WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari 探店 168

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# r8 U4 A! h+ y+ I; w3 c' b1 L- l' `4 V2 B" V" C% E" v
周一是我的休息天。。。又精虫上身了。。。马上驾车准备去探店。。。
3 i' f2 I  P  y6 u) O端午节,人家吃粽子。。。我来吃奶奶咯。。。2 z& ^% X, K0 g
进到去,冷冷清清酱。。。平时我去,都还有几座顾客。。。今天热水池也罢工。。。平时的遇见的热情uncle,又没有看到。。。
1 c& ~' Q! p1 [$ H0 g6 T/ ?0 c也不管那么多,就在饭堂休息,等妹妹上班。。。早去,结果还是要等,排第二位。。。休息发呆一个多小时,终于到我咯。。。' t9 {7 q/ |$ G7 h* p5 G
168 妹子,今天素颜哦。。。/ M8 j# C: p" y3 }
妹子一进房,就讨抱抱,我们就在床边抱抱调情。。。# }0 n/ b' a  c& x# H# a
不久就冲凉咯。。。妹子居然下面没穿内裤,好样的。。。4 @' V2 V3 j$ ?7 B2 K. C: r& K0 ~; J# I
妹子今天状态有点不错。。。有点不舒服,咳嗽。。。但是很敬业,又会卖萌。。。讨可爱。。。
  z% E9 ]' \4 ^) S) G6 ^3 Q8 ^/ g" R  q- O4 m
号码 :168/ X# r0 f! u9 R8 o& g, ~) C
国际 :春卷国: H& y4 t6 g$ U7 g' {- V. I9 K3 r3 l
年龄 :19 年轻可爱/眼神卖萌
: J  V" [0 i4 L7 b8 I身材  :白嫩 /波波脆
/ g; X3 V% G& b7 a$ G1 ^胸部 :B
! \6 [9 b: p; _. x" V" i. f鲍鱼 :白虎一线鲍  吃到爽歪歪  x* ~" O/ O) V" B
服务 :口活,吃到卒卒声,真的忍不住,就会发射
5 {$ G1 O+ b: N# N             姿势换来换去,妹子也不会耐烦,毕竟状态不好
+ s( |, k/ v) Q0 I" r1 Q+ V看来这位妹子,又进入我的再访名单,看看还有什么惊喜。。。% {$ w7 Z4 L. ]7 z, B

/ h% E- Q/ m. N* [" P4 x7 l/ k: E
" w5 D- u: J" C# J2 o# T* N# E愿望城市Telegram好康分享已经开放。
/ S* d; w1 N: }$ B8 yhttps://t.me/realwishct/655

评分

鲍大大 + 4 白虎一線鮑吃到爽歪歪爽啊!哈哈!.
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
hilux + 2 感谢分享
cyclone516 + 2 感谢分享

应该是你够靓仔 妈的我在大厅看她都不理我

贱hen 发表于 2024-6-10 21:11
% {3 ^0 J8 j: ~应该是你够靓仔 妈的我在大厅看她都不理我

. ^9 F+ d* o: Q4 r4 n! i  A168 够帅 没问题 不帅一堆问题 哈哈哈哈

贱hen 发表于 2024-6-10 21:11  l; d" Z) v% [% `: G1 e7 F
应该是你够靓仔 妈的我在大厅看她都不理我

" T, K/ B" G' O9 m不会吧。。。

qinghui123 发表于 2024-6-10 22:47
' I  r, L) C; ^% Z168 够帅 没问题 不帅一堆问题 哈哈哈哈

- f2 o  P8 E! k' c4 M9 t原来如此。。。服务要看脸啊。。。

居銮宅男 发表于 2024-6-10 23:16" [& n; ^( u& x. j
原来如此。。。服务要看脸啊。。。

$ g. s4 X8 w- S' g6 F/ h' J0 h对168来说 是的 够帅 怎么玩都行

难道说她会幻想是老公在干她?  发表于 2024-6-11 11:35

我不帅、但是还好我是小费金钱💰的王道、遇到我像猫咪一样的乖乖任我摆布

qinghui123 发表于 2024-6-10 22:47' O: |7 V& I9 I" t" Z3 p* B  b
168 够帅 没问题 不帅一堆问题 哈哈哈哈

