WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F Enly

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近期sibeh忙,又马来假期华人要帮忙顶,搞到弟弟硬硬没得出JB放火
$ K1 F4 [2 `( d: L好在看到鱼柳大哥有留言,看到一个妹子不错看,于是book了时间就motor踢一下往kastam冲,当然我的时间还是选工作日,避免顾客多赶火车,来到楼下一样先打包奶茶增加一点印象分,期待有比较好的服务
7 _* W; B% k) T( C" B3 D3 t
  e3 Q1 q; G! v3 _4 C
, @3 w  ]2 Z" ?  R: ]) X这次上到公寓很冷清,也只剩下101个小姐了,可能马币真的太弱,越来越少小姐要来了,公式一般的虚寒问暖就带我如浴室开始了,因为这次的小姐只会比较普通的华语,就很基本的沟通罢了,稍微讲快一点可能就听不懂了
: ~0 o! h' \. [$ A+ e; @% `5 z2 R$ O
妹子年龄大概在25/28之间,但是她讲24啦,我感觉有点跑所得税
# O7 G7 V2 b/ N1 r- k$ c' \但是uncle就是比较好这一口,毕竟太年轻的真的会好像在干女儿 , e6 i/ Y: y$ q  f

4 b( W. {# P5 u3 H大致上还好罢了,我比较想念以前的candy小猫,可惜已经回去了,期待那种温柔的姐姐型会再度回归3 t% i6 x. u& R& C3 r- k6 t- }

3 d; `  M: ^* N& E! E! tws:011-2102 1303愿望会员
" `. e$ e1 S' K( h" K& K- ?+ m; _4 r$ f" T
https://wishct02.com/forum.php?m ... ;page=1#pid13816902

评分

joseph93 + 6 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
FILETOFISH + 3 试车分,等楠哥给你勇者分吧

cue到我了,你那么关注我吗

鱼柳哥什么菜都ngam吃,从不挑食,哈哈

datty 发表于 2024-6-20 01:06
) @! Q, o: Z; M+ m4 R! v鱼柳哥什么菜都ngam吃,从不挑食,哈哈

; ]$ D0 _; [/ C" ~0 Z问题来了,我没去。只是看了广告留言一下而已

FILETOFISH 发表于 2024-6-20 01:13
: X2 B/ Y6 M; s6 x6 Q问题来了,我没去。只是看了广告留言一下而已

6 x; ^* x% i8 e; U! L大佬一出声,一个留言就造就了几十单生意啊,厉害~

joseph93 发表于 2024-6-20 02:35/ S- ^$ R, Y! ~$ _( q. _$ D
大佬一出声,一个留言就造就了几十单生意啊,厉害~

( J) L0 b' a% P, ^, d/ R 我都无言了,我去过还好,我没去过,只是留个言就造了几单生意
! U6 u0 N( ]( L5 C7 m# G9 ?% S

FILETOFISH 发表于 2024-6-20 09:09  E% G, s1 }+ M# u  d% y
我都无言了,我去过还好,我没去过,只是留个言就造了几单生意

- {2 t  F5 ^  a' v% v3 U那你要多多留言咯~ 让他们生意兴隆~

joseph93 发表于 2024-6-20 16:46- ], j* c. e' E" \* I: g2 H9 a  x
那你要多多留言咯~ 让他们生意兴隆~

y( o3 ^- x  P: D) d& @那样那些广告员必须给我佣金了