WishCT - 愿望城市

用户注册

林木街的嫩女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

要谢谢豪哥昨天跟他拿了这个妹妹的电话号码

准备要重家里出发时,就sms妹妹说我几时会到。。当我到了林木街的时候,我就call她,问她在哪里??

知道了地点过后,就去到那边,然后心想哪里都有康头咩  到了我就call她,当她开门时,就看着她 样貌不错还蛮美的,只不过皮肤黑了点。

进到她的房间还蛮简单的,就只有一张床和化妆台。。

然后就开始进入正题了,当她脱衣时看到她的乳房应该有b cup吧  ,然后就开始做爱做的事

名字:小婷
国籍:广西 (会讲广东话,不过听到我八只耳朵)
年龄:25
身材:8/10 (很瘦)
乳房:7/10 (应该有B)
样貌:8/10 (耐看,不像是25岁)
口交:0/10 (没有)
性交:8/10 (很配合,要什么花式都可以)
鲍鱼:8/10 (鲍鱼没有异味,还有很多水,应该是年轻的关系)
接吻:0/10 (不给接吻)
赶场:不会
消费:RM120
回头:应该不会了

要小婷的电话号码就pm豪哥拿吧!!!!!!!

评分

funnytey + 1 感谢分享
inhb_lo + 1
baddy1868 + 1 感谢分享
joelhuang + 1 感谢分享
vick24 + 1

沙发沙发

豪哥没骗你吧?  哈哈哈

不错酱~豪哥总是那么多好康。。。呵呵。。
可惜那天去林木,豪哥介绍的熟女不在哪儿。。。可惜。。

cleve99 发表于 2013-10-15 20:44
不错酱~豪哥总是那么多好康。。。呵呵。。
可惜那天去林木,豪哥介绍的熟女不在哪儿。。。可惜。。

现在有很多个啊 哈哈  你要的话pm我吧

豪哥,我对你的敬佩有如滔滔江水湲源源不绝

正牌豪哥 发表于 2013-10-15 22:19

豪歌,有漂亮好料吗?介绍一两个来咯。。万一一个放飞机,还有另一个补救~呵呵。。

豪歌,有漂亮好料吗?介绍一两个来咯。。万一一个放飞机,还有另一个补救~呵呵。。

请问大大能pm些temiang的好料?

我上星期才上了传说中的ah may

Fr写在lobangct

真的很不错,不敢场的

Kitlkit9977 发表于 2013-10-20 12:46
请问大大能pm些temiang的好料?

我上星期才上了传说中的ah may

是吗?我目前只上一个论坛罢了其他的我没上所以不知道哦,那我就等你发FR在这里的森美兰版块才跟我拿号码吧。。。。。

正牌豪哥 发表于 2013-10-20 13:01
是吗?我目前只上一个论坛罢了其他的我没上所以不知道哦,那我就等你发FR在这里的森美兰版块才跟我拿号码 ...

正牌豪哥是轻松那个豪哥吗?

蓝蓝羽 发表于 2013-10-31 01:15
正牌豪哥是轻松那个豪哥吗?

是的  在  轻松/lxbang以前也是用豪哥的 只此一家 别无分店   如假包换的老豪哥   哈哈哈哈

正牌豪哥 发表于 2013-10-15 19:50

豪哥,能pm号码吗?今夜在芙蓉没去处。。。

正牌豪哥 发表于 2013-10-15 19:50

豪哥,可以介绍些女给我吗?