WishCT - 愿望城市

用户注册

勇者挑战之FROM R TO A的一日三炮征途!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里先感谢南的勇者挑战主题,不然我是懒惰写FR的 & Y9 ~( g5 ?: Q

2 A' r: ^3 v  m1 J5 I; j( TOK,RNF和AMAN大家都很熟悉了,这里我就简单的说一说我的这一次的三炮征途!8 c; E, l6 L$ i/ U3 q* o
2 ?" q7 t* G- H4 \
某天天气阴阴的,早上我就随意打开wishct刷刷看看有没有哪个美女的床可以暖一暖的。然后我发现最近论坛的风是00后但是对我来说年轻肉体吃惯了,想着来一点稍微不同的就开始专注的刷大奶帖。% _. L* F0 |7 U
% b- }$ z+ L. R) t7 Y
在一杯咖啡的时间里,我根据各位大大的经验list了几位候选人:珍珍,米多多,丹丹和波波。然后我就开始撒网了,心里默念谁先回复limbeh就去!没想到,回复的竟然是我候选人里最后一名的波波。: f1 Y; ]# Y( {3 l( w# |2 c7 |

l6 w' t) [; G% y( h7 j& x看着南哥高亮的帖子,我心想人生总是需要做一次勇者的。
/ [9 d+ B5 y" y1 _& P+ w8 O1 ~' U- h" H/ p
是的,我翻车了各位。虽然不是翻下山谷的那种,但是还是翻车了。6 b1 R% A  \! E( H
8 H( R: n# E0 {: z9 X+ X" a% E
不是美丽贵妇,也不是微胖体,更不是什么巨乳美乳  反正就这样吧,大家自行脑部呗" j3 d0 ]6 L8 ^7 E

4 z' y0 B3 v! [- R和她告别后,我那一个还在CD的圣人模式久久不能平复,一直有一个声音在我脑海里呼唤我!) q/ U! Z; R  U4 `
% F( B% S& A4 y% H, f# }, c
”勇者!我们需要你!“
* i. P2 v& A5 K
1 J5 m0 S; ^/ b6 s3 N”站起来啊勇者!你还能战斗啊!“1 T+ |7 }0 S6 b5 T7 \
$ t; g$ }- y" \! s
在RNF楼下吃了一盘炒米粉,一杯柠檬茶,我开着我的x70迈向了第二个战场-- AMANSARI!!1 P  l* {& D+ g: x- a# L9 |' ?: ?

3 N. P+ {# X7 @, r- ~到场后我有点傻眼,满满的人,sofa上只坐着三位小姐,其中一位我一眼认出---21!
+ ]  g- Z; Y, v1 Q1 t8 i" N2 q1 h& r
叫了一杯ice tea,我抽着vape给自己加持buff,顺便理清接下来的战斗模式。大概30分钟后,一些红牌开始慢慢的做完工,我必须说176,71,198,168真心不错,如果当天不是人数爆火我肯定会把持不住。% K$ w  z. U  j, s' \

+ N5 C5 _1 X0 g, k# k9 j) I接下里戏剧性的一幕发生了!我上次叫的162穿着粉色蕾丝内衣走了出来!; n" Y& k7 H( P" \$ g
0 R8 y5 Z; g2 X, T' T
”少年,是时候屠龙了!“
' Y# X( |- G, p
5 K4 h7 R. S5 w# M我帅气的放下vaoe,拍了拍刚好路过我身边的captain。”我要杀。。。欸不是我要叫162!“$ C- m- ]+ f, b$ `2 z
2 i) D& o! R% ~1 h
162就走了过来我身后,当时我坐着,她从后面环抱着我,还顺势捏了我的奶头。可能我带着帽子,当我抬头看向她的时候,她就一脸”欸欸欸!“
  [0 Y; \* J* Y; M1 o/ I$ V8 d% ^* Q$ L6 A; [; {
是的我们相认了,我们牵着手走向后面的房间,路过sofa的时候,她向坐着的姐妹们说”我老公!“
" g) D8 l" T0 S
$ ?; V) `2 o* r& O一进到里面,我们直接抱在一起狂吻!我慢慢的脱掉她黑色的牛仔裤,发现里面穿着的是黑色的蕾丝小内内。
! N0 D1 e4 q0 P
8 ]% D/ Q# ]3 a然后她帮我把衣服脱了,我抱着她在浴室里亲了2-3分钟这样就说,待会儿你出去说我拿两次的配套。/ I& {- T; c' S" a
+ e1 o* v' t& m4 Z* ~
接下里就是冰火的环节,我们在做爱的时候一直狂吻,大概换了三四个动作就都给她了。
+ _9 ~' y: |! S8 x0 }  a1 k+ b! V
0 t8 ]6 }2 R7 n) R在休息的时候,我们互相依靠,她刷抖音,我摸着她奶奶,轻轻的扣着她下面。
: C. [9 k3 ]# t+ W/ x1 {  J
8 D8 A. x( T& u3 Y”可以吗?“/ B! _0 {) v, y
* R3 @. g0 n; T) k
”可以“
  f/ u2 y6 Z3 m. h( l$ R$ M" q
7 Y0 ?7 J, W7 C) S1 m% Z然后又是冰火,又是狂吻狂干,但是很可能是第三炮的关系,我根本射不出了。我就说没关系,休息吧$ E5 G& y" O: k

