WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F- 小小

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天第一次就去了传说中雷区的R&F。也没像他们所说的那样啊!我觉得都很好。
, j/ @, |2 m$ t% }8 D( l9 z
8 S0 v, I# ]' P; o. ]样貌: 和照片的一样(90%)
  Z: s1 I, j! R身材: 标准,好!: m  e" A4 \! P' \1 \' Z
服务: 都有9 i  H; n1 H+ X" E
家用:300
5 T  Z% ^2 e2 ?8 b4 g9 z9 [4 t7 o, ]
9 |/ D8 z4 K& `6 M0 w唯一没有100%愉快的是听到小小说可能这个月就要回国了。。。
0 ]6 a. U7 M0 ~) @  ^2 L! z. }7 E( k# M- k: N% N

" V) p$ B& F1 i" g

评分

joseph93 + 2 欢迎加入~
heavenam2 + 38 唯一没有100%愉快的是听到小小说可能这个月.

来来来~ 帮忙去探雷~

joseph93 发表于 2024-6-9 21:40
' g/ x2 l% y8 Y3 `, x6 O来来来~ 帮忙去探雷~

3 f9 _, k8 @# W3 r# `难约啊!时间排得满满的,想约但是没约到

weiweixiaoxiao 发表于 2024-6-10 15:10
1 H( `- m3 V2 n1 K) L) Y$ j难约啊!时间排得满满的,想约但是没约到
4 A+ D$ [+ q; u* p& z+ r# g+ }8 r
小小啊?提早约咯~
; _" I4 o! s/ A" M小小不用探了,已经证实无数次,没问题了~ 7 ]9 o: @7 }: a; C$ H

& m- C: \) z; A4 C: B1 ]我是希望楼主探雷其他妹子~ 那边太多了~ 哈哈哈~

weiweixiaoxiao 发表于 2024-6-10 15:10
: O/ O' ]$ Q1 I; R% a; e& Q8 v难约啊!时间排得满满的,想约但是没约到
3 e2 b- _: K: L7 [/ l
提早一天约咯@@

joseph93 发表于 2024-6-10 16:018 u9 q  i+ D' H3 j' A0 j5 z
小小啊?提早约咯~
" u( h* g0 w$ M小小不用探了,已经证实无数次,没问题了~
1 B# A; |, g/ \5 m3 U
我是空降兵,不是工兵啊😯

kennyng123 发表于 2024-6-10 16:22
8 w: H; G7 w9 [0 G' M我是空降兵,不是工兵啊😯

9 O) a' b; O3 ~( \雷区探雷,人人有责~ 哈哈哈!