WishCT - 愿望城市

用户注册

RnF 夏天,试车报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我小小的身形是 S, 那夏天的应该是XL, 有大妈的的感觉。回头是肯定不会了。
你在说你是“S",还是小小是”S"? 哈哈哈~

joseph93 发表于 2024-6-19 13:03
  e5 F5 E& M2 u, H+ x你在说你是“S",还是小小是”S"? 哈哈哈~
  v' M2 `5 }1 m
“我小小”。。。
$ i' X% J$ C- A3 o看到这会不会。。。。 哈哈

hamhamsapsap 发表于 2024-6-19 13:45
0 x6 N7 b  D0 G! ?% A* E1 k8 U“我小小”。。。5 r0 S) s6 s- l% T% B
看到这会不会。。。。 哈哈
9 J1 D0 L* h: N" L; X6 p: p% y
不知道讲的是身形还是那边~ 哈哈哈~

哈哈哈,夏天好像还好哩,轻熟女有点,身材蛮好的啊,那个胸是真心不错的,哈。大妈不至于啊。哈,应该和你年纪差不多吧。老大你也是10多年的元老了。