6 Z# `% k  z/ f$ p- I* |她笑了笑,帮我打飞机,我以为只是戴套打飞机而已,没想到硬了她直接坐上了说继续 " n' b" ^) c7 F9 y/ V! [' h  t& ?
( \0 h: J' g# q5 Y* |. h( y
就这样我们继续折腾,但是真的很对不起她,我依然没办法了就把她扶下来说你休息吧,她亲了我一下直接把套套拔出来丢掉,二话不说急需帮我打出来 % C% X8 g( }% V4 M8 Q
  _9 A3 D1 {+ P2 R( e/ t% A( U. {* G
简单的梳洗后,乘着她穿上内衣的时候,我偷偷的从皮包里拿出50块塞在她手里,来了一段又深情又缠绵的long kiss。
- b/ V, L$ ]- O& x
4 {4 X4 ~* Z( K4 ^这里我就不给波波打分了,断了财路不好,至于162的分数可以看回我之前的贴。
( N3 }, V: v8 n1 d+ h# J6 q3 W+ ?  U% E: e2 K* [- V
谢谢大家,也希望各位在生活里一路顺畅,屠龙干公主永远都是那位意气风发的勇者!!!

评分

Cblolo + 2 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
PANDA哥 + 2 ”我要杀。。。欸不是我要叫162!“.
heavenam2 + 100 勇者!100
badmood + 2 感谢分享

如果不是怕遇到熟人 我也会要去aman  就不会一直跑酒店了

162奶是不是科技与狠活?好像看别人说过~

joseph93 发表于 2024-6-10 12:51
5 Q9 v2 z. |2 r! i  @# t+ }162奶是不是科技与狠活?好像看别人说过~

' `9 q3 b! [2 \1 y. A- s0 h好像有网友说过改装,可是162在你面前穿着胸罩经过,那白白的奶子晃来晃去,你一定会被吸引去看他的。哈哈哈。

joseph93 发表于 2024-6-10 12:51
( w3 M& c# C8 i2 K8 Y0 V162奶是不是科技与狠活?好像看别人说过~
) t0 h# s2 u" X. C6 D
懂的都懂

goodboi98 发表于 2024-6-10 12:50" b2 k9 i) |$ [  }- d% j- R
如果不是怕遇到熟人 我也会要去aman  就不会一直跑酒店了
3 ^& B% S. z% B/ [; S
去那边,做什么,心领神会,先假装不认识,点个头微笑就可以了~
4 k- P% p/ R# E过后约出来喝茶,细聊~ 从此喜获战友一名!

隔壁小陈 发表于 2024-6-10 13:17! A7 \$ M( t7 w
懂的都懂
$ t+ I& E1 d+ N( @' ^
我去过两次,她都不在~

bugger2 发表于 2024-6-10 13:09
9 s4 f' {. B$ |( Z0 \好像有网友说过改装,可是162在你面前穿着胸罩经过,那白白的奶子晃来晃去,你一定会被吸引去看他的。哈 ...
( R+ s/ w7 `) ^$ q
我去的时候只看到21的奶在那边盯着我眼睛~ 死死不放~

joseph93 发表于 2024-6-10 12:51" C, ]* r$ i4 D/ R. H
162奶是不是科技与狠活?好像看别人说过~

: ?4 R$ J$ h9 `: y1 J是的!科技奶哦!

