WishCT - 愿望城市

用户注册

Koho 家的fay 天使魔鬼的结合 但也是地域…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- F6 }: q; h$ {( n+ c
- H/ ~) h; o% l
这个不用多说你们也知道了 看到这酒店名6 x# }& W- |5 Y% y% j1 h
我看okt 是痹了 安排两次小姐都不对 结果选择逃避我的问题没回复我
' p2 f( k6 l5 E我是看在第二个女的样子份上 不然我也是换小姐的
5 ~! w3 G7 n1 B3 `3 @7 X9 i+ m" r: \
如果狼友是冲着颜值和身材的话 她今年是我目前遇到接近满分的一位
$ u8 X# C4 r/ i3 \4 T' `天使脸孔 魔鬼身材 肤色就输了点 + g+ m% h: ?. l) b; ?
' T" Z; L1 W* G' Q1 e3 y
服务的话 就真是地狱 战报这种资料 看看就好
1 [4 p6 Q1 X) X% |写到天花乱坠 tm 像死鱼一样 不会笑 声音又…
0 L3 w- D# y: [% Q- v蜻蜓点水将吻 我就老掉一半了 也难怪没顾客
2 ?. X* l& `0 C4 w7 f
  B  ?# o* u# U( l: K* Q% C: Y你们觉得我这种情况算不算翻车?

评分

hoosdathu + 1 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
tombadtom + 2 肯定翻车啦,哪里不是?!
vic5345 + 2 我很赞同
fernando1980 + 2 图文并茂
Enjoy10 + 38 感谢分享

勇士?? 没人去过??

qwe66 发表于 2024-6-10 00:53! e3 P) U6 C8 t) h: h
勇士?? 没人去过??
3 Y) P2 T8 S3 e3 l
她还是有顾客的

Kk8133 发表于 2024-6-10 01:33
7 E" f: t" i: u. f9 Q她还是有顾客的

; h# U  k$ x9 N* X去过的都没回头就。。。只能等水鱼。。。。

目前没有看到这个妞妞的任何报告: M+ ]' G; X# G

2 v& i5 }8 e. c! q7 m2 f兄弟是第一人9 w2 b! S4 M; X: X

4 b2 |5 ^( x3 [2 r  z* t# R乃是勇者啊!
. i5 q3 \5 n0 ]8 Y
+ E+ i( `9 d  v加分 100' g5 t* _7 ]3 R* P' z+ g+ K$ {

# X" R7 {  [0 M
/ k) E- R! j9 c" s
回复 1 0

死鱼不管颜值多高  , 我觉得还是属于翻车的
回复 1 1

heavenam2 发表于 2024-6-10 06:208 q2 L( o* r' ^  \4 j2 V
目前没有看到这个妞妞的任何报告
3 L* R  I+ E; Q' ?5 S
0 s  D, h- c% S, Z- d兄弟是第一人

+ U! M; v% V* E- C凡事去试车 都不要抱着一线希望
1 W( ^: a8 C. c$ F0 m平常心就好

Kk8133 发表于 2024-6-10 15:46
9 r; [" U; l8 s  a1 F' x' D凡事去试车 都不要抱着一线希望 3 C+ O0 M  B1 C, ?' Y
平常心就好
* ^- C0 d9 T, v4 u+ b$ [  \, F4 b
很棒
7 O, Y/ a$ N4 w: _/ I' c( y这是豁达的人生态度

上次找了他包夜,死鱼脸黑黑过后说他不舒服算一炮的钱 剩的退回给我 让我cancel

xiaozha 发表于 2024-6-10 23:09( p4 f$ q" f/ n2 ]6 J, g8 O7 k0 |
上次找了他包夜,死鱼脸黑黑过后说他不舒服算一炮的钱 剩的退回给我 让我cancel ...

a8 P: c* l, U! X; y7 e出来做还那么清高

Kk8133 发表于 2024-6-11 00:02
9 d/ ^* S$ I. J出来做还那么清高

2 a$ m6 S3 Z/ i' U( d; t& N( T这样我反而觉得更好,不要浪费钱给包夜看脸色