WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次印度妹半邪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

人生中没有给印度妹按过,总要有第一次。看到大学城fairy rose的信息,有一个瘦的印度妹kaviya,就没有考虑其他马来妹了。
% m2 ^! p0 r' O- K" I
2 Z6 c7 t& {) X9 ~9 L. m4 i( L) s按摩打飞机125,不要天真以为本地妹的价钱会便宜过Rnf。妹妹是瘦,样子还可以看,所以更不要想50块可以做什么。
' v. o. r; w7 O3 y# |8 i% `! Y$ Z2 E6 A* @5 C2 k4 g/ e$ b( {
包脱光口交小费要250。皮包没有那么厚,问100可以怎样。她就脱上衣坐旁边给你捉。她打飞机。第一次看到黑黑的奶和肚子,兴奋,一下子就喷。还喷很高。0 [% v9 m: u2 j3 Q9 {( z4 ?
/ A/ e( ]7 Z" P" ~' ^( ]
报告完毕。
& D/ b0 O& m+ z1 i! @$ j
# D; e! r0 H0 ]5 Q不要pm我,地点在大学城aeon附近。自己google 找。

评分

JohnKim + 1 感谢分享
pkwc + 2 感谢分享
hilux + 2 感谢分享
Enjoy10 + 50 真正的勇者,重口味 挑战
joseph93 + 1 喷高高~ 有画面感~

印度妹~ 没试过~ 奶头也是黑黑?

她们家有些是肉感的。你说瘦的就不错了

黑黑的奶和肚子,兴奋,一下子就喷

joseph93 发表于 2024-6-10 17:40( z+ @5 e* k2 m7 X* ]1 J
印度妹~ 没试过~ 奶头也是黑黑?
! `7 H+ E, ]' D, A: g
皮肤黑奶头pink 的话 不会吓人嘛

joseph93 发表于 2024-6-10 17:40
: U% |( D+ ^! |; V5 }; X+ v5 n印度妹~ 没试过~ 奶头也是黑黑?

! p0 x  [. N% Y8 f: ?去试吗,我就是在这家马来场出道,N年前叫77 spa

FILETOFISH 发表于 2024-6-10 21:03" ^* u0 U5 P) H+ b* t
去试吗,我就是在这家马来场出道,N年前叫77 spa
! e/ W& K/ o9 `6 d
哇~ 那真的是很多年了咯~ 你都出道那么久了~ 哈哈哈!

Hong1314 发表于 2024-6-10 21:02) o$ h" Y5 K: n8 D: l. r, |6 j
皮肤黑奶头pink 的话 不会吓人嘛
- p- ~" m; c# a# g* o
那不就是。。。。。。。。 Black Pink? 哈哈哈哈!

评分

Wei2828 + 2 我很赞同

除了牙齿是白的,其余全黑!

我看过印度妹奶头是真几乎全黑,仿佛灯闪过也不会回光。  ^' A# h7 C, |7 U. @
不过我自己还是喜欢白嫩嫩的乳房,粉红色的乳头。

joseph93 发表于 2024-6-11 08:441 E( J/ i- o+ X1 B" x* D
哇~ 那真的是很多年了咯~ 你都出道那么久了~ 哈哈哈!
* T& Y3 ^) t) h/ z
玩玩啊,但是我还是很专一。到现在还是喜欢年轻漂亮妹妹。哈哈哈哈

不管好坏,至少试过!如果过程有这个#“兴奋,一下子就喷。还喷很高”#,那又是一个新体验啦!真心替楼主高兴!可贺,可喜!哈哈哈哈哈哈