟,舒服到想要睡觉!
5 D2 J' Z) M# h& o( S2 r8 p( j0 [: A( E2 d/ C+ s; h" z( n
由于我是特爱聊天,就刚好聊到下水,她就和我说到之前也没做下水,就是看到有缘人,快乐的人,聊到开心的人,心情也觉得挺好就可以下水。她说自己每天8个顾客也挺累了,每个都下水她就脆了。如果有缘人要求下水,然后不要太久的,她是可以接受的。广告图上没写价钱,我就不把价钱放出来了。如果你找了瑶瑶做服务的时候,可以自己去问问。价钱高低就因人而异,钱可以再赚,如果碰到喜欢的女孩,就上吧!这就是人生啊!然后在整个服务当中她有不时和我聊起下水,不知道是不是要offer我这个服务,不过我今天来找她主要是放松肌肉和体验,没想要流汗干活,就没特地和她要求要下水的要求了。
& `, @2 e% U4 H' b/ t; n# G
; W- L5 I: M3 y8 J接着就让我面朝上,用湿纸巾擦干净弟弟,就开始口交,口交的速度和吸力是不错的,口交大约时长3分钟,个人觉得可以再加长时间和加强吸力,让体验感再提升。之后就进行类似抓跟的服务。整个感觉是舒服的,膀胱处会疼痛,她说疼痛时因为我比较少炒饭?之后就开始打机了,过程中也不断的再耳朵旁说骚话(好硬,好想要,来插我)。不久后就把子子孙孙都射在她手上了,简单的清干净,她就跑去厕所自己清理了,过后也让我去洗澡。刚好结束后看到佳柠回来,嗯嗯。刚在停车场看到的就是佳柠。个人目测瑶瑶是28-30岁,佳柠26-28岁。
0 N% _# K8 g2 [. u; ^& U- X7 e! X" ^4 a2 u8 U! B& i2 c* q" ?
柔式按摩的顺序和预计时长(55分钟):4 `9 [; X7 X: G2 d$ L& V! Z  u( p
冲凉:5分钟( u7 U- |& e- E* |; Z2 H8 }
热舞:5分钟
* X: L! q, t7 r按摩:20分钟
1 U$ U- \! u$ Y& M! z口交:3分钟
6 |/ P  z$ J" x3 H" v$ @8 w弟弟按摩:7分钟7 N2 M) S, ?/ l  s/ D: W
打机:10分钟* `( W* W& c) _' Y' A
冲凉:5分钟
+ z& B0 ]6 b8 ~4 ?1 w9 f. [+ j7 D# P' v6 I& Y# [
本身自己没有被这次的柔式按摩被惊艳,虽然过程是舒服的,调情是独特的,可是不会特地回头。自己本身有专属的按摩师了,对外称正宗的 *印泰*按摩院,在我最常去的*奶茶镇*,编号是*华人最爱的号码*。平常我是做全身精油按摩(RM135两个小时),私下偷偷摸摸和专属的按摩师要摸+打机(RM100),按摩师大约24-26岁,颜值泰女(8分),英文流畅(应该高教育程度的),奶大又挺,年轻皮肤,按摩舒服度目前排名第二(第一是另一间的泰肉女)
% @/ H; i7 w& _
; U' c$ o, ^- z- Y, h2 y对了,上次的菲律宾女孩又来新山了(愿望已经有狼友去找她了,高效!),她星期天早上去KL四天后就回菲律宾了。等星期六找她了再写报告在这里!
4 C6 ]7 \+ l* [; q/ {! L
9 h- M% Y! t0 I# P6 W# f+ Y
6 {4 U% w1 ^1 ?# Z4 Q
8 t+ b! x( j9 @3 w4 m6 U瑶瑶" n4 I  c  M) }! M: k* [

. P7 X% t  ]! i) F' Y2 v* Z( ~; }
' W9 R' ], e) s' O3 V$ u2 ?
! t  m. A* }( o6 x# k$ G* Z
. |% S% x: t8 N" u佳柠
5 Y  B8 [: R' ^* P" F

