WishCT - 愿望城市

用户注册

廉价印度妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就如标题所说 廉价 出火罢了! ]/ V$ `" g$ O" m5 ^
经常在perling, nusa bestari, danga bay一带
! F4 k8 m( Z- Qmichat搜一个叫Anitha的就是了
1 ]4 L. F; Y! r6 B- o9 K- y; [0 K2 Z# U# c* S' |/ R* q4 C
所谓廉价 就是没有一起洗澡
, U$ N, E3 J/ X印度妹事前事后都没洗澡
$ G+ b/ [7 f: e; v5 N% L( s酒店肮脏' h1 i  q/ i. H* I9 {( o2 i5 T# S" ~/ ?
口腔有异味
& t0 r1 G/ F  d8 B! T# r腋下毛没剃
  T9 b# P9 u  i# q; W& m' K3 R2 Q, c1 U/ ?/ C
最重要是RM80而已 无套内射不加价( o& U4 |, l0 y, w  s2 a
反正我是不敢试
& Z! q& z+ V! ]; N  K& b8 d+ O口到硬了要进去了 她跟我说没准备套
" d9 g9 `; g1 U我冲都冲下楼99 speedmart买套% m$ u+ J. r' L; P. @: a
* I2 P  m! w( t
难得有时间上论坛分享一下之前上过的妹子
" M8 O  H+ r2 I" h3 J分享不为加分,小小贡献,希望有需要时,各位兄弟能够交换康头,不要收着自己吃 ; O& {( l4 L, k4 R9 Z0 L

) r  m& a+ Z2 j2 b4 f; E[img]%5Burl=https://postimg.cc/TLgzN3Wq%5D[/url][/img]8 g- s9 P0 A  S6 O) `

" i6 P- m/ G  y/ _2 y5 m[img]%5Burl=https://postimg.cc/1VSLk1Gx%5D[/url][/img]

评分

miao229 + 3 感谢分享
FrankTan0987 + 2 感谢分享
pkwc + 2 good to know, zan! xiexie ni
Wei2828 + 8 独家分享
hyujoon + 2 勇者无畏

果然是正宗印度妹。。。。
9 Q; _- y' f, n7 q$ `
0 F/ S* G* V, c0 H% R
$ v! U* H) _. y: g4 m: [( k$ ?' |) e" K4 {
" P# s4 X$ L# ]$ S% S8 P1 M

有图证明的战报 值得鼓励!' z: k8 o) W7 E/ \
( ~5 ?+ _0 f4 t0 v9 H! E) i

勇士 为你点赞

就如标题所说 廉价 出火罢了" x1 Z1 u( c" Y" F0 ]' W% S
经常在perling, nusa bestari, danga bay一带
) y9 H* @* m' \+ M' p2 y5 ~michat搜一个叫Anitha的就是了
; _) M& |) n! d* r1 o
: U- u' X; ]9 D; ]/ Z9 i& j0 \所谓廉价 就是没有一起洗澡' {% E! x$ ], u4 a1 w$ E
印度妹事前事后都没洗澡) v8 K/ R/ z+ R7 P  w+ I1 F& f
酒店肮脏3 M% ]( o& e' v
口腔有异味
# }# u/ P- S' ^7 ?$ z$ p  B* }腋下毛没剃6 l9 F9 S3 O) a: ~8 `8 t. V% ~' r: [

- E6 Y8 m+ L2 L& u, t: g最重要是RM80而已 无套内射不加价
# `! w, Q/ o4 m反正我是不敢试7 Q7 y7 o$ G9 V$ p
口到硬了要进去了 她跟我说没准备套
7 N8 i: A; [5 s, T  W' d0 b8 D我冲都冲下楼99 speedmart买套
. j$ L5 _# c+ m0 s+ R) s) r8 d6 g# x; e
难得有时间上论坛分享一下之前上过的妹子. q8 a1 g$ R+ I  h( L5 E/ Q
分享不为加分,小小贡献,希望有需要时,各位兄弟能够交换康头,不要收着自己吃
( u# n3 M  s" v1 l0 I9 [. R
6 w# {8 b) c' n[img]%5Burl=https://postimg.cc/TLgzN3Wq%5D[/url][/img]2 |( w* f! J3 G% r6 r% T1 b

