WishCT - 愿望城市

用户注册

新来的水娃 萝卜青菜各有所爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是被照片吸引的一天 看到照片很香又敢敢冲了0 o' e9 o" f+ B% |6 F6 A  P
R&F水娃  ^( O  e$ L! M% X/ o1 m" J2 ^0 ]
下楼来接我的时候眼前一亮 跟照片80-90%左右像 奶又大& q  {5 R9 K' e7 z
进房间先给家用 然后就开始洗白白了
6 q/ k9 v" G! [' b0 m# l3 ]- a0 A3 k, T; Q: C# ^
身材:矮 肉肉很好抱
/ l5 I1 ^8 m" n" S# e* `; o洗澡:就普通洗 没有浴中萧3 _1 A2 z8 J8 k7 i3 C
按摩:普普通通大概10分钟) [# Q: y0 q# a$ I, x& W: d
奶:真的大 软 不会垂
, u7 a; \! v: y服务:按摩了就转过来 口大概3分钟就上套了0 u( C: g. F# F2 X, E
爱爱:换了几个姿势都配合 屁股有肉9 H5 k% }* r& [3 V, N6 Q, f
回头:应该不会 大奶控可以去 人也不错看
1 t0 |- A9 x; h% J- r( L家用:350(感觉有点不值没什么服务)
  Z2 X2 w1 z% D! A) K  h. |+ c: r; g& Y% Y0 [% [

2 I0 M; Q' K) I% J/ Q9 l总结 不能说好吧但是也没翻车 就很普通试过就行了

评分

Valiant1 + 2 感谢分享
didi1986 + 2 感谢分享
qwe66 + 6 我最多一次只能加6分,也算是尽力了:sm.
hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
heavenam2 + 100 你是勇者啊!

3 i; ?! _8 o5 W$ `& n! r1 M5 j
' ]( Y+ ^" \7 p" l

- ?0 b+ j, m; @$ T+ G. Z) M% H  m; n
& t/ [+ A3 Z# w7 h5 ?8 a) Q& t& [& n" b  E% C" l  B: O

' [2 j5 q, g3 b  \6 K" [5 L. z* B8 L! v+ K4 S. t
【R&F】中国自由身下水-《水娃》新人
; d7 k2 `$ u: u3 t! M: f& I" `https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

评分

heavenam2 + 18 热心社团公益活动
joseph93 + 1 图文并茂

萝卜青菜各有所爱
5 J( E0 H! a0 n* V' w- a, O/ w
这句话很容易让人觉得不行~ 所以行不行? pm~

评分

qwe66 + 6 我是感觉楼主说的是翻车。。。。.

joseph93 发表于 2024-6-10 17:35
9 \% k1 Y: l( Y) D这句话很容易让人觉得不行~ 所以行不行? pm~

' A# H& i2 g5 w( n  A8 l2 T我是感觉楼主说的是翻车。。。。

qwe66 发表于 2024-6-10 18:57
# c" F4 P* c! G4 |: t" p我是感觉楼主说的是翻车。。。。

) n% V' [2 }- n' O4 Q' d5 s3 g应该不是吧  楼主有说没翻车  感觉比较像是说胸大颜值也ok  但服务就真的一般般  没什么惊艳吧  有人看重外在有人看重服务。应该是这个意思吧

还以为有背影照

8 S" O4 A$ o) l& |9 W+ H
水娃和蓝雪不愧是室友,跟我写蓝雪的FR一样,就是普普通通咯 哈哈哈哈

水娃的报告0 n, |7 |- T, l- t! n/ y3 R. E
相对看起来是真的/ V% {) Q- F0 i9 v4 }  H
不是枪手
" Z4 L" P0 Y" Z! T$ K  U- e7 d, o0 g0 e" w' H- Y$ _
你好像是第一个
4 n6 _: v: ~5 \5 p0 X% @" q% M/ g' n( {
你是勇者啊!
" `4 r9 X; u& [7 }* ?1 d' H9 b
# T3 V1 ~2 J+ H- v0 E( }. b. k
7 k% Z6 Z4 R4 j# o
/ C, u4 K0 V9 ?; X0 e加分100

评分

qwe66 + 6 我最多一次只能加6分,也算是尽力了:sm.

heavenam2 发表于 2024-6-10 22:44
3 ?+ g8 p& D; p8 X水娃的报告
( z: ^$ o! V1 j; }相对看起来是真的$ y! r! D+ O& E6 g+ d
不是枪手

" n. m! r4 e, `/ ?我最多一次只能加6分,也算是尽力了

qwe66 发表于 2024-6-11 01:30
% b; N: D6 N& @9 i% d我最多一次只能加6分,也算是尽力了

1 e" `: o. T' m" b3 {" p6 `- w这,就是人生啊!

qwe66 发表于 2024-6-10 18:57
# h+ G$ A& b5 M6 y6 |7 x5 l我是感觉楼主说的是翻车。。。。
6 e2 [& u/ l* B9 A' N% n
反转再反转~ 难以捉摸~

hw91 发表于 2024-6-10 19:59
2 P, J! s# W" S3 j# c0 s应该不是吧  楼主有说没翻车  感觉比较像是说胸大颜值也ok  但服务就真的一般般  没什么惊艳吧  有人看重 ...
0 ~( ~4 X, Y7 U2 Y& v
大概是这意思 鱼与熊掌不能兼得

heavenam2 发表于 2024-6-10 22:446 ^. X. R+ Z+ j0 Y5 V
水娃的报告. Y% N. T( i& S; R9 b, }4 `( C
相对看起来是真的! z# \& T7 I$ x. d2 [  Z8 s) p
不是枪手

6 Q; p8 p# ~, Q  {其实这两个月冲了很多 有些普通 有些翻车没写出来怕被骂枪手哈哈哈

有年轻貌美吗?看起来像25-28

7777777 发表于 2024-6-11 11:46
: F6 Z/ r, a& z; k- d其实这两个月冲了很多 有些普通 有些翻车没写出来怕被骂枪手哈哈哈
  z7 ]  O. V8 P5 ^
鼓励你写出来哦

350這種服務是真的不行

xplaygtk 发表于 2024-6-12 23:40
0 s, E4 G/ ?- {3 {: J& I, ~350這種服務是真的不行
  M  G# B4 `: I3 H% |1 R' H/ G
人美的话~ 我接受~ 再加上她奶大?不知道真的假的~ 哈哈哈!

有同感感觉350有点不是滋味这样哈哈。。。

7777777 发表于 2024-6-11 11:46
6 H# C4 P: I% t其实这两个月冲了很多 有些普通 有些翻车没写出来怕被骂枪手哈哈哈

' q9 t- |5 \3 P3 b. Rpm翻车的list~ 哈哈哈~