评分

鲍大大 + 4 独家分享
Lovexx3 + 2 图文并茂
miao229 + 3 感谢分享
魔卡 + 2 十扑真人图
ricebaby + 2 感谢分享

这张瑶瑶没化妆吗?我那时去时比这张好看多了

真人图很棒!我已经保存下来了

P12527297 发表于 2024-6-21 00:460 h5 U, c+ N, r6 n" H/ [  }/ T
这张瑶瑶没化妆吗?我那时去时比这张好看多了

/ L9 F  J) }- h# U* W她有化淡妆。基本的粉底打白这样。

heavenam2 发表于 2024-6-21 00:59
6 D) _: O; L1 n6 n" ?9 O, o真人图很棒!我已经保存下来了

0 W; q5 K1 V4 Y5 T5 Y! R- }8 P来一起收集R&F妹子图鉴。
- P. j0 Z8 G% X! ~像收集宝可梦图鉴😂😂满十个送R&F 搞女voucher
回复 1 0

哪一间印泰按摩院?能介绍吗?

xiaoqiang520 发表于 2024-6-21 01:01
( Q! a& v  q! M9 `% k5 G; s来一起收集R&F妹子图鉴。
/ y$ P5 S5 G; C0 u5 l8 y. f, m- `像收集宝可梦图鉴😂😂满十个送R&F 搞女voucher

) S( ?7 t& D/ q* c1 h呵呵富力自由身应该不会太欢迎大家收藏她们真实照
3 ]% v3 n6 g4 X0 W0 D' W1 w) L6 F  g* e
除非是好像暖宝这样服务派也好看的身材的女孩

SeSir 发表于 2024-6-21 01:09
* S) f% D. g6 Y. T8 a哪一间印泰按摩院?能介绍吗?
/ N. ~9 M1 D4 F( ~/ J& {$ i4 r
这边不能放其他家联系方式,而且那个是正宗按摩院。哈哈!
' k7 ~. ~/ @% r6 V$ X- e' c可以小分享这泰女会耍小心机,按摩大腿内侧会时不时用指尖不小心碰到蛋蛋和弟弟的头,
) W0 I2 j$ N$ a4 b8 l* y8 F, b趴着的时候又会用指尖刷你的屁股洞。
+ F4 t0 Z( U6 m0 k/ H- @这种不小心的蜻蜓点水,不经意的触碰,酥麻感真的很爽。, [  H9 D. U8 X
到最后才会问你,要特别服务吗(摸和打机,以前是RM150,熟了后算我RM100)9 X) i7 v' R( g% X  f9 |# F
没在耍心机和打机时,按摩时是非常专业和100%用心。, M* k/ ]( M. V0 e9 \# X0 |
不过出自于私心,我就不和大家直接分享这泰女。
! I: h. f. }# y0 U4 B8 V) G花了很多钱游走各个按摩院才找到这么优秀的存在(年轻,漂亮 ,按摩顶尖水平,好聊,偷偷半套很爽)

heavenam2 发表于 2024-6-21 01:318 i$ O/ t* l; x# ~9 G
呵呵富力自由身应该不会太欢迎大家收藏她们真实照
! G- o. k8 J% e0 v& m4 a2 a5 \# M
# v; f% H& e" ]* J除非是好像暖宝这样服务派也好看的身材的女孩 ...
; l) L0 T4 O; n7 {0 E0 N
还没尝试暖宝,要找时间去会一会了

xiaoqiang520 发表于 2024-6-21 01:33
9 h( |) {# [8 W  x$ h" t还没尝试暖宝,要找时间去会一会了
1 {: Y" j9 X$ s: x! p  n
等你报告呵呵
& `! g- a# L8 m5 N- j' d- v5 Y" }" }7 d
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2132408

