WishCT - 愿望城市

用户注册

在金文泰按摩院里被May强了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我看到这位兄弟的帖子后,我马上就去预约试一试。
金文泰按摩

当时,我预约的是越南人的May。其他的妹妹可以去facebook 搜寻 “Jing Er Reflexology".

按摩院的位置很偏僻而且那个area也有很多其他的按摩院。所以,我建议第一次去的狼友们可以提早个10分钟到那个area寻找按摩院。

这个按摩院就如其他狼友说的一样是没有独立房间,所以其他人是可以听到和隐隐看到你和妹妹在干嘛。(我是不care的。好笑的是我旁边顾客的美眉(Amy)既然和服务我的May要求来个比赛看谁可以让自己的顾客叫的大声。然后,我就和那位仁兄一起叫

年轻的May样子和身材我可以给个7-8分,但是她给我的女友感是一开始到服务结束是直接拉满。她一进门,就直接冲我拥抱然后舌吻。大概10分钟后,我就和她说我不想要按摩,然后就和她拿了口爆的服务。她Ok了就出去拿了一杯温水回来。然后,她就开始脱衣服。 她的胸部不大但是胸型很美,葡萄也很大。你越吸她的葡萄,她就会越兴奋。

服务的过程,她整个人是很骚和用心, 无论是舌吻,舔耳朵,颈项和奶头的强度和其他我遇过的按摩美眉就不是一个level了。(我去了很多按摩院,都没遇到过像May这种类型的。你会感觉她的服务就把你强了一样。这也是为什么我愿意介绍她给其他狼友)。

口爆的部分,就是又爽又痛苦。爽的部分就是她很会吸和深喉。痛苦的部分就是就是要忍着不要那么快射哈哈哈。我射后,她还会慢慢的把我的弟弟给吸干净才结束,根本不需要tissue来搽干净。

美眉:May
样貌:8/10
身材:7/10
服务:10/10
伤害:$50台,$100给美眉(口)

美眉的微信:Zhong-Ninh (已经和美眉取得同意了,就说是KS介绍的就好了)

小弟我第一次发帖,欢迎各位兄弟的建议和反馈。

May的自拍照

=== ===

我们在这个群里讨论新加坡搞女
你也一起进来这个群吧!

新加坡搞女群
https://t.me/wishctSG

评分

陈刀仔 + 50 感谢分享
SST336 + 2 我很赞同
heavenam2 + 38 她整个人是很骚和用心, 无论是舌吻,舔耳朵.
qwe66 + 6 其他人是可以听到和隐隐看到你和妹妹在干嘛.

这店我服,整个大门口都是透光玻璃门,只用个竹子/藤做的间隔围起来,是那么无力的在抵抗不让路人看到🤣🤣,那天我一进门就看到一个大哥跪在床边舔鲍鱼,技师还配合的叫到整间店都听到,大白天十一点早上,然后还有三四个技师走来走去聊天,再加上我和另外一个客人准备上按摩床🤣🤣
回复 1 0

奇怪这两天看不到图,只看到转圈圈。。。
南哥知道怎么回事吗??@heavenam2

顺便加分楼主吧~~

感谢@qwe66 !

对了,忘了说美眉会说华语

qwe66 发表于 2024-6-15 19:13
奇怪这两天看不到图,只看到转圈圈。。。
南哥知道怎么回事吗??@heavenam2

楼主的链接问题哦

好像这个照片就能显示

她整个人是很骚和用心, 无论是舌吻,舔耳朵,颈项和奶头的强度和其他我遇过的按摩美眉就不是一个level

heavenam2 发表于 2024-6-16 06:29
楼主的链接问题哦

好像这个照片就能显示

没错,南哥的图我看得到,楼主的就一直还在转。。。。。

谢谢南哥~~

dyno 发表于 2024-6-16 10:11
这店我服,整个大门口都是透光玻璃门,只用个竹子/藤做的间隔围起来,是那么无力的在抵抗不让路人看到🤣🤣 ...

感觉是大型AV的现场

qwe66 发表于 2024-6-16 10:50
没错,南哥的图我看得到,楼主的就一直还在转。。。。。

谢谢南哥~~

人生啊!!

https://wishct02.com/forum.php?m ... d=242474&extra=

女主角和电灯泡姐妹淘三点式泳衣照

2014年,南哥的十年真的棒棒哒

原本图片1 - 女主角甜美照

十年一觉高楼梦

原本图片5 - 前模特儿女主角在-金沙酒店顶楼游泳

(11楼的图搞错了)

heavenam2 发表于 2024-6-16 06:29
楼主的链接问题哦

好像这个照片就能显示

我把照片都放在我的google drive然后再复制链接进帖子。

大哥,能否指教你是把照片上传到哪个网站

qwe66 发表于 2024-6-16 13:06
(11楼的图搞错了)

get 得真快呵呵

马上就懂这女生是故事里面的女主角

人生啊啊啊啊啊啊啊!

评分

qwe66 + 6 人生啊啊啊啊啊啊啊!

Fundy_Wong 发表于 2024-6-16 13:19
我把照片都放在我的google drive然后再复制链接进帖子。

大哥,能否指教你是把照片上传到哪个网站 ?  ...

请使用 imgur.com

你 google imgur

或者

post image

都可以

这店我服,整个大门口都是透光玻璃门,只用个竹子/藤做的间隔围起来,是那么无力的在抵抗不让路人看到🤣🤣 ...

这个真是太刺激了,哈哈

是真的!我有次进过他的店!我被里面的设计吓到!太大胆

这间真的宝藏店,所以真的要多探险才能发掘到宝藏。

谢谢大大的介绍,今天试了妹子,果然妹子的吸星大法等极10/10。回覆元气时还被不讲武德的Amy走过偷袭弟弟。这家会玩。

美眉:May
样貌:8/10
身材:7/10
服务:10/10
伤害:$50台,$100给美眉(口)

真的不要轻易去挑战这家店...去了以后,再去别的按摩院就不好玩了。这家的性价比很高,不是你玩美眉,是你被玩到99昨天再次光临这家店,好笑的是,隔着门帘 MAY和AMY的对话,各自比较客人的懒觉谁比较大,那种好玩又刺激的感觉哪里找

具体地址是哪里

这种有种莫名的刺激感哈哈哈哈

试了。 口爆不错

陈老湿 发表于 2024-6-20 22:45
真的不要轻易去挑战这家店...去了以后,再去别的按摩院就不好玩了。这家的性价比很高,不是你玩美眉,是你 ...

真的… 去了另外兩間按摩店都沒有這樣的feel…難道要被綁著了?…