% s* ?6 _& w* V4 M' s' y, ][img]%5Burl=https://postimg.cc/1VSLk1Gx%5D[/url][/img]

7 p/ t# H3 R- k7 F$ y$ ~; i0 Q% d8 \# O% |4 B2 e' a5 v( F
% c# X6 G6 L% k% P

9 s3 s% x7 `& J" e/ R好懒黑啊啊啊啊
# V5 {4 \4 }6 c# \4 B4 G  U0 w5 b0 C4 b/ \" |8 y/ L+ U* ^
还好没异味* q. b4 a9 R; j) U
7 J' G) y; m4 U, Z
勇者

大大可以当马来西亚的探花了,照片拍得那么精彩。
回复 1 0

大大pm可以吗

虽然想试试印度人 可是这颜值跟身材,吃不下
) w" W$ V& o* _; l% o9 o8 v楼主是真.勇者

此刻心情同 goodboi 兄一样.. 佩服楼主。  发表于 2024-6-18 02:02

楼主 你既然这样喜欢印度餐 皇后rhb那里有一个 长期都有在的 样子至少还好看点。。100打2炮都可以

Pm  发表于 2024-6-17 21:18
回复 1 0

真•屠龙骑士, 请收下我的膝盖

+1  发表于 2024-6-18 00:21
回复 2 0

勇者啊!!

吊个非洲妹,给非洲妹观音我连续高潮都开心过这个

kenpoh82 发表于 2024-6-17 18:05# G4 `- m+ }! Y) B
楼主 你既然这样喜欢印度餐 皇后rhb那里有一个 长期都有在的 样子至少还好看点。。100打2炮都可以  ...
7 }$ [  M; Z, U, w8 t! @0 v3 A$ K) |5 R
干净的吗?最怕有病的印度妹

我怎么知道有没有病 戴套就不怕病 会说中文的

kenpoh82 发表于 2024-6-17 18:05
  ?! q3 e6 T' h楼主 你既然这样喜欢印度餐 皇后rhb那里有一个 长期都有在的 样子至少还好看点。。100打2炮都可以  ...

0 s: x/ S- p1 w# b有联系号码吗?

我看到照片电脑屏幕就出现味道了

% @, O: z* o/ L# w1 f楼主 你既然这样喜欢印度餐 皇后rhb那里有一个 长期都有在的 样子至少还好看点。。100打2炮都可以  ...

6 o- y2 k, n& {大大,请pm RHB 附近印度妹

# C2 w% s& J6 ^楼主 你既然这样喜欢印度餐 皇后rhb那里有一个 长期都有在的 样子至少还好看点。。100打2炮都可以  ...
( M% e# e# u! t6 S6 M$ p
大大可分享吗?

🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢$ W3 k: f$ u$ [/ y9 w& ^
我手指断完打不了飞机我都吃不下

kenpoh82 发表于 2024-6-17 18:057 v# }" W+ R- V& Z  B. Y
楼主 你既然这样喜欢印度餐 皇后rhb那里有一个 长期都有在的 样子至少还好看点。。100打2炮都可以  ...
* w# r6 g. {5 y7 z& E2 Q
我也想要联系方式,谢谢

虽不是我的type,但非常感谢楼主的分享!其实啊。。喜欢就评分,不喜欢也勿喷。如唔啱睇的,我们静静绕道,报告就是供参考,大家和睦和气地info sharing,开心搞女。。。哈哈哈哈哈

9 a! X* t0 Z6 H. Y8 K# M: y楼主 你既然这样喜欢印度餐 皇后rhb那里有一个 长期都有在的 样子至少还好看点。。100打2炮都可以  ...

( C$ k9 x% V/ R' H* X1 \% |; S大大 请跪求联络方式
  I5 L1 v$ F, I3 o) Z
* P( \& j4 ?# Z' w

这个很重口味哦

请求分享谢谢大哥