" s# R# k& D. R8 J7 n3 l所以要看自己帅不帅,就去找看看她?哈哈哈~

joseph93 发表于 2024-6-11 08:55
7 D) s2 [/ w% I+ A5 I8 ?9 Q所以要看自己帅不帅,就去找看看她?哈哈哈~

" W, S2 |) C: E. x" U7 [4 _: n哈哈 可以这样说 我看过他对帅的跟不帅的 两个样

qinghui123 发表于 2024-6-11 12:07+ P6 G2 w; I9 @: P% |
哈哈 可以这样说 我看过他对帅的跟不帅的 两个样
: I4 n" H1 f0 K3 ]2 i
你进房间看?哈哈哈~ 我好奇~ . b8 O4 L* [# ^- D! y9 H
还是你一时化妆去,一时素颜去?哈哈哈~

评分

hoosdathu + 1 哇哈哈

回复 1 0

joseph93 发表于 2024-6-11 12:27
$ U5 X; A# I9 @% p, P你进房间看?哈哈哈~ 我好奇~ 8 D2 V1 `5 F5 q0 C5 B( X
还是你一时化妆去,一时素颜去?哈哈哈~ ...
( D. }. D: A# U/ [
不是啦 在餐厅就看的出来了

看不到168的照片

qinghui123 发表于 2024-6-11 12:49
  Z; F, |- L$ I8 `不是啦 在餐厅就看的出来了
, a' I) J$ {; S% N4 D" h& V
那么明显啊~ 哈哈哈~

kingstar 发表于 2024-6-11 12:54
" X  J% U( |! Z% _' ]4 Q看不到168的照片
% J" h: K' W) [
应该是生病了。。休息

qinghui123 发表于 2024-6-11 12:07
: C1 Q  ^1 o) L+ ]. r. S哈哈 可以这样说 我看过他对帅的跟不帅的 两个样
& m* b9 E8 g. ]% f2 K
毕竟人家还小妹妹嘛。。。会挑顾客。。。

joseph93 发表于 2024-6-11 12:270 w* s" ?9 a' `  z
你进房间看?哈哈哈~ 我好奇~
8 M" i( j% l! s: `' ?4 B还是你一时化妆去,一时素颜去?哈哈哈~ ...

* ?- {/ P) c2 U很kit勒bro你 还进去房间看~ 旁观咩哈哈哈

居銮宅男 发表于 2024-6-11 14:02+ s" V/ D+ r& d9 R6 J3 i
毕竟人家还小妹妹嘛。。。会挑顾客。。。

: k3 T0 A" Q5 P4 k/ n( e! |0 P  d* \要找天去test一下我算不算帅哥了

; w, q0 {, ], Y. n% A+ O! q6 \* A1 W: Y
接获警报,
, A7 Q- h: g3 r( i. K1 w$ X3 D. I正在支援 拆弹部队 解除21号导弹装置

) D7 J6 s$ J# P5 Y" O, H* U0 k) M+ J

Enjoy10 发表于 2024-6-19 17:58& {0 {7 j  p6 n1 B, ~, U
接到警报,正在支援 拆弹部队 解除21号导弹装置
% b7 ?4 ?3 I3 u$ }  ]
版主去拆导弹了

评分

hoosdathu + 1 哇哈哈
Enjoy10 + 8 我很赞同

Enjoy10 发表于 2024-6-19 17:58
8 _( l8 o1 G' ?# T+ c; j接获警报,
9 ?0 G  g  q- |8 p0 `* d  _( I$ D正在支援 拆弹部队 解除21号导弹装置
3 v+ I/ J- ~1 c% |
战绩如何啊?