感觉瑶瑶和小小长的有点像

Eclipse26 发表于 2024-6-21 09:40# N. m; g' R! n: i1 s
感觉瑶瑶和小小长的有点像

1 N3 h; Y; g! V/ z  M2 ^errrrr~ 没有吧~ 哈哈哈~

joseph93 发表于 2024-6-21 09:42" v# U: K6 D2 X) c+ J2 J
errrrr~ 没有吧~ 哈哈哈~
9 [4 m' X3 z- g0 i
哈哈哈哈 怎么把你诈出来了 哈哈哈哈
3 R0 V" i- c8 f4 [: {) Y6 C那么是小小漂亮还是瑶瑶

Eclipse26 发表于 2024-6-21 09:54; |3 R+ R& N& \, q& i, b1 c
哈哈哈哈 怎么把你诈出来了 哈哈哈哈
9 W, J# H8 D: ]2 F! ~4 ~1 [, i( a8 T那么是小小漂亮还是瑶瑶
% x$ t6 `9 P' V. u$ l
emmmm.... 问得很好,虽然我现在也算是个颜值派~
. X8 s6 ]/ J9 h1 }. `
$ z; I  D; w# ]9 Q( c但我还是看整体感觉的,只能选一个的话,我还是会选小小~ 哈哈哈哈!

真人照分享出来了。用心啊

好用心的报告啊!有真人照就是应该加分加分 哈哈哈

heavenam2 发表于 2024-6-21 02:395 P  n, l9 n* [" s# c7 p0 K* n
等你报告呵呵' v$ z* W! s! M# Z, _! s

" ?* V8 V% P2 q- R) X# p$ A2 Qhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2132408

6 @2 @, V: H# x/ I哈哈 努力赚钱!努力搞女!

评分

heavenam2 + 18 搞女正能量!

Eclipse26 发表于 2024-6-21 09:40
5 b, W" q) J7 _) b感觉瑶瑶和小小长的有点像

6 [/ M- c, a, D$ H! A1 E两个完全不一样哦~: _/ \% ^! ~9 C+ m
5 M* s9 g+ ~3 J' C
差别: 《小小》《瑶瑶》
. d0 u) f  ~. C! U! F3 \眼睛:无辜大眼   双眼皮大眼0 \; E( A+ ?6 F
皮肤:年轻白嫩   本地褐色
! c) q- y, c0 x身材:瘦小小肉  中等中肉
$ i7 B% u( |+ w8 F  F身高:155-160    160-1653 R$ r1 Q) p3 [- i- w& W5 ~9 E
" h/ y- ~* }4 r. ~
其他的等哥去解锁了$ A( ^- B+ f" k  L/ o: p

$ \% M8 m, g) H/ W. N% w4 P

FILETOFISH 发表于 2024-6-21 10:05* j0 x9 x( T/ N1 g: h. Y
真人照分享出来了。用心啊
9 H, X. l/ H2 c* i7 Q3 C" b
在愿望这几年读了这么多报告少踩雷,是时候回馈给大家,哈哈!

cyclone516 发表于 2024-6-21 10:57- C' T# y+ e, x1 l1 K
好用心的报告啊!有真人照就是应该加分加分 哈哈哈
) J3 A) }" @# t/ P" E6 T* C/ k
你们的支持,是我拍真人照的动力!

评分

cyclone516 + 1 我很赞同

xiaoqiang520 发表于 2024-6-21 15:34  E2 T$ x7 i! Q# r
两个完全不一样哦~0 S# e, |# o, M" y# p
  P* @9 k  d( K! B
差别: 《小小》《瑶瑶》
' }5 z4 T3 z8 Z& v( O+ c
这就叫专业~

xiaoqiang520 发表于 2024-6-21 15:26
9 G6 d7 z7 f- Q0 w哈哈 努力赚钱!努力搞女!
% |. o. R0 F$ V! {" Y6 P) q1 ]
我们一起努力啊!

哇。真的可以啊。有真人照看的一清二楚。原形毕露。期待你的下一个R&F的贴。还有记得附上真人照片

把她拍到黑黑,她一定dulan了。哈哈。上面写原形毕露好像抓妖精这样