WishCT - 愿望城市

用户注册

初战-KSL 微微

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-6-28 16:43 编辑 2 i# Y0 z  `& f- H: J
. k0 V. n+ f* z' T1 |+ S/ s
首先感谢有这样一个平台让我能够获取各种讯息,我在NB/BI 吃了三年的230,完全没体验过除SOP 以外的服务。8 N% k% q! U, Z6 v+ P! @) w
在机缘巧合下,从酒友手上搞到了这个网站。花了两天研究,直接冲微微。
. U$ r; Z5 R! v/ _. m
1 D/ P2 t7 L& n9 O6 W原本在记录里看到还要在楼下蹭其他人的才能进入多少还是有点胆怯的,毕竟之前的🐢不熟都混到熟了更本不用担心被人抓到的这件事。但无奈那新鲜的未知,那基于一个月未能发泄的冲动,我还是让小头带着自己冲了。
/ O/ G% X+ S8 ~5 Y; Y+ B  Z; j5 J+ M% j/ M; S* Q9 k! W1 H
和想象中的不一样,微微出来接了我,健谈这件事不假,白滑的脸蛋上有着些许岁月的痕迹也没差,熟女的韵味反而让我更加兴奋,身着黑色裙子的她大方得体,在电梯这种密闭空间里充斥的香水味让人血脉贲张,甚至想要在av 情节里看到的一样对她上下其手,可惜电梯没有故障,有个混蛋在中途上了电梯还打断了我逐渐不安分的手。啧。) \; b' R+ g9 ?8 ~

+ t2 _2 y6 Y3 g; u0 h在衣服的包裹下,看起来奶的却不大,但是到了房间后……吼吼吼。我第一次在现实中看到了什么叫呼之欲出,自然的垂下除了证明她的分量,也在呐喊着她的天然,上手一抓,柔中带劲,才知道自己之前叫的那些到底有多假,我还以为硬是大奶必备,但微微双峰带来的手感……就像是新鲜出炉的包子,软弹劲,甚至滑,微微隆起的山顶充满弹性,手感极佳~. L; s4 Y3 Y6 ]: e
8 C, t/ F/ m1 |) ^& h$ r9 }
习惯了sop 的我,都是洗澡,口交,带套,交货收工,那里享受过这种服务,虽然事先就知道有按摩,也知道这种按摩没多棒,但那种酸爽,我的天啊……这他妈是200+的服务?2 C1 a0 h2 V: K% ?: \1 l9 F% h) Q
- ^7 d. L! j, E" _0 s' g
口交的部分更是惊喜连连,我是从来没试过冰水口交这种事情的,那一口下去小头直接呐喊着要缴械,换个处男来怕不是直接end game 了。
! w1 j, P( @) G% U$ X
& m! j8 m' _; I. m舌头在身上游走的那瞬间我人都傻了,这他妈是什么情况,怎么她开始嘬我大腿啊啊啊啊啊我要爽死了,看着跨边在我脸上的鲍鱼,管他三七二十一,直接一口嘬下去,妈的,没有异味。没有异味啊兄弟们!你懂不懂这几年我吃过几个臭鲍鱼!?
" Z1 {* i+ |) R3 G* r* ^1 Q4 _
" Y: P4 v: _! ^) P" g正戏的开始,她不小心弄破了一个套,我严重怀疑这是她的套路用指甲弄破的,还笑说我的大,我是“绝对”不会相信的!但是心情上还是十分高兴的,小头也因为这样感觉更坚挺了。
- b6 h6 P  C$ I8 o6 i! B
" A9 H( J* Z' @+ R. q$ e! k% }0 c+ t5 k可惜的是她有些累了,所以女上位并没有维持多久,同时长期没休息的我也因为体力不支没能在正常病体位坚持太久就累倒了,最后在协商后用手结束了战斗 。5 \: ^: @8 s% K/ `3 A$ k6 O& F& w8 d
$ ], J  X% P: e4 x. m- o
1. 样貌4/5:笑起来弯弯的眼角尤其动人" s: a  H( y' `- V! [- X9 w$ V* Z

) c7 V  ~5 h) O* ^, f+ Y% ^! p- _2. 身材4/5:奶不大!何以聚天下!
9 t: P: T1 ?( y2 j" M1 M: X7 `# Y* U" v! z& b
3. 服务5/5:只吃过sop 的我发现了新的小天地
3 f& B7 Y. z2 }; m6 x: }6 K* S4. 家用5/5:260,加个30有这种服务还想要怎样,就是有点远,塞车还要四十五分钟
& v; k# k7 h+ I  e5. 回头2/5:抱歉微微,我看到了世界很大,我要去看看世界有多大。闯完我再回家!& O  ~2 z/ {( f" A" m6 m

r# P5 T1 j& `( t. \0 J8 ^& c- {下一战:据说有个叫丹丹,很大蛤(Ӧ⁠v⁠Ӧ⁠。⁠)
# ^: @% W$ A  y. ^( |- ~3 q/ A/ s9 ~9 P' M
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 1 Y+ X( Z5 c" T8 @5 h' n# ^# _# M2 I
https://t.me/realwishct/655

评分

tiantian7 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
kennylbc + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

感觉很棒

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
回复 0 1

很不错👍

这个真心不错👍
回复 1 0

小姐姐终于回来了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
薇薇终于回来了,大大们快快去支持她了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
很大蛤(Ӧ⁠v⁠Ӧ⁠。⁠), V6 \; f6 [* G9 h
回复 2 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢大大的精彩分享。。
. M) F& I" Z. N1 B7 L' M& e2 d' z; G# _* C& j5 C
这妹子的奶。。很有分量。。

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
喜欢微微