WishCT - 愿望城市

用户注册

还是回头了印尼小妹Icha

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 L# H2 a& S+ T- R& a最近工作繁忙,似乎闭关了很久,
) n. e4 f( F- n* W0 I3 }刚好早上老相好Nitta讯息过来她刚到JB,/ `0 X. S8 L5 U( k& {  r
日常互撩一下,本要撩她来一炮,  d' t, P, p+ Z4 ?
怎知道她刚好不方便.....哎,没闯红灯的习惯,就算了
5 k6 A/ b: P+ g找她的小妹吧~  Icha, u. `* J, R5 ]6 x, n& ]
她是我第一个被屁股吸引的女人,后入的那感觉真的有骑H2R的快感
- F2 u" J4 v  G! n; v# O+ a% [  [) J/ G

, m: J0 ^- Q  }: ]: \/ N% C% e) B! Q
! O* X& g$ T' l% L/ I
- j6 v/ S- D9 e9 q(这照片她P太白了,肤色就比普通印尼妹白一点那样)8 X0 o$ W5 F+ ]6 @* B$ b

7 d6 F& N7 S  Q4 |" Q4 K; O
8 B" _1 @% x8 u名字:Icha
/ D4 @* G  l5 S6 q样子:8/10,有颜值  {$ b' o2 g; _) C- l
年龄:2006年出生
9 C& n9 n% X6 u# {身材:8/10,为了她的屁股而来* C4 g: `) Y# _8 g- K, Z+ J
服务:8/10,SOP- \! \0 d* |6 W5 K' y
费用:200 1 ^8 k! x4 L; I
联络:懂的都懂,不懂的自己PM
6 W, }. q! L/ Q% V6 C1 R  ?3 K$ K8 O& h# e  L7 L. w$ d
Nitta 说还有一位新妹子," a/ y& O  i( o/ l
等明天试了再分享) p1 h+ E1 V$ s

/ \% |- n- v8 s  r1 V+ H" {附上还没纹身时的照片3 V$ A! j$ k1 c" S- ~$ e0 e

* p/ o! l5 A5 X3 o& \1 j

评分

peace3030 + 2 感谢分享
miao229 + 3 感谢分享
joshep + 2 感谢分享
sexkit + 2 图文并茂
hilux + 2 感谢分享

Pm联系方式

不能舌吻不是吗

bro Pm联系

感谢大大,Pm联系方式!

请问大大,icha的伤害多少啊?

pm 联系方式

大大可否分享。 谢谢。

Pm 联系方式

楼主是屁股控,没拍到屁股的照片吗?

坐等新妹子的报告

大佬 能跟你拿联络号码吗?

大大,可以分享联络方式吗?😉

大哥,我也想试试,可以拿联络方式吗?

cyclone516 发表于 2024-6-19 18:26
* ~: x, z- x% I4 p' _" A楼主是屁股控,没拍到屁股的照片吗?
) w6 a  ^' C8 [# f6 B4 @
其实我是颜控和奶控,
" \# r0 G, w2 {, H- r只有这个我喜欢她的屁股

FILETOFISH 发表于 2024-6-19 19:44
6 v2 k' Q  r* a% F坐等新妹子的报告
: ?1 d' G" Z6 ]% Q9 c2 q/ [. Y. `
感谢鱼柳包大哥的support

本帖最后由 513719417 于 2024-6-19 22:39 编辑 0 @( n/ K2 Z3 _% `% p  A8 J7 }
! `* p6 U. n' {3 J- `' g
这个印尼妹,无语了,放我鸽子,约好十点,和我说有人包夜,一点职业道德都没有。什么玩意,以前上过好几次,现在我直接把她拉黑,放我鸽子好几次了都。忍无可忍。

评分

hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!

513719417 发表于 2024-6-19 22:38) ]4 l$ ?5 R6 P% g7 p% f
这个印尼妹,无语了,放我鸽子,约好十点,和我说有人包夜,一点职业道德都没有。什么玩意,以前上过好几次 ...
, U: k4 z  z( j; C
沒辦法,紅牌就是這一點不好,顧客多你一個不多,少你一個不少

对,但是我也不受这个气。  发表于 2024-6-20 09:42

2006年十八岁印尼妹也是很香呢
回复 1 0

513719417 发表于 2024-6-19 22:38
! T6 q# X$ ]8 |/ F3 p' n这个印尼妹,无语了,放我鸽子,约好十点,和我说有人包夜,一点职业道德都没有。什么玩意,以前上过好几次 ...
2 |) \; }+ ]% s: c9 h* s' g
确实有跳票的问题,, h, n( v7 r+ }# \5 c7 I
所以我也是等她们联络我才找她们,
1 H0 u1 w8 |* B+ F! h2 {- ^1 S反正小姐一大堆

datty 发表于 2024-6-20 01:32
4 \) \0 u8 b- j; x2006年十八岁印尼妹也是很香呢
+ H) Z; O9 W/ D
这个我看过passport, - {0 v& A+ @; p0 Q
是真的2006

大大请pm

大大Pm联系方式

老大,可以给我联系方式吗