8 x9 d2 @$ P" y- q" _0 B- H0 z0 s
- v0 W9 e: y# |( _/ E听大大这样描述 大大是头发中分然后戴帽子的吗?

xepa 发表于 2024-6-10 14:20
" A2 c0 A- k2 p2 [听大大这样描述 大大是头发中分穿着便服然后戴帽子的吗?

- b2 ^- I- Z( [& y: C' \6 q别把人家描述的这么详细
# {  H/ P& ?+ M* Z7 H也许他不想被人认出

隔壁小陈 发表于 2024-6-10 14:342 }  n! X7 i! F5 K, y
别把人家描述的这么详细& G# @' k" V5 R# p) ^# ^9 Z1 _: q
也许他不想被人认出

' O3 R0 f! R4 v! z" n. y6 kedit了 这样应该不会太详细吧

加油 ,勇者。 坑都是这样被趟出来的 。

xepa 发表于 2024-6-10 14:20
2 W4 }3 k, [% z* F( I听大大这样描述 大大是头发中分然后戴帽子的吗?
% ?# n1 z4 r! m, O8 S- s; n  _
莫非你也在现场?哈哈哈哈~

joseph93 发表于 2024-6-10 17:42
& W7 o; X$ f1 B! Y- z# q莫非你也在现场?哈哈哈哈~

! Q" g* ]9 b& X# i! k& f( Z: e我确实在场哈哈 刚好那天见朋友介绍的战友 然后遇到火车哥

那不就也看到火车哥被嫌弃的样子了?他讲有妹子不喜欢坐他火车~ 哈哈哈~

勇者不是说屠龙或者吃猪扒哦3 C+ Q2 I0 H3 ?0 t
9 c2 ~5 U( O" z
8 U$ t  ~; g3 u4 Y# n5 t

% e  u3 P: `+ }. ~% b$ w勇者是说试新女哦+ l$ n+ X9 u! v& {# W5 ]
0 w( X8 Y( h* R  Y. u. ~- s0 L/ o* F
加100!

恭喜你没有选到丹丹,保证你吃不下

英雄略有所同  发表于 2024-6-11 11:33

xepa 发表于 2024-6-10 14:20; T8 {6 m, g" n/ q2 q
听大大这样描述 大大是头发中分然后戴帽子的吗?

; b$ H5 y8 X, {+ o. {  w2 o戴帽子的应该就是我了😎

dengwangxing 发表于 2024-6-10 23:20
2 H: K6 T* [- g- f( u$ V' L恭喜你没有选到丹丹,保证你吃不下
# t  J* l4 k5 a) H: [% A! _* X
看来我吉人自有天相!

joseph93 发表于 2024-6-10 18:27
1 O/ x& K+ \: M; b; @) V那不就也看到火车哥被嫌弃的样子了?他讲有妹子不喜欢坐他火车~ 哈哈哈~ ...
' f; F8 d' r& B7 N, ?. o
我跟他就坐同一桌啊 唉 那些妹子不行啦 竟然拒绝上火车

ricebaby 发表于 2024-6-11 00:404 g! H9 s. _6 c& O# S, ~
戴帽子的应该就是我了😎

x9 a9 f8 N) G6 h& p% m9 f三炮大大 牛

xepa 发表于 2024-6-11 14:48
4 T. {. \% m8 [, f/ [1 x$ H) x5 G# E我跟他就坐同一桌啊 唉 那些妹子不行啦 竟然拒绝上火车

% _0 p2 h& `, z" t不会享受的小姐
7 f6 `7 F0 g4 J9 Z以为每个人都会火车吗5 |( f3 h5 I. @3 l
哈哈哈哈哈

隔壁小陈 发表于 2024-6-11 14:57! k2 S0 z# ^. T, ^8 q9 `
不会享受的小姐
! ]' C6 |# w. l; P) V' ^" U以为每个人都会火车吗+ f% Y' Q( L& b* u8 p( P* C
哈哈哈哈哈
- _+ y4 z0 ]2 h* O' `
是咯 像我都还没学开火车 每天只能听小陈哥讲火车故事